Были 6 сентября. Дошли пешком от Ливадийского дворца. Сначала по солнечной тропе, потом вдоль шоссе.
Успели как раз к 19 часам.
Вход на территорию до 19 часов. Потом не пускают, билеты (100 руб с человека) не продают. Но если попасть на территорию, то никто не подгоняет, можно гулять, фотографировать сколько душе угодно.
На закате очень красивые фото получаются.
Виды, конечно, очень красивые!
Если плыть на теплоходе, то подняться на площадку и к замку нельзя, т.к. нет пристани. Ее не отремонтировали (((
В жару, наверное не очень- то комфортно находиться на смотровой площадке, т.к. мало растительности и практически нет тени.
Есть палатки с сувенирами, туалет.
Мы не пожалели что дошли! Красиво и свежо вечером!
Были 10 июня. Есть интерактивные экспозиции.
Думаю, что с экскурсией было бы интереснее. Для общего развития и понимания как устроены заводы сейчас есть видео, но без звука. Конечно живой рассказ к видео будет хорошим дополнением. Если вы не очень знакомы с циклом производства хлеба, не все будет понятно...
Один раз стоит посетить.
Интересное место. Много надгробий таких, что удивляешься фантазии и мастерству! Есть указатели, где какие выдающиеся личности покоятся. Радует, что молодёжь стала интересоваться такими местами, было много студентов.
Чисто, есть лавочки, днем работают сувенирные лавки. Мы были вечером, не застали их работу.
Были 21 апреля, все вкусно, обслуживание быстрое. Бронировали столик заранее. Сняла одну звезду за то, что когда принесли чек, сообщили о невозможности оплаты картой. Только наличными или перевод...
Ребята! Об это м предупреждают ДО заказа!
Хороший,чистый хостел. Есть душ на каждом этаже,туалеты. Хорошая, обустроенная кухня с верандой с которой открывается прекрасный вид. Ставлю 4 звезды только лишь за то, что была в номере с бабулей, которая жутко храпела. При просьбе переселить на одну ночь сказали, что все номера заняты, хотя на 2 и 3 этажах было 2 свободных номера. Но на следующий день всё же переселили.