1000 Мелочей

191 отзыв

Светлана Селякова
Очень интересный магазин, очень большой выбор по доступным ценам. Название магазина полностью соответствует, действительно 1000 мелочей в наличии, на все случаи
Инна богачева
Обращаюсь с жалобой на работу администратора магазина , также стала свидетелем как она выражалась на продавца нецензурной бранью. В ходе посещения столкнулсялась с крайне невежливым отношением со стороны сотрудника. Администратор проигнорировала мой вопрос, отвечала резко и без какой‑либо готовности помочь. Такое поведение негативно сказывается на общем впечатлении от магазина. Прошу принять меры и провести работу с персоналом.В таком случае подам жалобу в трудовую инспекцию. Впечатление и о самом магазине крайне негативно , посуда стоит на полу, пищевые контейнеры с химией от тараканов.
людмила людмила
1 апреля 2024
Один из лучших магазинов в этой категории.Ассортимент зашкаливает,очень качественный текстиль,кухонные полотенца-загляденье,без покупки не уйдете.Обслуживание быстрое и без ошибок.Продавцы и консультанты 👍👍💝💚💖 Желаю успехов и терпения,всегда к вам с удовольствием захожу.
Юлия Миронова
12 августа 2024
Магазин работает давно, цены разные, конечно. Ассортимент по игрушкам бедный, по домашней обуви- тоже. Но вот посуды и для кухни всяких примочек - выбрать можно. Минус- персонал . Есть некоторые сотрудники, откровенные грубиянки. В целом магазин темноват, не очень аккуратно там все.
Варвара Иванченко
12 апреля 2025
Выгоняют из магазина ,не дают выбрать товар ,продавцы полное хамло ,ценники не правильные и на некоторых их нет . Многие товары без упаковки ,в самом магазине мало освещения . Многие товары бракованные
Ульяна Носова
12 апреля 2025
Ужасный магазин! Не дают отказаться от товара ,обращаются на ты. Выганяют детей из магазина и не дают выбрать товар. На большую часть товаров не стоит ценник.Товары все перемешены ПРОСЬБА УЛУЧШИТЬ ПЕРСОНАЛ!!!!!!!
Татьяна Мотова
4 августа 2024
Выбор товаров скудный, про персонал я вообще молчу. Бегают по магазину и кричат матом, продавщица отказала в помощи, обращалась на «ты» хотя я общалась вежливо и на «вы». Много сказала не приятных слов. Хотелось бы, чтобы руководство приняло какие то меры. Полное безобразие в магазине!! Даже 1 звезду ставить жалко.
euvgenia shpagina
Отличный магазин! Хороший выбор товаров! Оптимальные цены! Обходительный персонал!
Оксана
27 января 2023
Магазин разных мелочей. Чего только не найдёте! Заменил хозяйственный магазин. Жаль товары только сплошь производства Китай и неизвестно какого они качества материалов изготовления. Из минусов: постоянная толкотня народа, мало места. Не дают пакет при выдаче товара, как в другом магазине того же назначения и названия. Цены несколько не меньше, чем и в других магазинах
Наталья Сабирова
29 октября 2023
Магазинчик небольшой, но выбор есть,всего понемногу, но я нашла то,что искала и цены намного ниже оказались, персонал вежливый, показали что где лежит
Ксения
30 апреля 2024
Один из самых больших магазинов Автозаводского района, чистый, хороший ассортимент, здесь люди реально работают, а не просто сидят и обсчитывают пенсионеров
Мария
2 ноября 2024
Большой ассортимент,демократичные цены.Продавцы вежливы. Удобное вместо расположение. Рекомендую.
ирина сладкая
21 июня 2022
Неплохой магазин, правда 1000 всяких мелочей можно найти. Цены недорогие, есть всё для хозяйства, игрушки, рукоделие, большой выбор сумок, нижнее белье, носки, колготки. Посуда, школьные принадлежности и ещё многое.
C нами БОГ
13 июня 2022
Много товаров , низкие цены, удобное расположение . Минус не всегда консультанты в зале хотят с тобой общаться где что лежит. Я бы половину просто уволил и набрал тех кто нормально относится к покупателям. На кассе всегда подсказывают где что и есть ли в наличии .
Маргоша
17 октября 2025
магазин сам по себе не очень,все товары буквально валяются,некоторые товары вообще открыты,и продают брак возврат делать не хотят,продавцы ругаются не цензурными словами,делают что захотят могут даже послать,помогать не хотят,попросила их подсказать где лежит товар так продавщица сказала чтобы я искала сама,начали шарится по сумке,в общем работники отвратительные!!!!!
Светлана П.
9 июля 2024
Несколько раз делала там разные покупки. Надо было купить клеенку- мерный, отрезной товар. Очень не понравилось отношение продавцов,которые мне ее отрезали.
1 ноября 2023
Много нужных мелочей. Посуда есть качественная. Для оформления праздников можно всё купить.
Дарья Мм
1 октября 2023
Магазин хороший, так как там очень большой выбор разных товаров по низким ценам, но лично для меня есть существенный минус - узкие проходы. Я бы даже сказала, очень узкие и это очень неудобно.
Катя Савкова
7 ноября 2022
Мне нравится данный магазин. Очень большой выбор всяких вещей для дома и быта, а также для ремонта и рукоделия. Есть всё на любой запрос. Магазинчик немалых размеров. И если вы думаете, где купить ту или иную вещь, то смело можете идти сюда.
Анна Т
21 апреля 2024
Отличный ассортимент . Брала много чего . Хорошие цены . Понравились искусственные цветы, огромный выбор.
Ольга Сорокина
26 мая 2023
Выбор товаров огромный, рядом с домом, персонал отзывчивый, вывеска новая, всегда захожу когда что то нужно по мелочи! Цены устраивают!
Михаил
26 октября 2025
Выбор товаров маленький. Персонал хамит, не возвращается товары. Не выдают чек, любят наличку, грязно и постоянно чем то воняет, товары не качественные
Власта Кротова
18 февраля 2024
Забегаю иногда. В основном цена-соответствует качеству, но иногда можно купить и не разовые вещи. Например, не плохая посуда и в 2 раза дешевле, чем в других магазинах
Кристина С.
21 февраля 2023
Ассортимент товара как в обычном магазине 1000 мелочей , цены , что-то дешевле , что-то дороже , продавцы в зале доброжелательные а вот кассир ( парень ) грубый , недовольный , никогда не скажет здравствуйте, досвидания, я уже не говорю о "спасибо за покупку" "приходите ещё ".
Анастасия К.
20 февраля 2022
Неплохой магазинчик. Много всяких мелочей и нужностей можно в нем найти. Цены приемлемые, дешевле чем во многих магазинах. Конечно качество на любителя. Я покупаю только мелочи для поделок, гирлянды на новый год. Минус 1 звезда за то, что все таки на маркетплейсах подобный товар можно купить дешевле.
Валя Бодрова
10 марта 2023
На мой взгляд самый хороший магазин в округе, большой ассортимент товаров, вежливый и отзывчивый персонал , кассир вообще доброй души человек!
Дина
18 марта 2024
Хороший магазин есть все в продаже от игрушки гусь-обнимусь до штопора и посуды! Кстати белых гусиков нужно бы в целлофан упаковать, чтоб не пылились, а то жалко все трогают, могут испачкать! Ну это так, совет со стороны, надеюсь их быстро раскупают, и они не успевают запылиться! ☺️💖👍Обслуживание хорошее, девчата продавцы всего ад подсказывают что где лежит! Рекомендую
Милла Валова
16 ноября 2023
Хороший магазин! Всё что нужно - всё купишь здесь! Цены адекватные. Часто ходим в него. Продавцы вежливые. Спасибо.
Людмила Туркова
26 сентября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором товаров. Здесь можно приобрести то,чего нет в других магазинах, и цены Вас порадуют.
Petrushkov.dm
Не возвращают дс за не исправный товар , купил а дальше как хочешь
29 ноября 2024
Как всегда разнообразие товаров🤗 Качество🔥 Работа персонала👍
Наталья
12 июня 2024
Неплохой ассортимент, но продавец всё портит.Только из-за него не хочется туда заходить. Тем более, недалеко , на Краснодонцев, 5 , есть такой же, ничуть не хуже.
Ларсон Тута
28 января 2023
Выбор огромный. Цены хорошие. Очень часто покупаю тут. Магазин очень популярен, всегда там много покупателей.
Людмила
27 июня 2023
Отличный магазинчик, жаль не в моём районе. Реально тысяча мелочей, при чем по шикарным ценам, всё для быта дома и на даче.много чего набрала.
Илья Зубков
18 февраля 2024
По графику до 20:00 как на точке в картах. В итоге ожидания закрываются 18:55 Указывайте точное время своей точки. Люди не знают что вы уходите по своим делам. Несовпадение по времени. То есть мое время затрачено впустую.
M. K.
23 июня 2023
Огромный выбор товаров. Продавцы оказывают полезные консультации по выбору. Быстро работает касса.
Ирина Викторовна
12 января 2022
Ассортимент отвечает названию магазина. Иногда что-то нужно, заходишь в магазин без особой надежды и, вооот оно, то самое улыбается тебе с полки. Магазин, определённо выручает. Чего тут только нет.
3 июня 2024
Хороший магазин с 1000 мелочей)), на любой повод и вкус! Бем в нем развивающие игры для детей, нам нравится
13 июня 2023
Часто бываю в этом магазине, очень большой ассортимент, качество товара, конечно, оставляет желать лучшего, но и цены соответствующие.
Арсений Ха́халев
26 июня 2025
Хороший магазин! Низкие цены по сравнению с другими 1000 мелочей. Только между полоки и рядов маловато места( максимум 1 человек помещается(
Дмитрий Тарасов
20 марта 2025
Отличный магазин. Всякую мелочь для дома можно найти
Петр Исаев
8 июня 2022
Целенаправленно зашёл в магазин, дабы найти нужную вещь. Обошел весь город, не мог найти, думал уже придётся заказывать, но молодые ребята быстро сориентировали и помогли найти нужный товар. Респект!
Ксюша Гончарова
21 августа 2024
Прикольно выбор товаров очень большой ещё недавно завезли таба сквиши но их всех разобрали (((
Т
Татьяна Логинова
23 августа 2022
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Можно выбрать и подешевле и по дороже, люблю этот магазин. Не нравится продавец грубый хам.
Юля Шарова
16 января 2022
Прикольный магазин, много что есть, о обенно для подростков. Все по хорошим ценам. Очень много игрушек для детей.
Владимир Честнов
24 января 2023
По словам моего приятеля подобные торговые точки выполняют миссию по закрытию дефицита промтоварной мелочевки для близлежащих домов. Как говорится - от *** до патрона. В нашей семье магазин называют Выручайкой из за наличия всякой необходимой мелкой фигни.
Анна Дубровина
16 февраля 2023
Ассортимент бывает разным. Попадаются для своей цены неплохие вещи (гирлянды к НГ, канцтовары), бывает слишком уж откровенный Китай
Евгений Горошков
7 июня 2025
Продают не качественный товар менять отказываются
Григорий
17 апреля 2024
Всегда найдётся что купить!!!цены низкие ,выбор товара очень разнообразный!
Альберт Артомонов
14 января 2025
Круто только оригинальные блейды там только блейбледы и волчки TOOP Инфинити надо оригинальных нет а все остальное оригинал покрейнемере то что я там видел хот вил тоже оригинал