Nakamura
31 июля 2024
Был в клубе с другом, ну это скорее стриптиз бар, чем полноценный стриптиз клуб. В целом мы остались очень довольны, не навящевая обстановка, приветливые и милые девушки.
Елисеев Александр
29 августа 2025
Хорошо провести в этом клубе можно только черту под своей жизнью, осознавая, что падать глубже уже некуда. Поймать в этом клубе можно только сифилис, особенно если к чему (кому) либо прикасаться Отдохнуть в этом клубе можно только на улице, когда тебя перестанут консьюмить каждые 5 мин по любому поводу Смотреть в этом клубе нужно в первую очередь на свою еду и напитки, потому что стоит отвернуться, их начнет доедать персонал, самозабвенно мечтающий хоть о какой-нибудь подачке с твоей стороны
Александр Зайцев
13 июня 2025
Очень хорошее заведение , девочки очень красивые ; возбуждают с одного взгляда , отдельное спасибо Вике и Саше
Галина Тихомирова
29 июля 2024
На сайте написано «программа для женщин 800 рублей» по факту с девушкой не пустили.
Александр Е.
18 июля 2024
Девчонки красивые, но не особо честные
🍀
3 августа 2024
Наши мальчики отмечали там мальчишник и были в восторге, чему мы (девочки) очень рады 😊
Алексей Былинкин
7 мая 2021
Всё супер. Приветливые бармен и администратор. Прекрасные девченки. Только хотелось бы танцы по дольше. Обязательно приду ещё раз!!! 😘😘😘
Леон Галустян
18 февраля 2020
Не понравился...
Владимир
4 апреля 2019
Уютненько, небольшой клуб. Девушки на любой вкус
Егор
24 декабря 2021
кажется, что у охраны договор с ментовкой рядом. Высматривают изрядно подвыпивших людей, избивают в подсобке. Вызывают ментов. Те шьют классику "нецензурная брань в общественном месте" и отвозят в КПЗ на суточки. Оттуда в суд. Там судья говорит, что "успокойся, щас отпустят". И оттуда увозят в СИЗО. Там забирают шнутки, крести и, через несколько часов возлежания на деревянных нарах, отпускают. И всё это приключение бесплатно! Добро пожаловать!