Если вы любитель горного спорта тогда вам сюда. Гостевой дом расположен очень высоко, если вечером, когда жара спала подняться можно, то вот днем в жару проблематично.
Мы жили на 3 этаже данного заведения. После взятия горы, поднимались по пожарной лестнице на 3 этаж. В номере достаточно комфортно: туалет, душ, чайник, посуда, холодильник, кондиционер все необходимое имеется.
Для того чтоб высушить белье, за окном находится сушилка. Правда вот окно не открывается на всю благодаря холодильнику, приходилось протискиваться в узкую щёлку.
А чтобы попасть во двор гостевого дома, приходилось спускаться по пожарной лестнице вниз и через дверь с кодовым замком под лестницей спустится все ниже и ниже и ниже.
Гласное достоинство это навечно море. На пляже достаточно чисто, есть шезлонги и где укрыться от горячего солнца. Прибрежные кафе, развлечения для детей, туалет.
Это в первую очередь музей, где вам предложат посмотреть выставки и узнать историю гостиницы Пожарских. Здесь не специализируются на продаже известных Пожарских котлет, которые в своих стихах воспел А. С. Пушкин . Однако их историю вам рас скажет экскурсовод.
На визит центре девушка подскажет какие музеи и места ещё можно посетить с городе, даст навигатор по музейным объектам.
В кафе можно выпить вкусного кофе, перекусить сырниками или пирожным. А вот котлет здесь нет, зато вам подскажут в каком месте можно попробовать этот деликатес.
Не являют держателем карты Россельхозбанка, но кредит оформляла здесь. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, професси онально ответили на все интересующие вопросы, подробно рассказали об условиях кредитования.
Осталась довольна