Были здесь 25.11.23. Первым хочу отметить, что несут все очень долго, даже счет несли минут 10. Заказали имбирный чай, какао, суп харчо и хинкали. Хинкали нормальные, предупреждали, что суп не сильно острый, но может показаться острым тому кто не часто такое ест, на вкус тоже неплохой.
Какао на вкус как вода с шоколадом и чай как вода с имбирем, никаких трав они не положили. Когда мы сказали официанту, что чай невкусный он сказал, что это нормально и чай туда не кладут. Общаться с клиентами он не умеет. Экономят на всей бумаге, слафетки на столе и в туалете настолько тонкие, что могут порваться от малейшего движения. Цены средние, может чуть выше. 3 хинкали стоили 300 рублей.
Лично я бы сюда больше не приходил, однако, к сожалению, в парке выбор, где погреться, небольшой.
Ребята в Абхазии реально не понимают, зачем в меню писать состав и описание блюд. Заказали поке с лососем, и это просто ужас за 750 рублей, все отдельные ингредиенты хорошие, но сладкий перед не идет туда, да еще два очень сладких соуса на рис и на салат чуку, получился какой то приторно сладкий десерт, а не гавайское блюдо. Компот из фейхоа тоже был очень сладким. Огромное меню, цены несправедливо высокие, выше чем в хорошем кафе в Москве. Несут блюда довольно быстро минут 20-30 при том, что чуть больше половины столов занято. Советую расспрашивать официантов про блюда, чтобы не было неприятных сюрпризов. Три звезды за высокие цены и отсутствие описания в меню.
Все понравилось, единственный ресторан, где есть страчателла и буратта (правда бурраты не было). Принесли за минут 15, салат еще быстрее, может кому-то то и не везет, но гневные отзывы про готовку в полтора часа не оправдались. Цены выше чем везде в Абхазии, но зато это ресторан, а не столовая, названная кафе с ленивыми официантами.
Спрашивайте про ингредиенты в блюдах, всё, что мы заказали (салат, со страчателлой, паста с креветками, отбивная по-милански) имели в составе что-то еще, это не всегда плохо, но стоит заранее знать.