41 отзыв

Гульсина Жолдасбайкызы
7 января 2025
Бюджетная баня в этом районе. Кошмарный персонал, ещё более неудобное и не Уютное расположение шкафчиков для переодевания. 1. Самый большой минус: Обувь нужно оставлять перед входом, а там входная дверь и соответственно после распаренного состояния нужно одевать холодную обувь 🤦🤦. И ещё приходиться в мокрой тапочек одеваться. То есть с влажными носками одевать холодную обувь. На попытку высушить тапки феном - замечание от персонала. 2. Зона для чаепития очень холодная. Лучше бы эту комнату поменяли со шкафчиками для одежды. 3. Хамство персонала начинается на кассе и сопровождается до выхода из бани. В первый раз была из-за любопытства. Вто второй раз заглянула через год, чтобы понять что воз и ныне там.
Г
Гульжан Е.
Какая шикарная баня! Парилка свежая и постоянно обновляется ежечасно! Маленькая и компактная баня! От душииииии!
W
Wizerend
19 октября 2025
Баня хорошая и персонал тоже впечатляет то что они обслуживают очень хорошо даже на такой локации вообщем советую баню приходите
O
Olga Zhuravleva
Отличная массажист Бахытнур! Банщицы постоянно следят за чистотой и в моечной и преданные.
Мира Асет
12 апреля 2024
Баня супер, Салтанат банщица чистюля и очень тактичная , работает всё по правилам и порядке. Не надо туда сюда ходить, мойка рядом . С парилки выходишь как младенец. Спасибо вам так держать. С/Уважениям Мира
Г
Гаухар Жанаева
19 декабря 2021
Очень хорошая баня, слаженный коллектив, дружелюбный. Есть бар, парилка отличная, пиллинг профессионал Гаухар знает свое дело мастер высшего класса! Массажист с хорошим опытом Аселя.
Murat Chenemessov
10 сентября 2025
Хорошая баня!!лучшая парная! Приемлимые цены! Вежливый персонал!
Ерлан Абдрахманов
30 апреля 2025
Супер баня, не дорого, вкусно, чисто! Пар супер!
Бахытгуль Куатбекова
21 декабря 2024
Не понравился обслуживающий персонал. Женщины были злобные, не приветливые. Обувь снимается при входе , зимой не очень удобно. Даже пусть и в ячейках оставлять, всё равно не удобно. Фото не снимала.
Anar Y.
Классная баня, персонал супер! Чисто👍👏рекомендую всем!
Aiman Jumatova
28 октября 2023
Хорошая парная, зал и раздевалка тесная. Чисто всегда, во время освежают парную. С момента переезда хожу в эту баню, нравится, довольна.
Акмарал Карибекова
Компактная, чистая! Персонал дружелюбный
Mr.pomidorro
26 сентября 2025
Персонал просто кошмар. Посреди разговора кассир просто ушла, закрыла дверь и испарилась в недрах бани. Управляющая или менеджер (так и не смог понять кто она), разговаривает сквозь зубы, словно делает одолжение. Не рекомендую
Дамир Дамирович
27 мая 2024
Баня так себе, маленькая небольшая,массажистка она же бармен частично вечно недовольная, пиво не о чем вода, выбора к пиву тоже нет.
Бекболат Айтмуканов
Очень хорошая баня , сервис отличный
Жанна
26 августа 2025
Баня оценка ниже среднего, будние дни-3000 , в субботу и воскресение -3500, сказать правду не стоит этих цен.
Бирлес Сарсекеев
2 января 2024
Хорошая баня за эти деньги. Чисто, но пар не всегда супер. Средним банщикам норм
E
Erbolat Abildinov
9 июня 2025
Чистота, вежливый персонал, доступные цены.
Шаяхметова Алия
3 декабря 2024
Отличный пар, отличная банька, регулярная уборка
Inkar M.
Тут мне не понравилось, там очень честно и там дорого очередь много мне там не понравилось очень ужасный баня мне вообще ничего не понравилось там
Айжан Джангуттина
На кассе женщина грубая, оклеветала меня за не уплату
Илья Т.
10 февраля 2024
Плюсы: нормальная баня Минусы: вечером очередь
Арман Джумабаев
21 июня 2022
Колхозная баня, вывели трубы вентиляции с парных и моечных помещений прям во двор людям, на обращения и жалобы жильцов не реагируют. Одним словом колхоз.
Манарбек Мурадимов
Нормально Баня
Raushan S.
5 ноября 2025
Енешке нравится эта баня. Мне не понравилась
Ильяс Касымбеков
15 октября 2025
Очень классная баня
878693 Усманов
25 марта 2025
Хороший баня чистый парилка огонь
Талгат Муратов
22 октября 2024
Бюджетная, простая баня. 2500 тг- 3 часа....
З
29 августа 2025
Баня 🔥🔥🔥
Мейрам
19 сентября 2022
Всем привет, баня отличный и цены доступные, чистый свежий порилка, всем рекомендую.
864747 Латанов
24 мая 2024
👍🏻супер
Сламбек Шамкелов
12 апреля 2024
Цена бани того стоит, цена парикмахерской тоже совместима с обычными пенсионерами.Баня чистая, но тесная, нет места для отдыха лежа, парогенератор не предусмотрен, только повышает температуру, брызгая водой на раскаленный камень. Персонал вежливый, простой.
Батыргул Батыргул
26 января 2024
Очень классная баня. Я езжу непрерывно, было 4 года. Узкий живот теперь вмещает 15-20 человек. Роскошь очень вежливый сотрудник. Бакытнур профессионал.
Ж
Жандарбек Жандарбек