Самый обычный барбершоп, ничем особо не выделяется на фоне других. Соответственно, стоимость стрижки (1600), как по мне, сильно завышена. Если дороже, то салон должен предложить что-то больше, чем в прочих местах, например, обслуживание или более высококвалифицированных мастеров. Первого нет, второе никак не проверишь. Просто наценка за бренд.
Сама клиника понравилась, персонал вежливый, помещения опрятные и чистые.
Но проблема возникла, как только зашёл в кабинет (ходил к дерматологу). Я объяснил, что у меня, когда я наношу всякие средства на лицо, появляется раздражение и всё в этом духе. Первый вопрос врача звучал так: "а вам вообще оно надо?". То ли дело в стереотипах (парням у нас не принято всё это использовать), то ли вообще к средствам косметологии. Одно дело, если врач тактично сказала, что, мол, в идеале никакую химию на лицо лучше не наносить и т.д., но формировка, которая прозвучала выше, прозвучала достаточно странно. При этом она меня обследовала, дала рекомендации и вообще общалась тактично. Одно я понял: к врачам в возрасте я больше ходить не буду (к дерматологу по крайней мере).
В первый раз посещение Барбер шопа вызвало смешанные впечатления. Во многом по причине того, что один из барберов, скажем так, оказался не совсем компетентным в длинных стрижках. Я посчитал это очень странным, ведь карэ, у которому я тогда стремился, является базовой стрижкой и не такой сложной.
После этого отсутствовал в барбершопе более двух месяцев. В Ватсапе поинтересовались почему меня так долго нет. Я раскрыл всю ситуацию и в тот же день мне предложили загладить вину — сделать стрижку бесплатно. Я был очень удивлён и польщён подобным действием и, долго не думая, согласился. Во второй раз уже другой мастер справился как надо. В подарок воском убрали волосы из носа и между бровей.
Такой трепетный подход к каждому клиенту не может не радовать. Буду ходить в этот барбершоп и в дальнейшем.
Был только на одной экспозиции, но мне её было достаточно, чтобы понять, что в целом из себя представляет данный музей. Выставка называлась "Жилище будущего" и знаете из чего она состояла? Из 15-20 картиночек (ладно хоть большого формата). Всё. Помещение — это тупо прямоугольник. К тому же, уровень графики, с помощью которой, собственно, изображены эти жилища, оставляет желать лучшего. И ладно это стоило бы рублей 50-100. Но тут целый 300! Это было настолько скучно и неинтересно, что в зале я не был и 5 минут. Хотите ли за такое время платить 300 рублей — дело ваше.