1000 Мелочей

Катюшка С.
17 октября 2025
Самый прикольный магазин из всех что я видела. Товар не валяется где попало, чистота, продавцы вежливые. Там есть одежда. Понравились товары для детей, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую. Теперь если что-то надо то только туда. Цены кстати нормальные.
Сергей Тютяев
8 ноября 2022
Хороший магазин, удобно расположен, находится в цокольном этаже бизнес центра. Новый ремонт, просторно. Выбора много разного, есть и детские товары и бытовая химия, плёнка, фальга. Цены приемлемые, даже есть дешевле чем у других. Советую.
Марина
13 августа 2024
Хороший выбор хозяйственных товаров и игрушек, много посуды, есть постельные принадлежности
Роман Авраменко
Купил газ для зажигалки, .... Газ не горит Купил мыльные пузыри банку литровую, пришлось выкинуть
алеся филиппова
13 августа 2024
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров и приемлемые цены.
_NintendoForever_
29 июля 2022
Магазин, где можно купить практически всегда, что нужно в хозяйстве. Доступная цена, неплохое качество. Недалеко от дома.
Анна Кушнер
11 июля 2022
Очень ограниченный выбор. Раньше тут был похожий магазин и выбор детского ассортимента был шикарен. Ходили несколько раз в неделю. В этот магазин прийти не имеет смысла. Ездим на Московский вокзал - туда переехал старый магазин с этого места.
Пакахонтес
26 ноября 2024
Зашол купить тазик чисто народу мало большой ассортимент товаров удобная локация
Екатерина Батракова
27 июня 2022
Средненький магазинчик, выбор не большой,на некоторые товары вполне приемлемые цены
арастун эйвазов
15 марта 2025
Зашёл купить много очень хороший цена
Артем Мартьянов
23 сентября 2025