1000 Мелочей

27 декабря 2023
Небольшой по площади, но внушительный по ассортименту хозяйственных мелочей магазинчик, где можно всё необходимое как для местных, так и для отдыхающий. Хорошие приветливые продавцы, всегда сориентирую по запросу, подскажут. Полезный магазин, работает давно и стабильно.
Игорь
14 августа 2024
Небольшой, но нужный в данном районе магазин. Есть и батарейки, пляжные шлепки, разнообразная посуда, коврики для пляжа и много другого.
Игорь Плеханов
23 сентября 2023
Отдыхали семьей в совхозе Россия в конце авгута 2023 года.Купили в нем стаканы простые пить чай в поезде,мужские шлепанцы ходить в поезде,а потом и по городу не стыдно за 700 руб,сумку хозяйственную в дорогу тоже приличную не дорогую,что-то еще покупали по хоз.нуждам.Вобщем машазин понравился,выбор хороший,по ценам не дорого .рекомендую.Продавцы вежливые.
Андрей Краснобаев
29 августа 2023
Хороший хозяйственный магазинчик. Есть все необходимое для отдыха, чего нет, например, в ближайших пятерочках и магнитах. Покупали фумигатор, консервный нож и много чего другого. В округе Бархатных сезонов ничего более подходящего нет.
25 мая 2025
Хороший магазинчик, удобно расположен, небольшой, но все нужное для хоз мага есть
a.dizain
20 июля 2024
Место где все можно найти. А продавец милая женщина. С радостью вам поможет найти, что нужно.
Светлана Романенко
20 октября 2025
Отличный магазинчик. Приветливые продавцы. Чего здесь только нет!
Александр Судаков
23 июня 2022
Хороший уютный магазинчик. Есть всё!!! Мы искали маленький электрический чайник и нашли его только в этом магазине. И цена отличная- всего 250 рублей. Удивительно, что на курорте есть такие магазины . Рекомендую
5 июля 2024
Что-то на языке из прошлого века…. Есть почти всё, или даже больше! Если сделают реконструкцию… осовременят, будет супер! А так нитки, ножницы, свечи…. Спички, тетради… ВСЁ!
Юлия В.
26 июля 2024
Есть всё! Магазин выручай-ка, особенно на отдыхе, все с собой не возьмёшь, но тут реально 10000 мелочей
6 сентября 2023
Хороший магазинчик, можно купить практически любую бытовую мелочевку , цены конечно выше, чем в супермаркетах, но тут нет выбора) нет крупных хозяйственных маркетов.
Рина Н. Ева
6 апреля 2023
Обычная тесная местная лавочка с завышеными ценами и ужасным сервисом. Оставили бы уже пожилых уставших женщин дома с внуками. Из плюсов:есть терминал оплаты и огромный ассортимент всего.
Люда К.
18 мая 2023
Хороший магазинчик.Если ,что то забудешь взыть с собой там есть и по нормальным ценам.Мы туда ходим часто.
Николай С.
21 октября 2019
совок, две недовольные бабки на кассе. которым пофиг на тебя и твоим потребности, безнала нет, но самое необходимое можно найти, как будто в совеский союз погружаешься, время остановилось
Ирина
13 июля 2022
Хороший магазин! там нет сувениров- обычный хозяйственный магазин! Покупала там прищепки, потому что в номере их не хватало и ковш, чтобы мыть фрукты. Рекомендую!
Зарандия Анастасия
12 октября 2023
Обалденный магазин!! В нём есть всё, от слова совсем всё!! Работают две замечательные женщины!!!!
22 ноября 2020
Шикарный магазинчик! Приятная и отзывчивая продавец! Чего только в этом магазинчике нет.... Реально 1000 мелочей.... Спасибо, что он есть. Он меня выручал не один раз...
16 августа 2022
Не понравилось, товар наложен скопом, вообщем магазин как в Сельпо, но цены как в Сочи
Татьяна Лысогорская
13 июля 2021
Ассортимент товара большой, помещение маленькое. Продавцы хорошие, всегда помогут и посоветуют.
Александр К.
25 августа 2020
Общительный персонал профессионально знающие дело. Название " 1000 мелочей" всё сказано в наличии есть всё.
Максим
27 мая 2023
Отличный магазин с кучей всякой хозяйственной мелочевки,в сириусе подобных вроде больше и нет.
Mariya O.
2 ноября 2024
Хороший магазинчик.Есть всё,что может понадобится отдыхающим и не только)).Соответствует названию))
Дарья
7 апреля 2025
Большой ассортимент, цены не всегда демократичные
Игорь Горожанкин
27 июля 2024
Маленький уютный магазин, в котором есть всякая мелочь.
Надя
23 апреля 2024
Магазин, в котором, наверное, можно найти всё. Если что-то из бытовых мелочей забыли взять в поездку, то тут точно найдется
sirvanika
27 мая 2025
Приятная женщина в 1000 мелочах нашла нам то что нужно - спасибо !!!
Андрей Сигов
24 сентября 2025
Найдетсе всё, от иголки до рюкзака и кухонной техники.
24 января 2024
И вправду найдётся все отличная альтернатива крупным торговым сетям такие магазины должны быть всегда
Оксана Шостакова
11 сентября 2023
Магазин хороший всё есть. Но цены в три раза завышены чем в магазинах.
Lahno_Vano
2 февраля 2023
Прикольный магазин, есть все необходимое, забавная юморная женщина продавец😄
Игорь У
19 октября 2023
Очень полезный магазинчик для приезжих именно с тысячей НУЖНЫХ мелочей!
28 декабря 2022
Отличный магазин все есть по доступным ценам . палочка выручалочка . тут найдешь все !!
Nyqu Nyqu
30 июля 2024
Бабушки милые советские , душа нараспашку, все расскажет то что нужно вам
15 сентября 2025
Все необходимое есть.
Лана
14 ноября 2021
Магазин неплохой, все есть но вот интерьер совдеповский, как будто попал в восьмидемятые
Татьяна Амирова
16 сентября 2025
Действительно 1000 мелочей
зарема
27 июля 2024
Всегда найдёте все, что вам надо. Сколько раз вручали.
Турагентство ТурКлуб
27 августа 2022
Магазинчик не большой, но есть разные товары, и цены у них по приятнее, чем на пляжной зоне. Брал сланци, 👍
Ирина
27 августа 2022
Отличный магазин. Все есть. Если сразу не найдете, продавцы подскажут.
27 августа 2023
Магазин с нужными товарами, выручает при необходимости
Артур С.
12 февраля 2019
Магазин в 19:40 был закрыт, хотя в яндексе написано работает до 20:00. Нам двери нет никакой информации о рабочем времени.
Антон Мельников
9 мая 2022
Хороший магазин, все есть, цены тоже приемлемые
Анна Фри
23 декабря 2023
Ценник выше, чем везде. Это если срочно нужно что-то купить и не охота ехать в Подкову, например, то можно забежать. Совхозный магазин одним словом )
Анна В.
27 августа 2021
Хороший магазин, есть действительно ВСЕ 😊отзывчивый персонал
Анна Тюрикова
23 апреля 2024
Хороший магазинчик, есть практически вся мелочевка)))
Илья Елагин
15 июля 2023
Отличный магазин есть все что нужно!
MiNiMbi
27 июня 2023
Дороговато но много чего имеется в наличии
Дима Боев
18 июля 2024
Обслуживание отвратительное
27 августа 2022
Огромный выбор и приятные в общении хозяюшки)
Олег Морозов
13 декабря 2021
Хороший магазинчик, можно найти практически все