Плюсов пока не увидел. Одни минусы. Дозвониться до участка в Бежицком районе не возможно. Электронная почта не работает тоже. Приходится терять время, ехать в ихнию контору, брать талон, сидеть в очереди. Что бы подать заявку на опечатывание счетчика нужно заполнить целую диссертацию (так называемое Заявление) со множеством не нужной или уже имеющейся в межрегионгазе информации (паспортные данные, прописка, производитель счетчика, кто и когда его устанавливал ранее....). Из пяти окошек работают два. Авторучек для заполнения в зале нет. Ксерокса нет. Конкретное время приезда работника для опечатывания счетчика назвать не могут. Перезвонили через 2 недели и сказали, что приедут сегодня в течении дня. Накануне не предупредили. Мы работаем и не можем в любое время придти в квартиру и седеть целый день и ждать приезда их работника. В общем. они работают как в каменном веке.
Неужели не нашли нормального места для постройки жилого дома? Это надо же придумать, начать строительство дома прямо на территории завода в промышленной зоне! Шум, выбросы из заводских труб... Рядом несущая улица Ульянова с постоянным потоком машин. Планировки квартир мягко сказать не очень. Комнатки крошечные, лоджия маленькая. Зачем во всех квартирах по 2 ванны? Цены квартир заоблачные. Вообщем не то, что нужно. Я и так работаю на заводе каждый день по 8-10 часов. Хотелось бы после работы быть подальше от завода и поближе к природе.
А как с инфраструктурой, все таки окраина города? Далеко до больших магазинов, больницы, школы и т.д. Как транспортная доступность? Что бы до работы добраться до работы нужно несколько пересадок.
Сдача дома в 2023 году, а цена продаж квартир уже выше, чем в других кирпичных домах в центре города, которые сданы или сдаются в более ранние сроки. На кого это рассчитано, кто будет покупать? Да и район строительства не отнесешь к престижным.