Если у Вас умирает собака Вам здесь не помогут. Плавново, да помощь есть. Обследовали собаку , нашли патоологию, назначили лечение, через 4 дня состояние ухудшилось,хотя до лечения симптомов таких не было, приехали в клинику на 5 день , толком ничего не сделали, о правили домой , в назначения написано- при ухудшении состояния срочно обратится в клинику. Но никакой экстренной помощи тут нет. Экг не сделали так как не было кардиолога. На 6 день состояние ещё более ухудшилось, начался отек легких, утром привезли собаку, но в клинике сказали ждать до вечера, естественно собака не дожила до приёма, возможно инфаркт, собака уже кричала от боли. Так что если питомец резко захворал- ищите другое место. Полечат питомца, только если ничего серьёзного. Я не знаю почему каким ?танжартам работают ветеренары и понимаю , что животные это не люди. Но я как врач в шоке от такого отношения. Это отношение похоже на то, что бы выпихнуть умирающего животное и снять с себя ответственность. Если уже ничего нельзя сделать надо так и говорит- собака не жилец и не надо тратить деньги и мучить собаку бессмысленным лечениями и обследованиями .
Если Ук не угробит ЖК , то очень красивый проект. Но есть много проблем , которые были допущены ещё на этапе строительства, но ни Ук ни застройщик не стремятся это исправлять . Умного дома нет, даже домофон сделать не могут, проблемы с фасадами и окнами. Но все решаемо при должном подходе.
Особенно хочу отметить хирурга- травматолога Кумахова. Удаляла у него 3 зуба , очень хорошо всегда проходит реабилитация( быстро уходит болевой синдром) . Удаляет зубы безболезненно, достаточно быстро, без лишних движений. Один раз даже не поняла, что зуб уже удалён. Мужу так же удалял 2 зуба , делал синус лифтинг и имплант
. Все супер
Наблюдать в этой клинике по Дмс. Очень довольна. Врачи все профессионалы . Назначают необходимое обследование и эффективное лечение. Давно мучаюсь с проблемами в спине. Наблюдают и лечусь у невролога Пироевой К.Э., у травматолога Чеканова М. С. Очень грамотные специалисты с большим желанием помочь. После курса терапии в том числе физио, Увт, стала чуствовать себя гораздо лучше.
Мне понравился. Цена 300 бат для взрослых ,150 детский . За эту цену хорошо. Мы рядом жили и поэтому сходили. Но специально ездить не стоит. Достаточно маленький. Интересно для любителей . Есть черепахи
Меньше года наблюдаемся здесь с двумя детьми, к персоналу и врачам особых замечаний нет, все быстро и четко. До это наблюдались в ведомственной поликлинике. Есть свои минусы и плюсы .
Минус этой поликлиники за очень унылый и скучный интерьер .
В целом неплохо. Шикарные входные группы. Большие окна. НО МОП , лестницы - выглядят печально. Входные двери 210 максимум. при этом потолки от 3 метров. Широкоформатная мебель скорее всего не пройдет.Лифты тоже маленькие 4 штуки на подьезд. (корпус в 24 этажа и 12 квартир на этаже) Грузовой тоже показался маленьким. По поводу школы, для кокго актуально, 1514 уже не прикрепляет новые дома, если новый корпус не построят, но скорее всего в 1514 по факту прописки будет не попасть. Ближайшие к жк корпуса на Ак. Чаломея( там обычные класса и учителя в открытую называют детей дебилами). По поводу двора -сада. Думаю там будет некомфортно. 6 огромных дома будут " давить сверху" , солнца будет мало, плюс ветер . Из плюсов вроде как территорию с гаражами облагородят. Но из минусов у 1 корпуса планируется заправка и расширение дороги.
Очень хороший храм. Большой, просторный, места много. Все грамотно организовано. В воскресенье обычно 3 службы. В деревянном храме причащаютс в основном дети. 4 звёзды ставлю за организацию досуга для детей. Я конечно все понимаю. Но это все так храм. Есть детска площадка, но она в аварийном состоянии( ее надо либо убрать либо починить). Ну и совершенно не нравятс бои дубинками которые устраиваются каждый раз в то время как в основном храме ещё идёт литургия. У меня у самой дети. И у них представление о храме складывается как об очередном ТРЦ - поесть пирожков и пряников и погонять на площадке. Сложно объяснить ребенку 5 6 лет, что надо немного в храме помолится, в то время как его сверстники и остервенением колотят друг друга , а порой и мимо проходящих прохожих дубинками, да ещё и под музыку. Но так почти во всех Московских храмах(да и вообще во всех местах максимум экшена для детей, а потом все удивляются почему нынешнее поколение гиперактивное) . Когда я в детстве ходила в храм то мы ( дети) не носились по храму или по улице, а сидели. Да местами было скучно и. Ничего не видно, но было понимание что мы пришли в храм , какая то благодать и умиротворение ощущались. Тем более у храма Александра Невского прекрасный парк с отличными площадками. Если ребенок устал о. Однообразия , то 1 минута и вы на площадке в парке. А дубинки хотя бы после литургии выносить