1000 мелочей

Илья
27 июля 2023
Замечательный магазин. Цены, обслуживание - всё на высоте. Но главное что поразило это ассортимент! Вроде небольшое помещение, но очень много всего полезного. Магазин полностью оправдывает своё название.
Юрий
23 октября 2024
Есть все для ремонта дома. Женский персонал профессионально все расскажут. Удобное расположение.
Расим Шаипов
9 ноября 2024
Нормальный магазин. Процентов 70 есть в наличии. Продавцы по настроению. То приветливые, то не рыба не мясо.
Татьяна Куликова
2 апреля 2024
Очень хороший магазин. Парковка есть. Прадовцы девчонки подскажут посоветовают. Ассортимент товаров большой точно тысяча мелочей.
Shindin Alexander
30 июля 2023
Раньше цены были существенно ниже, чем в других аналогичных магазинах. Сейчас цены стали даже дороже. Единственный плюс широкий ассортимент товара в магазине.
АЛЕКСЕЙ СЕВРЮГОВ
9 августа 2023
Отличный магазин. 👍 Большой ассортимент, быстро обслуживают, девчонки профессионалы своего дела 💯
Продавец ведёт себя по-хамски. При покупке газовой горелки с пьезоподжигом на вопрос: чем отличается горелка стоимостью 227 рублей от горелки стоимостью 450 рублей получил ответ: "Ценой". Получается, либо продавец некомпетентен и не разбирается в технических характеристиках товара, либо держит покупателей за идиотов, поскольку считает, что они не могут различить цены.
Александр Р.
22 ноября 2021
Хороший магазин, удобное расположение. Широкий ассортимент товаров. Идеален для срочных покупок, когда нет времени на поиск инструментов и крепежа. Большой ассортимент товаров для кухни. Сантехника.
Марина Зубакова
31 октября 2023
Магазин находится в шаговой доступности. Очень компетентные сотрудники. Вежливое, быстрое обслуживание. Очень широкий ассортимент товаров. В магазине всегда чисто. Минусов нет.
Ира Александровна
17 сентября 2023
Очень нравится этот магазин, кажется, что там есть ВСЁ!!!! Очень грамотные и приветливые продавцы консультанты, и объяснят, и расскажут, и найдут......
ольга
12 мая 2020
Очень хороший магазин, хоть и маленький. Есть всё самое необходимое для дома, сада, огорода. Даже для ремонта самое необходимое можно приобрести. Продавцы внимательные, отзывчивые, всё подскажут, посоветуют. Одно удовольствие заходить в этот магазин!
Rustam Tim
14 января 2022
Хороший магазин. Есть всё необходимое для ремонта в домашних условиях. Запчасти к ручному инструменту, стиральным машинам и ещё куча полезных в быту вещей. Приветливый и грамотный персонал.
Марина Кравцова
7 мая 2023
Очень хороший магазин и персонал очень отзывчивый и внимательный. Но судя по ассортименту по моему им там тесновато. Желаю им процветания и расширения торговой площади
василий татаринцев
8 декабря 2021
Магазин в хорошей доступности , около находится место удобное для личного транспорта , нормально освещенности в темное время суток., Если бы была остановка общественного транспорта ,то торговое место просто идеально.ps к стат г говоря маршрут движения по кольцу у.приборостроителей городские власти обещали пустить лет 10ть назад ,пора бы держать обещание. В магазине работает очень дружный коллектив , обслуживают быстро ,вежливо и качественно.Руководство магазином вовремя организуют комплектацией нужным товаром и порядком в магазине и рядом на прилегающей территории, что безусловно способствует успешной торговле и популярности магазина. Зелёная клумба с успехом впишется в общий интерьер магазина.коллективу магазина можно смело делать дальнейшего процветания и благополучия.
Ксения
10 июня 2023
Хороший магазин, где можно найти почти всё, действительно 1000 мелочей. Персонал всегда посоветуют и помогут в выборе. Рекомендую
Виталий Плоткин
23 февраля 2024
Приемлемые цены. Достаточный выбор товаров: электролампочки, замки, инструменты, товары для дома и т.п.
ДЕНИС Я
7 июня 2020
Магазин плохой. Купил цепь для пилы, содрали 700 рублей она не подошла. Хотя я для образца дал и цепь и полотно а мне совсем левую цепь подсунули. Приехал менять, отказались, короче подсунули не соответствующий товар и не поменяли. Остался без денег и без товара. Ещё пытались голос повышать на меня, хотя сами не правы. Короче персонал полный отстой.
Юлия Манидина
16 июня 2023
Персонал классный,в этом магазине есть всё,единственный малюсенький минус,мало место,но на результат это не влияет.
Галина Пьянова
6 мая 2024
Отличный магазин, товар различный,продавцы супер.Рекомендую посетить этот магазин
Елена Миронова
22 января 2024
Девочки просто молодцы,всегда могут посоветовать и рассказать про любой товар .Самый лучший магазин👍
Алексей&Татьяна
12 мая 2020
Очень маленькое помещение для такого ассортимента товара. И хотелось бы, чтобы продавцы разбирались в продаваемом ими товаре. Не знают в чем отличие одной швабры от другой(((
Евгений Ганин
7 октября 2024
Персонал опытный и добрый Девчонки продавщицы объяснят быстрее сантехника какая муфта нужна.
Лариса лабашина
9 мая 2024
Ассортимент товаров супер. Продавцы приветливые, знают всё о товаре и даже больше 👍
Али Хайров
Что искал нашел, спасибо за товар.
Александр Шаманин
26 марта 2024
Можно найти все,что нужно,а если не найдёте подскажут куда обратиться
Юлия Забирова
3 февраля 2025
Мой любимый магазин мелочей, всегда все есть!
Вероника
1 декабря 2024
Очень хороший магазин, хороший персонал, много чего можно найти
Виталий Горнов
2 июня 2023
Именно магазин мелочей. Для крупных покупок лучше специализированные магазины выбирать. Но "мелочи" вне конкуренции, очень богатый ассортимент
15 марта 2024
Все что надо в магазине всегда есть. И продавцы всегда приветливые.
Наталья Митрофанова
15 июня 2023
Этот магазин не один раз уже выручал меня и моих друзей! Если нужно что-то для дома или дела и этого нигде нет, то вам в этот магазин. Продавцы всегда помогут и подскажут! Цены вас приятно удивят.
Meliss
23 октября 2024
Мой домик находиться рядом,классный магазин я его обожаю советую всем посетить его !Можно найти все для дома и ухода.
СУЛТАН'⁵⁸☆
10 апреля 2023
Отличный магазин с большим выбором товаров! Продавцы профессионалы своего дела, помогут с выбором и всегда подскажут! Рекомендую 100%!!! Парковка удобная.
Ольга Соломина
15 декабря 2024
С любой проблемой по хозяйству можно подойти к продавцам. Они квалифицировано решат любую проблему.
Анна Жескова
5 ноября 2023
Магазин отличный,широкий ассортимент,очень вежливые продавцы
Сергей
23 августа 2022
Большой ассортимент товаров в том числе под заказ, вежливые отзывчивые продавцы
Юлия Усманова
20 ноября 2024
Все замечательно для первой необходимости, точно тысяча мелочей и не только
Тамара Р.
2 декабря 2021
Очень хороший магазин маленький но очень уютный и обслуживают очень быстро и профессионально только парковка маленькая я часто бываю здесь
947495 заикин
24 ноября 2023
Много что есть, приемлимые цены, вежливое обслуживание!
Сергей Кулагин
3 июля 2024
Есть все, или практически все. Девочки супер, знают все!!!!
Марина николина
14 июля 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы
Сергей Кулагин
16 августа 2024
Удобный магазин в районе, с очень большим ассортиментом!
Надежда Уткина
6 июня 2024
Нормальный, но персонал обслуживающий не очень дружелюбный.
Сергей
24 мая 2023
Большой выбор всего что угодно, грамотные и вежливые продавцы
Андрей Ханин
28 февраля 2024
Есть все необходимое для ремонта да и вообще для дома
Лариса Р.
25 августа 2024
Хороший магазин, очень доброжелательные продавцы
24 октября 2019
Навигатор завёл нас в этот магазин,но там выбора особо нет,у них другой магазин за чугунным мостом,вот там хороший выбор и название соответствует
Ольга Никитина
8 января 2024
Хороший магазин! Всё есть! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Михаил
15 мая 2018
отзывчивые и приветливые продавцы,которые подробно расскажут об интересующем Вас товаре.