Это не круглосуточная аптека, не смотрите на рекламу, лучше езжайте в город в нормальную круглосуточную аптеку. Только что, оттуда приехал в 3 часа ночи срочно нужно лекарство, на месте фармацевта не было, 15 минут звонил, стучал бесполезно! Скорее всего ушла домой спать.
РФЦСЭ это конечно прекрасно подготовленные эксперты, профессионалы своего дела. Нельзя не отметить методическую работу ведущих экспертов центра (например, большая методическая работа по исследованию документов, заложившая основу для нового перспективного направления в судебной экспертизе). И конечно это база для обучения экспертов подведомственных экспертных учреждений министерству юстиции РФ (обучающие стажировки, школы, семинары и конференции кто только здесь не обучался, да практически все эксперты системы СЭУ). То обучение которое здесь преподавали по сути классика судебной экспертизы! И каждый ведущий сотрудник курировал практически целое направление экспертизы!
Вообщем, на фоне как правило грамотных и научно обоснованных экспертиз как основа деятельности центра, есть в прошлом довольно "странный" период в истории связанный с некоторыми "пожизненными" начальниками некоторых подведомственных центру экспертных учреждений ...
Например, семья Морозовых из государственного учреждения Чувашская ЛСЭ, где сначала Морозов "старший" был в практически "пожизненных" начальниках с 1991 по 2017 год (затем назначение начальником Чувашской ЛСЭ из простого эксперта Морозова "младшего" в начальники с 2017 по 2024 годы). ......???
P.S. Ну вот например, реальный сюжет из деятельности Морозова. Когда Морозов вышел на пенсию и с ним заключили контракт на определенный срок, то в коллективе сразу же появились неугодные эксперты... Вот ведущий эксперт по исследованию документов и начальник отдела. Конкурент? (Конечно, учитывая высокий профессиональный рейтинг эксперта).
Была одна проблема, претензий от правоохранительных органов к сотруднику не было, так же не было зафиксировано доказанных нарушений трудовой дисциплины, ни одного случая. По основной деятельности, от судов и следователей на сотрудника тоже не зафиксировано жалоб, только положительные отзывы. Ничего криминального только методическая и научная работа, новые технологии в экспертизе. Экспертизы назначали эксперту со всей страны, от Калининграда до Магадана, по самым сложным делам и вопросам.
Но тут на помощь ....приходят "доброжелатели" жалобщики которые конечно же проигрывали дело и экспертиза шла явно не в их пользу (что почему то сильно интересовало Морозова Л.П., несколько раз вызывал эксперта с распросом как проходит исследование, очень расстроился, что не получается дать нпв по причине агрессивного воздействия на документ, даже звонил в РФЦСЭ, опять расстроился когда ему сказали, что все правильно, все по методике делается)...
Кстати, на экспертов которые работают по арбитражным и гражданским делам регулярно пишут жалобы стороны которые проигрывают процесс (чуть ли не каждый месяц) и никто и никогда по этому поводу не "возбуждался" кроме "конечно" Морозова Л.П. (и именно только по этому делу!) никто и никогда не выдумывал каких-то "внутренних расследований" потому, что - это прерогатива суда рассматривающего конкретное дело! Все остальное это грубое вмешательство в судебный процесс на стороне одного из участников процесса, что по закону категорически не допустимо! Это прекрасно знают и в СК и полиции и прокуратуре, но для "пожизненного начальника" Чувашской ЛСЭ ни законов ни норм не существует! Поэтому все это "очень странно"! Суд кстати "внутреннее расследование" Морозова полностью проигнорировал "от слова совсем"! Для суда со стороной которая "фальсификацировала документ" (и на чьей стороне и выступал Морозов Л. П. ...) все и так было ясно и неопровержимые доказательства подтверждающие подделку документа (и полностью 100 % подтверждающие выводы экспертизы выполненной экспертом) вдруг (неожиданно для истцов ...) поступили от ФССП в суд прямо в процессе судебного заседания (и там среди документов доказательств, был кстати и настоящий оригинал "спорного" документа (о котором истцы просто не знали)!
Конечно же истцы со своим "документом" проиграли этот суд, а также апелляцию и кассацию. Все доказательства против них, и эксперт оказался "полностью прав" и экспертиза выполнена профессионально и самое важное документы "железные доказательства подтверждающие выводы экспертизы" от ФССП" которые никак не "обойдешь"! И повторную экспертизу (как они мечтали) суд не назначит никогда.
Тем не менее с применением "административного ресурса" и с "развязанной беспрецедентной психологической травлей" ведущего сотрудника Морозов Л.П. вынудил эксперта уволиться ещё до заседания суда! Зачем? И кому это нужно было?.
Примечание: Воспользоваться жалобой от проигравшей по делу стороны "подделавшей основной документ иска" чтобы незаконно (без поручения суда ведущего дело) возбудить какое-то"внутреннее расследование" против сотрудника участвующего в деле в качестве эксперта (процессуальная фигура) не уведомив суд рассматривающий это гражданское дело! (а как же принцип невмешательства в работу суда? принцип независимости судебной экспертизы? независимости эксперта в рамках производства экспертизы?). Примечание: дело на тот момент ещё не было закрыто и решения суда по делу ещё не было, даже первого заседания по делу после экспертизы ещё не было! И все это чтобы попытаться уволить или склонить к увольнению неугодного сотрудника? Или были "ещё какие то причины"? Как это называется на юридическом языке?
Правильно ст. УК 286. Превышение должностных полномочий. Это должно было быть увольнение начальника экспертного учреждения, по закону, а не организованная "травля" эксперта (с безупречным стажем экспертной работы 21 год) который абсолютно правильно, профессионально выполнил экспертизу.
Ну и наверное, "такие дела" просто не "прокатили" бы в любом другом учреждении системы (например, в Краснодарской ЛСЭ...там одному начальнику..."тоже не нравились заключения экспертов"...долго он не проработал...см. публикации УФСБ по Краснодарскому краю).
Петровский завалил своим невкусным, кислым хлебом все магазины региона, выбора у покупателя нет. Много это не значит хорошо. И почему на полках магазинов только Петровский хлеб? Других вариантов нет? Это как: например, в магазинах все одного производителя, молоко, конфеты, бытовая химия и т.д.? Качество хлеба Петровский упало за последний год очень серьезно, практически перестали покупать хлеб этого производителя. Хлеб стал кислый на вкус, очень жесткий и часто горелый. Батон совсем не вкусный, не понятно из чего его делают (хлебный вкус отсутствует полностью). Был период несколько лет назад мы перестали брать хлеб хлебокомбината, очень невкусный был, потом был период несколько лет когда хлеб стал вкусный и приятный на вкус (покупали с удовольствием). Но с этого года практически отказались от хлеба Петровский, бесполезно, вкус и качество хлеба упало очень сильно, какой то пластиковый вкус. Можно купить хлеб другого завода который будет в два раза дешевле и в три раза вкуснее. И вот ещё один вопрос... вроде бы и ассортимент большой и названий новых полно, а все одинаковые и с одним вкусом (как из одной бочки), и чем тогда смысл этого ассортимента? Недавно, купили хлеб Посадный, заплесневел через некоторое время. Неправильно это. И ещё в последнее время в "Петровском" хлебе чувствует неприятный привкус чем то похожий на "машинное масло". Вообщем из всего ассортимента вполне приятный хлеб только "Медянский".
Предприятие изготавливает вкусный и недорогой хлеб, по классической технологии по ГОСТУ, на натуральном сырьё. Черный хлеб приятный на вкус, берём всегда, по такой цене отличный черный хлеб - это вообще подарок! И кстати не надоедает (причем и на второй и третий день хлеб не теряет своих потребительских качеств, не крошится, и не становится жёсткий и кислый! А это значит, что он сделан по ГОСТУ). Жаль что, не всегда хлеб бывает в магазинах. Батон тоже неплохой. Остальной ассортимент стал также разнообразнее. На, территории перед предприятием работает новый киоск с прекрасными кондитерскими изделиями, есть возможность купить и попробовать давно забытые кексы и пирожные из детства, с тем же натуральным вкусом, ещё есть кофе машина, можно попить вкусный кофе. Госпредриятия на то они государственные чтобы изготавливать хороший хлеб именно такой к какому мы привыкли. Вообщем хлеб нам стал нравится, только его и берём практически. Уфимский кекс просто прекрасен! Вкусный и всегда свежий. Покупаем к чаю.
Очень кислый, невкусный черный хлеб. Кекс Уфимский купили в магазине, тяжелый вкус, перебор с какао. А батон очень сухой, очень ( и что то тут не правильно).
Непонятно, почему переделали торговый зал, стало тесно и не очень удобно, и непонятно где что лежит. Ну вот зачем воткнули хозмаг с отдельным входом? У нас хозяйственных магазинов мало? По моему хватает. Только торговый зал превратился в магазин эконом класса... Гипермаркет Лента по сути начинается с хлебного отдела. Грустно.. А гипермаркет ли это уже? Или уже супермаркет? Так и до продуктового магазина на районе недалеко ...
Вообще то большие и хорошие магазины типа гипермаркетов в большом городе нужны: во первых однообразный товар быстро надоедает, а в гипермаркете есть возможность приобрести разнообразный ассортимент товаров и в том числе натуральные продукты питания (а некоторые товары в городе купить можно только в Ленте, ну вот как то так не Москва).
Ужасное отношение к покупателю со стороны фармацевта Герасимовой Арины. Мало того что она ничего не слышит и заставляет повторять по три раза, так ей ещё не нравится как человек повторяет нужный товар и она просто говорит что этого товара нет с наглой ухмылкой в глазах и посылая покупателя на..... Что это такое? Это частная собственность Герасимовой Арины? Где вообще культура обслуживания? Хотелось бы обратиться к руководству сети аптек Апрель : если некоторые молодые девушки не способны на культуру и вежливость в своей работе, то может быть поискать фармацевтов постарше без "мании величия". А мне всёго то нужны были шприцы (самые обычные шприцы которые есть в наличии в каждой аптеке) чтобы проколоть антибиотик по рекомендации врача! И мне не совсем здоровому пришлось идти в другую аптеку из за гонора Герасимовой Арины. Ничего подобного не было со мной ни в одной аптеке страны, да и за границей - никогда! Да и всё это произошло сегодня 18.11.2024 днём около 14 часов. Какая то элементарная культура обслуживания должна быть у фармацевта в аптеке которая обслуживает население?
P.S. Причём, согласно сайта Апрель указанные шприцы в данной аптеке имеются в наличии и их спокойно можно заказать через сайт. Что я и сделал ради проверки! И заказ уже готов к выдаче и его можно забрать в этой самой аптеке Апрель. И почему это фармацевт соврала покупателю что этих шприцов нет в наличии если они есть? И если руководству сети аптек Апрель это интересно могу сообщить номер заказа.
Конечно такие фармацевты не должны работать с покупателем и это даже не обсуждается.