1000 Мелочей

Евгения Смирнова
30 января 2025
Хороший магазин... Есть всё - всё - всё и по приятным ценам. Советую данный магазин для посещения. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут определиться с выбором покупки
дмитрий усынин
26 сентября 2025
Хороший магазин. 1 эт сантехника, 2 эт электрика. Широкий ассортимент в каждой категории, конкурентные цены. Ниже чем в интернетмагазинах. На 2 эт большой выбор запчастей для ремонта бытовой техники и электроинструмента. Есть свой интернетмагазин с каталогом товара можно купить там со скидкой.
Нина Ветрова
В этом магазине можно найти почти всё необходимое в быту,а продавцы ,в основном,внимательны к покупателю,подскажут ,где можно купить нужный товар если здесь в наличии.
Илья Ш
20 января 2025
Большой выбор крепежа, всё , что нужно для крепежа, металлопрокат , смеси, краски , в общем для работы есть наверное всё ,цены нормальные, удобный график работы.
Чехов
15 июня 2025
Как оказалось это весьма удачный магазин как в плане электротехники так и сантехники и комплектующих к ним ! Пол города объездил никак не мог найти блок питания под определенный штекер даже в Электроне не нашли а там пожалуйста и старый проверили а в электроне начали - «оборудования нет»и прочую чушь ! А тут есть все !!! Рекомендую !
Алексей Сергеевич
Отличный магазин, можно найти всё в одном месте и не приходится бегать по всему городу, персонал вежливый, всё подскажут.
Вадим
8 ноября 2025
Магазин очень не плохой,можно найти реально необходимые мелочи,те о которых в других даже не слышали. Но вот сайт - это просто беда. Видимо им никто не занимается. Просто не информативный. Поработайте над сайтом и будет всё отлично.
Николай Труфанов
22 декабря 2024
Очень понравилось 1000мелочей электроинструмент и бытовая техника,то что большой выбор запчастей на электроинструмент,якаря для дрели и ушм,кнопки,для стиральных машин много запчастей в наличии от манжета до барабана в сборе!
Сергей К.
2 июля 2025
Очень много разных полезных товаров для строительства которых нет в других магазинах, сегодня купил ЦСП, есть разные размеры! Ну и цена, тоже привлекает, а скидка 1 числа!
Ирина Ж.
21 августа 2025
Найдется все! все что нужно было куплено по очень привлекательной цене, при том, что в известном строительном магазине похожий товар, стоил не то что в разы, а почти в десятки дороже.
Амид МитАмид
14 сентября 2025
Отличный магазин есть всё необходимое даже то чего не найти в более крупных строймаркетах. Мне он понравился будет моим для постоянного посещения
Игорь Шиловский
11 августа 2024
Хороший магазин, продается все что нужно для ремонта, строительства, дачи, есть клёпки в наличии, а тагже все различные черенки, и металлопрокат
Сергей Герасимов
18 марта 2024
Нужна была мелкая запчасть для гидронасоса, знакомые посоветовали заехать сюда. Я не только нашёл здесь то, что мне было нужно, но и с удовольствием отметил для себя, что здесь есть абсолютно всё, совсем не тысяча, а скорее миллион!!! Обязательно к посещению каждому костромичу, а также гостям города. Грамотный вежливый персонал, всё объяснят и подскажут.
Михаил Кузнецов
8 июня 2025
Отличный магазинчик, приемлемые цены, большой ассортимент товаров. Но плохая дорога возле магазина и подъезд к магазину
Ольга К.
1 апреля 2024
Магазин оставил самые приятные впечатления. Парковка удобная, товары разнообразные, продавцы приветливые и очень грамотные-подскажут,помогут,научат. Тактично подсказывают. Магазин свое название оправдывает.
Сергей Г.
7 марта 2024
Лучший строительный магазин Костромы. 101000 мелочей или больше-все что вы можете себе представить тут есть. Купил тут все что хотел и увидел то, что даже не ожидал увидеть. Все для дома и ремонта тут есть. Сантехника, электрика-все что вы можете себе представить)
Сергей Саабов
Палочка выручалочка,а не магазин. И для мужиков: если вы думаете что девушки там знают меньше чем пацаны - ошибаетесь. Очень информативные консультации.
Юрий О.
8 августа 2025
Нужны были гвозди для пневмомолотка были только тут ! Продавец вежливый и очень хорошо объяснил. Приеду ещё раз
Алия Махлоева
22 июня 2023
Если у вас сломалась печка или чайник - вам сюда! Огромный выбор всевозможных запчастей, многие из которых вы более нигде в городе не найдете. Цены более чем доступные, персонал адекватный, все подскажут. Есть отделы сантехники, красок, крепежа - но они не так интересны, все равно сами знаете где дешевле. А вот отдел с электрикой это прямо то, ради чего сюда стоит ехать.
Максим Денисов
26 июня 2023
Магазин в котором есть буквально всё для мелкого ремонта, к вашему вниманию будут представлены, розетки лампочки, выключатели всякие разные, запчасти для бензо тримеров, электро дрелей и т.д. Сантехника, сверла, биты, саморезы и болты на любой длинны, у меня дед при жизни много чего там покупал и я сам периодически заезжаю за покупкой какой либо запчасти. Рекомендую к посещению.
Roberto Benelly
4 марта 2024
Огромный выбор товаров по сантехнике. Последний раз искал буксу, объехал весь город, а нашел только в этом магазине. Продавцы грамотные и отлично разбираются в ассортименте. Рекомендую, отличный магазин и есть практически все.
Сын маминой подруги
2 декабря 2024
Очень хороший магазин,и цены радуют.Еще продавец всегда проконсультирует и подскажет, что лучше.Товар всегда очень качественный.Рекомендую.
Дмитрий Земцев
12 декабря 2022
Название магазина соответствует наличию в нем различных мелочей, начиная от маленьких винтиков и пружинок, заканчивая различным металлопрокатом. Удобно зданий по отделам, сантехники, электрики, краски, строительные и тд. Цены адекватные, порой дешевле чем в других, советую завести карту для скидки. Заказать можно оформить через сайт, там сразу скидка. Первого числа каждого месяца действует максимальная скидка для всех и на всё 10%. Моя оценка на 1000
Наталья Иванова
20 января 2024
Есть любая мелочевка для ремонта и строительных работ, для дачи тоже много товаров. Продавцы всегда подсказывают что лучше взять. По ценам достаточно оптимальный магазин.
Светлана Амосова
16 сентября 2023
Очень большой выбор, не раз покупали болты, гайки ,сверла, наждачку насадку на дрель, и т.д.продавцы все уточнят и подскажут, за это отдельное спасибо.
Людмила С
30 июня 2023
Выбор огромный, разнообразие товаров, приятные скидки, удобный график работы, всегда вежливые продавцы, качественные товары.
882911 Смирнова
24 ноября 2024
В магазине нашли все ,что нужно было ,грамотные специалисты,обслужили быстро,проконсультировали.Рекомендую.
Андрей Юрьевич
7 октября 2023
Большой выбор всего, не раз выручал этот магазин. Теперь сначала еду туда и чаще всего в другие места уже не езжу так как нахожу тут все что мне нужно и рядом с моим рабочим местом. Замечательная находка для меня
Олег
8 октября 2021
Хороший магазин строительного и хозяйственного назначения в густонаселенном районе Костромы. Несколько удален от дороги, парковка небольшая. Название говорит само за себя. Бывает, что какую то нужную мелочь найдете именно там и больше нигде. Продавцы знают свое дело и в случае чего подскажут нужную информацию.
Анна Бородина
20 декабря 2024
Хорошее место, рядом с домом, прекрасный выбор всяких мелочей для дома. Снизила звезду за сотрудников. Не торопятся проявлять инициативу.
александр лебедев
5 июня 2022
Выбор товаров действительно огромный, судя по названию, особенно часто бываю в отделе, где продают запчасти к электо и бензоинструменту, все грамотно обьясняют, через них можно и заказать какие либо запчасти, есть магазин где можно заказать детали и фурнитуру к пластиковым окнам, да еще много чего, цены конечно не самые дешевые, но доступные , так по мере надобности можно обращаться смело.
Владимир
9 мая 2022
Только один раз столкнулся с тем, что в наличии не было необходимого крепежа. Сантехника, электрика, отделка, металл и даже всякая разная мелочевка, которой не сыскать в иных магазинах. На мелочь типа мебельных петель, крючков, метизов, розеток цены дешевле, чем в леруа мерлен. Рекомендую магазины 1000 мелочей.
Мария Шешина
11 июня 2025
Отличный магазин. Там есть всё.... Только вот перфоратор нам подходящий не нашли, купили в другом магазине. А в общем мой муж очень любит этот магазин! Рекомендую!!!
Андрей Андреев
1 декабря 2024
Этот магазин просто палочка выручалочка,когда в других сетевых магазинах нет чего то,то смело можно ехать сюда,здесь найдётся то что нужно.
лилия д.
29 мая 2024
Можно найти практически всё для ремонта, дома и сада. Продавцы всегда помогают правильно сделать выбор при покупке. Рекомендую всем.
Сергей Косарев
23 ноября 2025
Удобное месторасположение. Магазин в котором всё есть в наличии и до мелочей. В общем название говорит всё за себя. Рекомендую!!!
Марина Лебедева
6 мая 2024
Магазин мне нравиться, грамотные продавцы, товар размещён удобно для просмотра, много новинок!!! Цены конечно шагают быстрее чем наши зарплаты, Магазин рекомендую!!!
Андрей Старовойтов
Цена, на равне качества, консультации по электрике, сантехнике. Покупка и резьба металла по метру. Мне нравится.
Илья
20 августа 2023
Хороший магазин, можно найти то что ни в одном другом магазине нет. Особенно хороший электро отдел, отдел инструментов, расходников, мелочевки ну и металлопрокат.
Юлия Виноградова
31 января 2024
Прекрасный магазин, доступные цены, всегда все в наличии и супер вежливые продавцы-консультанты, которые без проблем подскажут и посоветуют, что лучше подойдет
Sergey Fedotov
19 ноября 2024
Отличный магазин, где по мелочам есть практически все. Цены демократичные. Консультанты разумные.
ирина морокова
5 февраля 2024
Посетила данный магазин, отдел сантехника, покупала тумбу под мойку и сифон, вежливый мужчина продавец, Всё объяснил, подсказал, помог донести до такси, спасибо ему большое.
Бигбосс
7 октября 2024
Ассортимент большой, цены приемлимые. Только без помощи продавца не разобраться, где какой товар.
Джейн Золотко
22 марта 2022
Пользуюсь данными магазинами постоянно, удобное расположение. Вежливый персонал, объяснят все что для меня не понятно. В ассортименте есть много мелочей, за которыми надо объехать пол города.
Максим Золотухин
30 апреля 2023
Большой выбор товаров. Консультанты приветливые, терпеливо выслушают и посоветуют. Парковка у магазина есть. Площадь магазина регулярно обновляется. Молодцы. Спасибо.
Алексей Данилов
23 января 2023
Давно закупаюсь в этом магазине! На многие товары цены ниже главного конкурента. А выбор различных инструментов, запчастей к ним и сантехники гораздо шире. Некоторые товары можно найти только тут.
Александр Андреев
12 октября 2024
Разнообразие товара радует , плохой подъезд к территории магазина, приветливые и отзывчивые продавцы
Александр Водопьянов
3 июля 2023
Посредственный магазин. Выбор огромный, но всё это перебивает, отвратительный персонал в отделе крепежа. Продавцы с надменным видом, нежелающие работать, еле еле набирают товар.
Леонид Присяжнюк
2 ноября 2024
Проверяйте заказы, могут подсунуть неликвид. И цены не соответствуют в интернет, обманывают, отменяют и говорят что не правильные. Судиться не стал с аферистами, не стоит того, но жалобу в органы подал, пусть проверят.
Дмитрий Тимошенко
2 июля 2024
В отделе строительных материалов (где металл продают) имеется большой выбор металла, однако работяги, которые там работаю, не умеют разговаривать с клиентом. Отказались разрезать листовой металла, однако недели две назад делали это. Сам инцидент произошёл 28.06.2024 года, примерно в 11:20. К сожалению, имен сотрудников назвать не могу, никто не представился.