Оказался в этой гостинице на деловом мероприятии. И в отеле есть необходимая инфраструктура - переговорные, залы. Но по факту отель оказался «отелем Диснейленда», куда надо приезжать с детьми.
В тяжелой и бескомпромиссной борьбе Пресненский районе отвоевывает (по мне, отвоевал) звание лухари центра Москвы у Остоженки. Все дорого-богато. И дорожная сеть сильно лучше, особенно с учетом Проспекта Багратиона и платных трасс внутри города. Я бы даже поставил Пресненский впереди Парижского Дефанса и других известных районов европейских столиц. Эуропейцы завидуют молча жителям Пресни, по исторической иронии бывшего пролетарского района города 19 века.
На мой вкус, один из лучших магазов этой сети в Москве. И по ассортименту, и по качеству продукта. Что вообщем понят но, окружающая лухари недвижимость просто обязывает соответствовать требованиям (иногда, капризам) местных жителей.
Номер 2 в моем личном рейтинге. Легендарные бани, немного поюзанные, но атмосферные. Для тех, кто не только париться, есть ряд бонусов - пивоварня и прилагающейся к ней ресторан, индивидуальный разряд (возможно смешанный, не пробовал). Удобная локация - 7 минут пешком от метро 1905 года. Мой номер 1 - Бани Алексеева, конечно, новее и шикарнее. Но ехать надо в Подольск.
И рынок в целом, и данный хлебный очень рекомендую. Продукты высокого качества, цены ниже Азбуки. Кстати, в Подольске АВ и нет. Видимо, рабочий город не тянет по душевому доходу. Но рынок прекрасно компенсирует отсутствие. Причем Подольский рынок это не лухари фуд-корт как на новой Риге, выдающий себя за колхозный рынок советского времени, а именно «колхозный рынок».