Хороший сервис, предложили самую низкую цену! Все работы обговаривают до начала. Всё показали как и что. По работе делают быстро на "перекуры" время не тянут!!!
Я не посещал парк более 12ти лет, и вот наконец то я снова побывал здесь!
За что хочу сказать спасибо: за удобную парковку, за приятный ценник на посещение парка, за оборудованный маршрут от смотровой до дыроватого камня, раньше только в каске и снаряге можно было пройти, за лавочки и беседки на маршруте, за оборудованные туалеты.
Что не понравилось: отсыпаная мелким гравием дорожка, почти весь маршрут шёл по траве, где это было возможно, нет ничего лучше лесной тропинки! С тех пор как был здесь появилось много новых домов, место стало очень "пристижным", везде таблички "частная собстенность", но при этом есть пару явно заброшенных участков, а самая жесть это кофемат в заборе нехилого такого домика, с ценником в 150рублей за стаканчик. Ещё целая вереница табличек: "проход запрещён" или " техническая дорога", всё бы ничего но именно эта " техническая дорога" 12 лет назад и была основной тропой.
Что бы хотелось улучшить: при повороте на лево к Бажукова, со стороны Серёг, нужно нанести разметкой карман для поворота. Для пеших групп, что идут от остановки, организовать тропинку что бы они не шли по дороге.
По итогу: для не искушённых прелестями дикой природы горожан, этот парк идеальное место! Для тех кто помнит этот парк с кучей следов медведей и волков по сути осталась та часть парка что слева от Серьги.
Я всё равно поставил пять звёзд, ведь для меня этот парк из детства с кучей приключений, разных животных, целый альбом фотографий и много всего того, чего небыло в жизни у моих одноклассников. Но я прошу админестрацию, забудьте о щебне на территории парка!!!
Если и есть хорошие дорожники в России, то к их числу смело можно причислить дрсу Жасмин! За дорогу на Михайловск низкий поклон, разметка, знаки,чистая обочина, места отдыха,то как чистят зимой отдельное спасибо!
Этот отзыв никогда бы не появился, если бы старшее поколение не поставило задачу по возведению теплицы.
Итак имеем металический каркас теплицы с кодовым названием "крепышь"(даже Штирлец никогда не был так близок к провалу, как это нечто! Но это совсем другая история.) Ладно каркас стоит, нужно нятянуть на него пленку.... пролёты по 97 см, два пролёта вместе с дугами как раз 2метра, как и ширина вашей плёнки.... (барабанная дробь) НЕСХОДИТСЯ, нет как бы местами напалзает, но блин сделать припуск 5-7 сантиметров это ведь логично.Вот именно этих 5-7 см и не хватает для удобного приминения вашей армированной плёнки, а ещё не понравилост то что по краям примерно 3-4 сантиметра нет этого самого армирования...так что после двух выходных проведённых на даче, результат моих трудов больше напоминает цылюлитную жопу нежели красивую теплицу, а ещё дай Бог здоровья тому еврею который до лоскутка посчитал сколько должно быть в рулоне, что бы его хватало до поледней клеточки на теплицу размером 3*6. А так нормальная пленка только не продуманная до конца.