1000 Мелочей

Кирилл С.
Нужна была лампочка для холодильника. Нашел на известном маркетплейсе по цене 155руб за две штуки. Решил не ждать доставку и зайти в этот магазин. Точно такая же лампочка (того же производителя и с теми же характеристиками) у них стоит 180руб за одну штуку.
владимир пономарев
20 октября 2025
Название "1000 мелочей" действительно оправдано-найдется всё! -для квартиры, дачи, плюс инструмент. Выручит в поздний вечер при "форс мажорных" обстоятельствах . И сигарет можно прихватить за одно. Отличное обслуживание, особенная благодарность самому молодому продавцу-вежливый, тактичный, внимательный, знающий юноша.
Расим Рустамов
16 июня 2025
. Зашел я как-то в магазин “1000 мелочей” - слушай, у них там реально все есть! Надо тебе крючок - есть. Надо лампочка - есть. Даже вещи, которые не знал, что нужны - и те там нашел, ха-ха. Ассортимент широкий, как наша родная земля. Продавцы хорошие, спокойные, с уважением разговаривают. Если что-то ищешь покажут, подскажут, не грубят. Это я уважаю.
Васиф Асиф
27 октября 2025
Название говорит само за себя, что угодно можно тут найти, и что не может не радовать очень вежливый консультант, поможет сделать лучший выбор, остался очень доволен, ребята молодцы!
мария к.
Очень хороший магазин. Всегда всё есть. И самое главное рядом . Вежливый продавец, всегда подскажет, что где, найти.
Наталья Ро
8 августа 2023
Небольшой магазинчик хозяйственных товаров. Многое можно найти. Есть бытовая химия, посуда, краски для ремонта, пластик, инструменты, лампочки, подушки и тд. Чисто. Продавцы на месте. Правда вывеска гласит, что магазин называется "100 мелочей". Расположен в жилом доме, в шаговой доступности. Цены нормальные. Рядом можно припарковать машину.
Ленок lenok
12 октября 2025
Очень хороший магазин, всегда все есть, цены доступные, вежливые сотрудники, часты покупатели там. Наш любимый магазин, всегда проконсультирую и помогут с выбором
Екатерина Никифорова
22 апреля 2024
Можно найти вещи первой необходимости, в т.ч. и для ремонта. Хозяйственные товары, пакеты разные, включая подарочные. Грунты есть. Зимой лопаты снеговые. Удобно, что рядом с домом есть такой магазин
Станислав Мучани
5 июля 2023
Хороший магазинчик у дома. Много всякой мелочевки, которая срочно нужна по хозяйству. Цены приемлемые. Большой выбор сигарет и всяких табаков, что тоже не может не радовать
Павел Афанасьев
20 мая 2025
не давно покупал смеситель, он в хорошем качестве, сотрудники доброжелательные и помогли подобрать и очень низкие цены.
19 февраля 2024
Местечко хорошее, все как полагается. Есть краски для ремонта ,бытовая химия,инструменты и т.д. Персонал хороший, все подскажут. В общем все как нужно
Артур Галеев
То чувство, когда нужна гибкая подводка СЕЙЧАС. И нет времени на озон и Леруа. Все есть, производитель нонейм, но работает и цены дешевые
kuzywhy
большой ассортимент, очень доброжелательные продавцы, советую!!
Г
Григорий А.
2 декабря 2022
Отличный магазин, всегда там что то покупаю для дома, демократичные цены и персонал всегда подскажет что лучше купить и какого это качества. Очень доволен. Ассортимент очень насыщенный.
7S7
8 июня 2023
Ассортимент конечно нет вопросов, а вот цены здесь вызывают массу вопросов., самоклеющ. плёнка один в один как в техносити вдруг стоит 600 руб когда в техносити 360руб., разница я думаю ощущается поэтому желание отпадает ходить в этот магазин., а ассортимент молодцы хороший
Alen Manucharyan
29 сентября 2025
недавно покупал гибку подводку, очень хорошее качество и вежливые работники
Вера К.
28 сентября 2025
Хороший магазин! Пришли с раковиной, помогли открутить шланги, подсказали какие купить новые. Продавцу огромное спасибо за помощь!
Ольга К.
12 сентября 2025
Хороший магазинчик с адекватными ценами. В последний раз понадобилась решетка для гриля. На удивление оказался хороший выбор (несколько вариантов в разных размерах)
Фаик5
19 февраля 2024
Магазин хороший, все понравилось и впечатлило, персонал добрый, квалифицированный - всегда помогут, за что уважение большое, буду приходить еще, спасибо!
Самвел С.
Часто захожу в этот магазин и действительно все найдешь,всем советую
Инна Морозова
4 августа 2022
Много действительно нужных и полезных вещей для хозяйства.Нормальные цены,разнообразный ассортимент.Вежливые продавцы.
Вахмурка
2 августа 2022
Да, площадь магазинчика не очень, но выбор большой. На днях нашла у них офигенный друшлак, доску и подставки под горячее. Надо ещё взять, на дачу теперь.
Липик Амбарцумян
9 марта 2024
Хороший магазин, много выбора. Найдется много чего, ассортимент впечатляюще большой. Персонал приятный, люди хорошие.
Мани
5 октября 2025
Удобный магазин высокий ассортимент товаров для дома и работы
Алексей Айрапетян
5 октября 2025
Отличный магазин, есть всё что неожиданно может понадобиться
Николай ч
24 октября 2025
Магазин выручил в нужный момент, а то бы остались без возможности пользоваться ракиюавиной на кухне и душем в ванной.
Эрик Акобян
27 октября 2024
Отличный магазин! Отличные цены и большой ассортимент. Всем рекомендую.
V
Vahram Kh
21 апреля 2024
Очень хороший магазин прям все что нужно есть, И продавец очень дружелюбный и хороший, общительный парень
SDR
6 января 2023
Было не мало магазинов на этом адресе с таким названием, но реально тысячи мелочей сейчас, большой выбор всяких мелочей Интересная подборка
Жоржолиани Нато
4 декабря 2022
Часто посещаю, большой выбор, приятная атмосфера, всегда порядок на полочках, легко добраться
ilya ilya
3 октября 2025
Очень хороший магазин 😍 все есть, цены низкие
Юлия Сырцова
15 октября 2021
Странный магазин, выбора товаров никакой, обычные бытовые товары, только вот цены высокие. В Пятёрочке напротив тоже самое можно купить в два раза дешевле.
18 мая 2024
Есть всякая мелочевка, но цены завышены, заходила туда два раза, но больше не пойду
Джабраил Нурутдинов
25 апреля 2023
Все понравилось. Нашёл даже ту мелочь которую сложно найти. Вежливо и оперативно. Спасибо 🙏
Татьяна Коняхина
9 сентября 2021
Всё аккуратно ,чисто . Приветливые сотрудники. Цены хорошие. Много полезной мелочевки.
Михаил Одинокий
2 февраля 2023
Очень удобно, что рядом с домом можно купить срочно понадобившееся сверло, клей или диск для болгарки. Плюс куча всякой хозяйственной мелочи и посуда. Ассортимент в магазине, на мой взгляд, постоянно расширяется
arzum
18 февраля 2024
отличный магазин ! большой ассортимент и отзывчивые продавцы. советую👍🏻👍🏻
Гончаров Антон Александрович
30 августа 2024
Всем рекомендую. Нашел нужные детали в этом магазине.
VLAD
26 июля 2023
Реально тысяча мелочей, потому что есть абсолютно все, что нужно для дома
С уважением, Светлана Васильевна
Хрошый магазин все что нужно есть
Дмитрий Бизяев
14 декабря 2022
Хороший магазин, приятный персонал. Много чего есть. Ассортимент на уровне
Matvey Kustov
Хороший магазин 👍 большое сказать не могу. Был один раз.
Евгений Валитов
3 апреля 2023
Информация о графике не корректна. Пришёл к 21:00 купить душевой шланг. Сказали что все . Жалко потраченного времени пока до них ехал
Михаил Михаил
23 декабря 2022
Награмождение разного товара на небольшой площади и плохое освещение даже днём.
Olesya Yablonskaya
15 сентября 2023
Очень удобно, есть все что нужно для дома.
Таня Шипилова
1 сентября 2023
Хороший магазин. Точно 1000 мелочей. Все есть
Артур Айрапетян
9 марта 2024
Нашел товар который давно искал, очень добрые продавцы
Ольга Мусатова
11 декабря 2022
Магазинчик очень хороший когда что то надо по мелочам дошла и купила всё есть.
Марина Владимировна
16 октября 2021
Цены фантастические.Стеклянная банка 3л -100 рублей.
Сергей В.
11 апреля 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всем рекомендую, заходите.