Такой большой красивый домик... и вход не найти, все закрыто. Есть ли туалет - не ведомо. Не хватает плана расположения путей-платформ (одна "за углом", о которой знают, видимо, только местные) и большого щита с расписанием.
Внутри чисто, уютно, вежливо, вовремя.
Запись по телефону - тоже вежливо, подробно. На сайте сети все расписано подробно и можно увидеть не только цены, но дни и время, на какое можно записаться.
Слишком много столиков набили в зрительный зал - официанту не пройти было.
Туалетов всего 2 - один на входе у гардероба, к другому проход через зрительный зал (оба "одноместные").
К тому туалету, что на входе, прилагается ключ: "закройте потом и повесьте на (собаку?) на барной стойке" - какой смысл этого при толпе народа?
Зимой ужасно дует от входной двери и окон. В первом зале народ сидел в верхней одежде.
Меню сидров - толстая книга, утомишься изучать - надо заранее дома его почитать и выбрать.
Не хватает пояснительного обьявления, что со стороны пригородных поездов (куда можно сразу выйти из метро) можно пройти к поездам дальнего следования через рамки прохода на Сапсан.
По записи с госуслуг или можно на месте талончик взять (правда, на ближайшее время не получится, действуйте через госуслуги).
В зале всегда дежурный сотрудник, помогающий разобраться с терминалом.
Проставление апостиля на документы. Только при получении узнаешь, чт о апостиль на нотариуса, заверявшего перевод, а не на сам документ, как заявлено в услуге.
Один из самых приятных залов для тех, кто невысок ростом - партер ступеньками достаточными, чтобы впереди сидящие не загораживали весь спектакль.
В буфете наконец стали принимать карточки, ура!