Лопнуло колесо прямо в поле, вечерело, мороз, ни запаски, ни докатки. Все, думаю, беда!!! Нашла в навигаторе ближайший шиномонтаж. Через 5 мин мастер Евгений уже приехал на место, забрал колесо, отремонтировал, привез обратно, установил. Все заняло 30 мин и 800 р. Причем приехал быстро, сказав, что торопился, чтобы не замёрзли. Прямо 10 баллов за человечность. Все оборудование, которое Евгений взял с собой, новое современное. Теперь будем ездить только к нему. Евгений, Благодарим!!!
Прекрасно! На берегу речки у каждого дерева куча Сапов на любой вкус. Не дорого, без предоплаты. Все оборудование: чехол для телефона, мешок для одежды, жилеты, все дают. Работают с утра до вечера каждый день
Не удалось попасть, в воскресенье музей не работает по просьбе местных жителей, т к находится в жилом доме. Но смотрела эту экскурсию у Дениса Зоткина, очень интересная история быта
Интересно, содержательно, масштабная постройка, удалось прикоснуться к истории и прочувствовать. Хотя это уже не заброшенный форт, а облогарожегный, вычищенный и проведено освещение. Но историческая первозданность сохранена. Во внутренних помещениях много фото наших освободителей участвующих в Кенигсбергской операции, можно ознакомиться с историей штурма на месте. Форт многоуровневый, с казармами, кухней, столовой, казематами, складами под боепрепасы, лифтами и длинными галереями. Даже в жаркий день внутри холодно.
Музей неожиданно понравился, большим украшением являются экскурсоводы. Наш экскурсовод влюбила нас в янтарь, и просятила о происхождении, какие они бывают, как отличить от подделки и как проверить его натуральность, если нашел сам. Рассказала всю историю комбината и способах добычи и ещё много всего интересного. Мы увидели коллекцию самородков и ювелирных изделий разных времён. До сих пор под впечатлением и теперь по другому смотрим на янтарь. Не пожалели, что отыскали это неприметное место с разбитой парковкой.