1000 Мелочей

Р
Распопова Наталья
Хороший магазин. На самом деле тысяча,а может и больше товаров. Делаем ремонт и вот настоящая выручалочка рядом такой магазин. Адекватные цены, продавец подскажет ,что лучше взять. Даже есть инструменты в прокат! Брали шуруповёрт.👍
Елена Каражаева
Хороший магазин у нас на районе, делали ремонт бегали постоянно за всякой мелочевкой, все под рукой. Раньше таких мест около дома прям не хватало. Под заказ также привезли сифон на след день. Быстро, обслуживание приятное. Спасибо.
Екатерина Р.
Не магазин, а наша палочка-выручалочка во время ремонта. Есть все необходимое, чтобы не ездить в большие магазины. Ассортимент отличный. Вежливый персонал.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров,адекватные цены ,продавцы всегда помогут, подскажут, рекомендую 👍
Алексей Истомин
Купил трубу рехау и всю входную группу . Продавец проконсультировал всё без лишних накруток. Очень понравился магазин
Никита Потапкин
Пришёл за 10 минут до закрытия, на рабочем месте никого нет. Павильон закрыт. Видимо продаван решил пораньше уйти с работы. Не рекомендую
Анна Комлева
Супер магазин! Всегда нахожу нужные вещи, цены приятные, персонал доброжелательный. Рекомендую! 👍
Саш Ка
Нужен был переходник с китайской розетки, за пару минут помогли найти. Все понравилось.
Kamol Kuliev
Магазин отличный , все дешево Инструменты в прокат дают