Хотелось написать хороший отзыв, но не получается…
Выиграли 1 час сауны в розыгрыше.
В посте было указано, чтобы победители связались с администрацией через личные сообщения. Мы так и сделали. Записались на определённое число. Сразу предложили за деньги взять второй -хорошо не согласились!
Накануне решили подвериться по телефону актуальна ли наша запись: администратор удивилась, ответив, что никакой записи нет!!! Это, якобы, директор отвечает в сети вк, а дальше данные не передаёт. Но, милая девушка быстро всё решила и поскольку записей в этот день не было, пригласила нас.
Помещения находятся в подвале. Вход по телефонному звонку. Тапки 100 руб. на человека.
В душевой комнате полка была грязная, на ней были чёрные волосы. Крючков нет, куда повестить полотенце, купальники… Только за шторкой, это уже в другом помещении. Неудобно! Но это мелочи. Прохладно в комнате для отдыха. В сауне не жарко. Можно было там находиться целый час и не ощущать желания выйти. Первый раз с таким столкнулись. Но самое неприятное – это ледяной бассейн. Мы пришли с ребёнком, делали ставки на бассейн в бОльшем случае. Так хотелось искупнуться. Еле решились на то, чтобы погрузиться в воду. Ноги сводило тут же. В самом помещении, повторюсь, тоже прохладно… Гидро-массажёры и фонтан в бассейне были отключены. Неприятно! Вышли через 50 минут. А что там делать? Вообщем, мы все заболели после посещения этой сауны. У двух человек поставили диагноз -гайморит! Настрадались мы не мало! Не рекомендуем сауну «Лагуна». Цена завышена. Если бы мы за это «удовольствие» ещё и заплатили, наверное, требовали бы возврата и компенсации за вред здоровью, подтверждённый справками от врачей.
Минусы: зашли с ребёнком покушать суп, в 17:00 сотрудник на раздаче сообщает, что только что доела последнюю тарелку. Простите, мне плакать или смеяться?!
Остальная еда вся жирная и жареная, либо под майонезом. Взяли салат Цезарь, так на листьях обнаружили бяку и землю (см.фото). Сели за стол, за нами в проходе лужа от кондиционера, уборщица пришла махать вонючей тряпкой перед тарелкой. Ужас!!! Туалет работает один из двух.
Плюсы: уютно есть выбор для тех, кто любит жирное.
Июль 2024. Подобрали для нас два шикарных номера. Чистое бельё, санузел, удобные двухспальные кровати, плотный ужин, насыщенный разнообразный завтрак за символическую плату, очень отзывчивые владельцы! Рекомендую этот гостевой дом!!! Не пожалеете! Единственное, очень слышно как с улицы громко гудят/работают кондиционеры в соседних номерах. Но это моя индивидуальная особенность чуткого сна.
Кафе. Заехали позавтракать. Сотрудники встретили очень недоброжелательно. С равнодушием ответили, что нет заявленных в меню блинов и выпечки. Мы сами, навязываясь , стали уточнять какую альтернативу нам могут предложить. Услышав сухой ответ "яйцо 50₽!!! Молока нет! ", мы почувствовали, что персонал не хочет работать, хотя только открылись! Дети голодные, мы тоже. Едем дальше искать приличное кафе.
Были в городе профессий в пяти городах России. Это самый худший в отношении сервиса. Есть с чем сравнить. Всё в этом месте кричит "платите больше денег! " Воды детям бесплатно даже попить негде. Ценник очень высокий!!! Есть много недочётов, с которыми сотрудники даже не пытаются работать. Никогда больше сюда не придём! И отсоветуем друзей.
Кегостров находится всего в двух километрах от центра Архангельска. Это островная цивилизация, и он, конечно, глубоко взаимосвязан с водой. Кегостров находится прямо напротив центральной набережной. Большинство его жителей учатся и работают в Архангельске, так как на самом Кего никакой работы нет. Как нет и моста. В тёплое время года островитяне переправляются в Архангельск на теплоходе. А зимой, как и пятьсот лет назад, русло реки превращается в протоптанные дорожки, по которым поморы идут по своим делам в город. На середине реки образовалась импровизированная стоянка легковых автомобилей. По вечерам на всём протяжении переправы загораются лампочки, закреплённые на деревянных столбах. Каждый новый проходящий корабль или ледокол "рвет" накатанную колею "дороги жизни для островитян Русского Севера" и на ней появляются прорехи-полыньи. Приходится уступать "дорогу" ледоколу. Если корабли ходят часто, а морозы не очень сильные – полынья так и остается зиять посреди реки. И тогда в дело вступают дежурные по переправе. Их задача – как можно скорее закрыть полынью деревянными мостками, чтобы люди снова могли ходить через Двину. А когда на горизонте появится новый корабль – они должны быстро убрать мостки, чтобы дать ему пройти по реке. Вот так, в стужу островитяне преодолевают около трёх километров пешком по ледяной равнине – только в один конец. И, конечно, всем пешеходам на замёрзшей реке приходится несладко. Особенно в морозную погоду, когда и без того сильный ветер пробирает до костей. Кегостров по сей день является местом притяжения людей, влюблённых в Русский Север!