Вкусная еда, номера так себе, среди персонал а есть приветливые люди. Зубной врач ловко разводит на бесполезные, но очень дорогие процедуры, как и терапевт. В целом атмосфера приятная, тишина, гора Бештау, жд станция рядом. Отдыхают , в основном, дети из Казахстана, очень хорошие дети
Номера чистые и уютные, каждый имеет свое название, это мило. Обслуживание незаметное, все есть , что нужно. Рядом центр, но шума нет, только шум деревьев, приятный. Ресторан и бар на 1 этаже, претензий нет.
Опера "Орфей". Что это было, по горячим следам. Эту постановку вы не смотрите из зрительного зала, вы в ней участвуете. Все происходит в небольшом пространстве. Первая же мизансцена - и опускается шлагбаум между тем, что за пределами спектакля, и самим спектаклем. есть только "здесь и сейчас". Художник по костюмам Алексей Лобанов. Запомню это имя. Художник с большой буквы. Так и должны выглядеть участники , и никак иначе. Второй акт . Люди бредут к Харону, каждый оставляет что-то дорогое, ценное. Пока продолжается эта сцена, приходят мысли, что здесь остаются не только вещи, но и планы, и надежды, и переживания. И эти люди, через что они прошли, все перекликается с событиями нашего прошлого, печальными событиями.
Насколько все хрупко и условно в жизни... Постановка подходит к концу, и что становится с человеком, который вот недавно светился изнутри от любви? Как будто все стало черно-серым, он стал таким, как все, один из нас, один из масс. Как говорил Ремарк, труднее всего бороться с самим собой, ведь силы-то равны… В общем, несмотря на то, что опера на итальянском, заставляет задуматься о многом. Не буду описывать все впечатления, отмечу прекрасный оркестр, невероятный хор и атмосферу. Постановка уникальная, надо идти.
Работают быстро, оформляют моментально, попадают в вену даже когда ее нет:( Всегда отвечают на вопросы в полном обьеме. . Живем рядом, ходим регулярно.
Не Шератон. Но вполне приличное место. Виды из окна на рассвет или закат, кораблики плывут по реке, левый берег подмигивает огоньками, чистая набережная, филармония, музей в двух шагах, остановка троллейбуса рядом и вместительная парковка для авто. можно с чемоданом сесть в троллейбус и приехать прямо в аэропорт, замечательно!
Музей в прекрасном особняке Мараевой. В 1918 имущество у нее отобрали, семью выгнали на улицу, уникальную коллекцию национализировали. Кто был ничем, ... Коллекция небольшая, но интересная.
Тут лучшее тесто для чебуреков. все в пупырышках, чебурек не рвется, в нем и сок, и м яска достаточно. Не припомню, где на просторах нашей необьятной есть такие великолепные чебуреки. Помещение маленькое, но уютное. Чистый санузел, бодрый персонал. Рекомендую однозначно.
Прекрасное уютное место. Камерный зал не сосчитать, сколько раз посетили, пока рос ученик. В этом зале самые замечательные артисты выступают, на мой взгляд. Ничто не портит настроение- в гардеробе быстрое обслуживание, туалетных комнат достаточно. Светлановский зал тоже хорош. Ходим с удовольствием.