Хычинная № 1

171 оценка

Ирина Иванова
20 августа 2025
Хычынная стала для нас приятным открытием. Доверились отзывам. Остановились у небольшого рыночка в посёлке, и по указателям нашли ТУ САМУЮ хычынную N1. Цены приятные. Разнообразие начинок около десятка, но мы унесли с собой две: с мясом (говядина) и сыр с творогом. Сразу из тёплого ларца нам достали горячие хычынчики, упаковали и пожелали всего доброго. Видно, что девушки следят за порядком, качеством и вкусом. А то, что в очереди стояли местные - говорит о многом. Достойное блюдо, ради которого хочется вернуться. Желаю процветания и тепла. :) П.с.: на фото половинки каждого из видов.
Ada Curtnu Savıtı ( YouT ch. )
28 августа 2024
Всё вкусно, быстро и доступно. Однако, к сожалению многие покупатели из числа гыбышы считают что хычыны должны быть какими-то другими. На самом деле всё так и задумано и если бы малый бизнес не был задавлее, то может и было-бы лучше. И ещё лично мне не понравилось то что слово ХЫЧЫН написали через "И". Мы не обязаны подстраивать свою культуру на своей земле, я считаю. Среди напитков кстати можно было бы и кумыс добавить. Классный и полезный продукт.
Владимир Мигузов
23 декабря 2023
На протяжении многих лет, проезжая мимо, останавливаюсь у этой хычинной. Работает с раннего утра до позднего вечера. Свежие хычины с разнообразной начинкой, айран, чай, лимонад, т.е всё, что надо, чтобы не голодать. Цены нормальные, пожалуй одни из самых низких в регионе, вкусно, еда свежая, время ожидания минимальное!
Ляля
14 ноября 2024
Свежие и вкусные хычыны! Вежливый персонал, открытая кухня. Стоишь и видишь как жариться твой вкусный хычын. Отличный ассортимент 🤝
Фатима Кечерукова
12 мая 2024
Это самые супервкусные, сочные, нереально крутые хычыны. При чем все! И с мясом, и с картошкой и сыром. Пальчики оближешь! Вкус как у бабушки, а бабушка моя была крутая мастерица
Виктор Лебедев
4 мая 2025
Спасибо за вкусные хычины, очень вкусно! С местным лимонадом, просто бомба!
Тамара Кипкеева
14 мая 2024
Здравствуйте. Самая лучшая точка в нашем районе, часто покупаем там еду, очень вкусно, продавщицы приветливые вежливые люди. И находится в удобном месте, цены приемлемые.
792589 Аролд
5 марта 2024
Очень вкусные хычины , всегда свежие на любой вкус , обслуживание на высоте , хочу вырозить огромную благодарность всему персоналу за ваш бесконечный труд . И в действительности вы хычинная номер 1 , всем советую )))
Артем Мугу
16 августа 2024
Прочитал много отзывов, представлял заведение с местами для приема пищи и богатым выбором. На самом деле в ппоходе на рынок маленькая точка с выдачи работает. Может быть хычины там и вкусные, но попробовать не решился.
Амина Каитова
19 июня 2024
Хычыны пушка, персонал милый, дружелюбный, вежливый. Мясо всегда свежее, обслуживание на высоте, всегда берём оттуда хычыны, очень нравится, советую
Каитов Хаджимурат
25 октября 2023
Вкусные Карачаевские хычыны с мясом кортошкой и брынзой с творогом пирошки сливки соления всё для вкусного перекуса напротив магазин с домашними колбасами вяленным и коренным мясом можно так же купить айран молоко брынзу сулугуний казы и многое другое
Людмила К.
26 июля 2024
Вкусные манты и хычыны. Быстрая подача. Приветливый персонал
Туры с Тимуром
Вкусно, есть рядом кафе этой же компании где можно перекусить и отдохнуть.
24 октября 2022
Прекрасные, вкусные хычины, с мясом, с сыром! Вкуснее мы нигде не ели! Рядом магазин продуктов, очень приветливая продавец. Будете в этих краях, заезжайте, не пожалеете!
Диана М.
26 августа 2024
Это были самые вкусные хычины за всю нашу поездку на Кавказ! С творогом и сыром просто бомба!
Aиша Семёнова
13 мая 2024
Как всегда вкусно , всё свежее и на глазах всё делают. Я много лет у них покупаю хычины да и не только, всем рекомендую.
андрей малюков
22 августа 2024
Хижины уже не такие как раньше. Видимо в фарш стали добавлять субпродукты. Начинка не вкусная. Персонал не приветливый. Злые какие-то.
Анастасия Мусинова
13 мая 2023
Очень крутое место, на твоих глазах жарят, нереально вкусные хычинны. Я ездию ч ессентуков и всегда очень и очень довольна. Девушки работающие там - Вы большие молодцы 💥
Исмаил Болатов
14 апреля 2024
Очнь хорошо! Все отлично! Хычины, просто отменные! Как дома. Обслуживание на высшем уровне! Молодцы!
Замира Текова
9 октября 2023
Очень вкусная выпечка 👌 беру только у них ! Особенно бёрек с сыром просто 🔥
Тимофей
19 июня 2022
Прекрасное место, умеренные цены и готовят здесь очень вкусно! Если вы проезжаете мимо, остановитесь, не пожалеете!
S_Kudrevskaya
27 мая 2025
Самые вкусные хычины в учкекене, 100%!!!
Рамазан С.
21 октября 2023
Хычыны очень вкусные, всегда свежие и теплые, персонал очень старательный и вежливый👌🏻👍🏻
Дмитрий Кириллов
Очень вкусные хычыны, ехали из Кисловодска в время отпуска. Брали с мясом и с сыром - все понравилось. Приветливые сотрудники, вернемся обязательно
Казбек М.
19 ноября 2022
Быстро и вкусно... Имеется разнообразие.. Чувствуется стремление обрадовать клиента... Молодцы!!!!
Арина Ггг
Самые вкусные хычыны, смело можно сказать, по республике
Incognito 4474
Здесь хычыны прямо бомба❤️
таулан эркенов
27 июля 2025
Самые вкусные хычыны !!!!!!!!!
Андрей Владимирович
20 октября 2025
Вкусно,быстро,по ценам тоже огонь
Феруза Чомаева
20 июня 2023
Полнейшая антисанитария!!!! Где вечно грязно, хычины жарят на очень старом масле
Artur
22 ноября 2024
100 лет готовят здесь хычыны , всегда очередь..
Madina
4 сентября 2024
Одно из самых шикарных хычинных мест в учкекене
Григорий Ковальчук
20 октября 2022
Очень вкусно готовят и айран у них очень вкусный
Маришка
19 июля 2024
Это самые вкусные хычины. 😍😍😍
Айшат Магометовна
13 декабря 2023
Очень вкусные хычины, часто там берем❤️
Азрет
3 сентября 2023
Хорошие вкусные хычины готовят советую...
резуан тамбиев
6 мая 2024
Все вкусно!! Единственное доставки нету
Аниса Хубиева
16 июня 2023
Быстро, вкусно, действительно номер один!
Лев Аслан
25 ноября 2023
Однозначно Хычыны номер 1 и самое главное ни кто и не поспорит))) кто знает тот знает 👍👍👍😉😁
Магомед Магомедов
3 августа 2024