Отличная экскурсия!
Понравится и детям, и взрослым.
Во время прогулки по городу ведущая разбавляла повествование интерактивом, так что каждый смог прочувствовать атмосферу города XX века. Во второй части нам рассказали об истории создания уникального русского чая, после чего была дегустация, в ходе которой каждый смог составить свой рецепт напитка. Было интересно всем!
Огромный плюс музея - входящая в стоимость посещения экскурсия, а также возможность взаимодействовать с экспонатами. Экскурсовод Алина рассказывала интересно и для детей, и для взрослых, отвечала на все возникающие вопросы, так что в итоге время нашего посещения затянулось почти на 3 часа, а мы и не заметили)
Попробовали почти всё меню, это было первое такое знакомство с татарской кухней. Особен но впечатлила губадья и эчпочмаки фри. Очень сытно, вкусно, необычно и не дорого. Уютное кафе в центре, людей не много. На втором этаже детская игровая зона.
Отличное место. Еда как в ресторане, но за очень низкую цену. Приятный интерьер (опять же как в ресторане) и при этом не слишком много посетителей. Однозначно буду ещё посещать!
P. S. Советую салат с баклажанами и тёплые роллы
Экскурсия замечательная, ребёнку очень понравился экскурсовод. Однако мне показалась чересчур короткой. Мастер-класс состоял из росписи петушка на палочке шоколадной глазурью, что для взрослых не совсем интересно, но ребёнку понравилось, хоть и не совсем получилось. Также показали как готовятся эти петушки (однако не знаю, входило ли это в экскурсию или в мастер-класс). В целом место интересное, кроме экспонатов есть и просто интерактивные объекты, где дети могут поиграть, пока взрослые пьют чай в кафе (в которое можно пройти из музея).
Хорошее кафе с приятными ценами. Особенно советую суп-пюре из шампиньонов: очень вкусно и сытно. Также понравилось варенье, которое принесли к чаю (к слову, в чай по нашей просьбе подлили кипятка, поэтому получилось продлить чаепитие)