Не знаю, как это место назвать рестораном (как пишут некоторые посетители), по мне это кафешка из нулевых.
Приехали пообедать с женой. Нас встретил прокуренный, прохладный зал и официантка, которая уверяла, что ничем не пахнет.
Интерьер зала в традициях начала века. Наверное, в то время это было местами и не плохо, но сейчас это конечно больше напомнило придорожное кафе.
Уставшая мебель в зале, столы местами покоцаны, ну а искусственная трава в качестве декора на стене меня просто восхитила (шутка).
В туалете подванивало канализацией, но было относительно чисто.
Сделать заказ сразу не удалось, т.к. некоторых блюд из меню не было. В итоге выбор остановился на хачапури по-аджарский, манты и жена ещё салат какой-то заказала.
Хачапури в целом понравился. Пробовали и лучше, и хуже, поэтому зачёт.
К мантам вопросов было больше. Особо форму они не держали, просто расплылись по тарелке. Донести их до рта был ещё тот аттракцион, но я справился. По вкусу в меру остренькие, но вот бульона в них было не много и оставили они меня скорее в расстроенном чувстве.
Салат я тоже попробовал и оставил он меня совершенно равнодушным. И показалось, что зелень была немного подвявшая, или скорее не первой свежести - точно не с грядки.
Ожидания, которые сформировалась у меня от прочтения отзывов по этому кафе, явно не срослись с увиденным.
Посещали музей год назад, осенью. Ребёнок купил в музее специальную открытку и опустил в специальный ящик для отправлений. Муля такая в музее. Ждал в Новый год, но так и не дождался (((. Походу просто выбрасывают открытки и никто не парится их отправлять. Не ведитесь на эту хрень
По прилёту позвонили водителю. Он сказал, что ждёт нас и объяснил куда подходить. Когд а подошли (через 7 минут) оказалось, что автобус уехал. Пришлось ждать на улице почти 40 минут.
Прилетели с ОАЭ, теплых вещей не было, замёрзли.
Почему водитель не дождался, или не сказал, что будет позже?
Но самая жесть - некоторую часть обратной дороги мы ехали на табуретках, пока не освободились нормальные места 😳
Парковка находится среди стройки, какая-то убогая. Выбирать вам.
Как найти вход в кофейню - загадка. Судя по фотографиям, входить надо в окно. Методом тыка установили - вход через Озон.
Обслуживание на "нуле".
То ли сотрудники только устроились на работу, то ли просто не умеют обслуживать 🤷♂️.
Сырников в меню не было, но мы про них всё-таки узнали. Правда подали нам их холодными (
Желания вернуться сюда нет никакого
Место, в котором нужно побывать каждому, и не один раз.
Четырёхчасовое посещение «Парка Патриот» вышло скорее ознакомительным, чем познавательным. За такое короткое время невозможно пропустить через себя даже тысячную часть информации и выставленных экспонатов. Но даже такой мимолётной встречи было достаточно, чтобы оценить масштабность экспозиции.
«Дорога Памяти» длиной 1418 шагов, соответствующих длительности Великой Отечественной войны. Шаг за шагом, как будто день за днём, проходишь те трагические времена. Благодаря иммерсивным экскурсиям буквально окунаешься в происходящее. Очень круто!
Обратите внимание, как звуковой ряд передаёт атмосферу – тревожную в начале войны, трагическую при Битве под Москвой и радостную в конце войны.
Храм Вооружённых Сил – уникальнейшее сооружение с неповторимой архитектурой. Сюда лучше идти подготовленным, начитавшись в интернете про историю создания, символизм и реликвии Храма. Или брать экскурсию. Тогда восприятие и осознание величия будет полным.
То, что удалось посмотреть беглым взглядом - «Дорога Памяти», Храм и Поле Победы – лишь часть Парка. Даже не представляю, сколько нужно времени, чтобы всё обойти, везде побывать.