В соседние фаст-фуды стоят очереди, а тут никого не было. Попробовал, и понял почему: дорого и не особенно вкусно. Пробовал постную шаверму с фалафелем и хумусом - 440р. Она почему-то оказалась холодная. Может быть, на Ближнем Востоке её как мороженное едят... А у нас весной всё же хочется горячей пищи.
В кафе выдают не более одной одноразовой ложки в руки. Да и в целом не особенно рады покупателям. Наверное, сказывается большая проходимость возле метро. Персонал сильно устаёт и нуждается в отдыхе и поощрении. Ну, или наоборот). Плюс - что "зеленка" бывает днём, а не после шести.
В первый раз помыл сам автомобиль на мойке. И мне не понравилось. Получилось, что заплатил я тысячу, а отмыл кузов так себе, да и сам ещё немного обляпался. Раза с третьего стало лучше получаться, укладываюсь в пятьсот. Не то, чтобы восторг, но проблема в том, что на обычных мойках нужно полдня простоять в очереди, а тут есть шанс помыть хоть и не идеально, но быстро.
Мне нравится столовая. Еда без изысков, но хорошего качества. Мужчина доброжелательный на раздаче. Когда набегает много голодных, ему на помощь приходит женщина в трениках. В зале обстановка из девяностых. Цены низкими не назову, но всё же выгоднее, чем в соседнем Филиграде обедать. В час пик бывает очередь, которая усугубляется тем, что второе на раздаче разогревают в микроволновках (выставили бы их в зал, что-ли, чтобы кто хочет себе грел, и может быть дело быстрей бы пошло). Если попозже ходить - то выбирать будет особо не из чего. В целом, на твёрдую четвёрку. Главное - случаев отравления не замечено.
Это здание построить бы чуть подальше, в Очаково. Рядом с трубами ТЭЦ оно бы смотрелось на пять баллов. А рядом со зданием Московского Университета, извините, оно само выглядит как труба - на единичку.
Торговые центры в Москве делятся на две категории: в одних можно просто заехать на парковку, а в других на въезде охранник заглянет в багажник и от души долбанёт его дверью. Лучше избегать посещения и первых и вторых.
Я люблю песню про кузнеца. Пою в подходящих и не подходящих случаях:
Я спросила кузнеца молодого,
Кто из вас куёт сердца, как подковы?
Ты с ума сошла, к нам с сердцами?
Мы имеем здесь дела с жеребцами...
А оказалось, что кузнецы имеют дело с очень и очень многим. Так в этом музее можно увидеть огромное количество экспонатов, и послушать интересный рассказ экскурсовода о них. Но самое главное, на уроке мастерства можно встретиться с настоящим кузнецом, и спросить о чём хотите. А ещё забрать выкованную подкову на память. Правда, чтобы подкова приносила удачу и достаток, оказывается, нужно пахать как лошадь. Ну, пахать, ковать, или на боку лежать - каждый сам решает, а в музей сходить всем советую.
Если описывать одним словом - то это слово "барахолка". Если писать развёрнуто, чтобы отзыв опубликовали, то здесь на большой площади огромное количество обуви, но она почти вся из искусственных материалов и сильно не симпатичная. Раньше попадались удачные экземпляры детской обуви "Котофей" из старых запасов по приятным ценам. Последние приезды ничего хорошего, одно разочарование.
Получал посылку. Всё понравилось: чисто, светло, персонал позитивн ый. Расположен только этот пункт на задворках империи, и на автомобиле не подъедешь, двор плотно заставлен транспортными средствами аборигенов.