Хорошая команда экскурсоводов. Музей понравился. Рекомендую. Рядом есть продуктовый магазин, есть напротив входа вниз по улице за местной подстанцией общ туалет.
Ранее был интересный магазин, все лежало там где должно лежать. Сейчас Наушники встречают на входе, часть справа, часть в середине, часть в центре, часть справа на полках и в дальнем конце зала. В чем логика ? Не понимаю. И так со всеми товарами. Словно в одном боксе ещё 6 боксов :)
Часто приезжал сюда с другого конца города ради орешков со сгущенкой. Они были- божественные! Но теперь что-то испортились. Судя по этикетке орешки сделаны 3 недели назад, потом из расфасовали и начали продавать, а внутри уже не сгущенка а мусор какой-то, сгущенка за три недели засахарилась и начала превращаться в труху. Не магазин - а разочарование года.
Там несколько таких Портов, могли бы уже как-то по-разному хотя бы назвать. Убогое здание на самом деле, много офисов там есть внутри, и большая часть даже не подписаны кабинеты и нету на первом этаже никакой инфы. С туалетами такая же история. Кстати я узнал, что в здании есть даже Сайгон с обедами по 20р :), но на входе об этом почему-то даже и нет инфы нигде.
В дальнем правом угле находится фруктово-овощной рынок, на въезде нет особо информации, минут 10 потратили лишь пробираясь через пустое здание. Цены дороже чем на Камаровке, к примеру, сырой инжир тут хотят от 3.5 до 10р за штуку!!!! В Гиппо беру 2шт за 3рубля. Когда сказал продавцу, что дорого, сразу начали снижать цену, но почему сразу ее задирать? Не покупаю у таких продавцов ничего. В-общем, подумайте 100500 раз, стоит ли туда вообще ехать, кофе только автомат стоит, кафе нет, пиццы нет, хороших цен тоже нет. Я поехал ту да только из-за рекламы вкусных соленых кешью в кожуре, в итоге выяснилось, что эти же орехи есть и в других местах, еще и дешевле.