Уважаемые отдыхающие в "Голубой волне"!
Конечно, можно вспомнить выражение "Сколько людей - столько и мнений", но нужно не уважать себя, чтобы расхваливать этот пансионат - санаторий. Похвалить можно только тех трудяг, что как пчёлки работают в 1 корпусе на различных процедурах. Вежливы, доброжелательны, никогда не откажут, если есть возможность, принять и не по графику. Спасибо!
Но всё остальное... По соц. путевкам еда безобразная. Как поросятам. Перетёрто так, что не поймёшь, что там внутри. Не говоря о вкусе. Самые дешёвые продукты... /И не говорите, что мало выделяется денег. Есть с чем сравнить! / Даже пшенная каша приготовлена из такой мусорной крупы, что и ложку её съесть невозможно. Как же мы дожили до такого, что старики оказались в таком унизительном положении?!
Но за доп. плату(1 тыс. руб. в день) перед тобой чуть ли не раскланиваются.
А в 3 корпусе "медсестра" Илона, по которой психклиника "плачет"... Откуда набирают таких персонажей?
Берегите себя, дорогие пенсионеры! Пожалейте себя, ищите другие варианты. Не могу всё рассказать, долгая история. Всё настолько приукрашено... И бассейн, и убитый пляж. И врачи(язык не поворачивается назвать докторами) - пофигисты...
Но ставлю хотя бы 3 звезды, чтобы поддержать тружеников
Не нравятся цены. Бывают периодически скидки "на всё", но есть в Строгино и другие аптеки, где ситуация более приемлемая. И сколько ни проходишь мимо этой аптеки, видишь только скучающего охранника. Хотя это прекрасный показатель, с другой стороны. Значит - люди здоровы!
Единственная башня Московского Кремля в готическом стиле, её всегда узнаешь среди других. Красавица! Улица Никольская - в честь неё. Никольская - по иконе Николы Старого.
Много раз была здесь, даже проходила практику во время учёбы в институте. Считаю, что каждый российский человек не может пройти мимо этого музея: здесь собраны экспонаты из истории нашей страны, начиная с древности. Вошёл на 1-й этаж, где стены расписаны узорами, и - уже очарован... Идите, друзья, и изучайте наше прошлое. Негоже быть "Иванами не помнящими родства".
Прошедшим летом были здесь, фотографировались. Деревянный путевой императорский дворец не зря называется "путевой": здесь останавливалась царская семья, когда происходили торжества в честь Бородинской битвы. Парк ещё не до конца облагорожен, но если пройти поглубже, там находится бюст Денису Давыдову, который здесь когда-то жил. Внутри основного здания пока интерьеры не воссозданы. Но всё равно ощущаешь "дух времени"!