1000 Мелочей

1942 оценки

Татьяна Л.
Очень нравится этот магазин! Удобное расположение. Отличная парковка. Наличие разнообразного товара в магазине тоже очень радует. Особенно люблю отдел сад-огород.Есть интернет магазин,где можно сделать заказ. Всё быстро соберут и можно забирать. Оплата любая! Так держать! Спасибо!
Денис Касаткин
14 ноября 2025
Заказывали в интернет магазине (отдел находится на революционной) чугунную ванну с доставкой (размеры и завод видно на фото). Цена была ниже, чем у официального дистрибьютера в Самаре + ножки в комплекте с ванной (ни как у официального дистрибьютера, по отдельной цене). А также дополнительные скидки за наличку, пенсионерам и сам заказ. Доставку (оплачивается отдельно) в квартиру осуществили идеально: аккуратно, качественно и согласованно (с проверкой качества самим магазином - везли из Самары и нами перед подъёмом). Также купили ещё много чего в новую ванну. Рекомендую однозначно. Спасибо Вам.
Дарья
Ходили в этот магазин 08.05, кассир показала очень грубое поведение, обматерив девушку перед нами в очереди. Конфликт разгорелся из-за пустяка - девушка пыталась оплатить товар, а кассир сказала ей "не надо тыкать мне в лицо вашим телефоном" и всей очереди пришлось слушать то, как они ругаются. Такое поведение сотрудника недопустимо. Видно, что кассиру было очень нехорошо, пожалуйста, следите за состоянием своих сотрудников, чтобы они не перерабатывали и не срывались на клиентов. Но хочется отметить хорошую работу девушки в зале, она помогла нам выбрать товар и хорошо проконсультировала 💕
Татьяна Лапушкина
Мне нравиться: всегда можно найти материалы и инструменты для мелкого ремонта дома. Да и для дачи много чего можно найти. Обслуживание быстрое, расположение удобное.
Олеган
Хороший магазин. Чисто, светло. Работники опрятные и доброжелательные! Рядом парковка для авто и велосипедов. Полностью оправдывает свое название!!
Forcemajor
12 октября 2023
Этот магазин история города, в свое время был ведущим магазином и не уронил своего лица и сейчас, Очень обширный ассортимент любого товара, создан отдельно самообслуживание, что дает посмотреть и пощупать тот или иной инструмент, Продавцы отличные специалисты своего дела, цены очень демократичные, и самое главное что покупатель идет в тыщку, как его называют в народе, отличная стоянка и подъезд, Молодцы
Лана
23 октября 2024
Поучительная история для всех. Год назад начала делать ремонт. А т.к. цены начали скакать вверх, как мартовские кролики, решила заранее купить унитаз. В магазине всё пересмотрела, сделала фото. И тут, девушка консультант сказала, что если я закажу с сайта, то у меня будет скидка, потому что акция. Ну кто ж в наше то время не любит такое манящее слово скидка. Нашла на сайте искомый товар, заказала. Привезли быстро. Проверила на сколы, трещины. Всё в порядке. Но ремонт, дело жутко не предсказуемое. И фаянсовый друг стоял, почти год, в коробке. И вот, настал долгожданный день. Достали, начали устанавливать. Ничего не предвещало ни каких сюрпризов. Ну куда ж без них! При установке крышки на бачок, оказалась, что она не подходит от слова совсем, большая. Ни на что не надеясь, прошёл всё таки год с покупки, позвонила в магазин. Девушка поохала вместе со мной и предложила приехать, вдруг да нашли бы нужную крышку. Но перед тем как приехать, я померила бачок. И вот тут меня ждал ещё один сюрприз. Оказывается сам бачок был не того размера, как было заявлено по техническим характеристикам, т.е. бачок был от другой модели унитаза, а крышка была родной. По размерам нашла модель, которая оказалась в разы дешевле той, которую заказывала. И теперь, меня мучают смутные сомнения. А сам унитаз тот который я покупала или тоже другой. Потому что по всем характеристикам и параметрам унитазы похожи. Крышку, я всё таки нашла. В Самаре. В Тольятти магазина, где отдельно продаются крышки для бачка не нашла, возможно плохо искала. Вывод: в наше время доверять никому нельзя. За всеми всё надо проверять!!! К слову, мастер был в шоке. За многолетний стаж работы, этот случай был у него в первые. Поэтому, будьте очень внимательны!!!
Atali
14 июля 2025
Прекрасный магазин. Есть все необходимые хозтовары для квартиры и дачи. Цены такие же, как на маркетплейсах, на некоторые товары даже дешевле
Ольга Бородина
3 июля 2023
Посещаю 1000 мелочей более 20 лет. Всегда вежливый персонал, разнообразный выбор товара,отличное качество. Всегда присутствуют скидки и акции ,имею накопительную карту .Удобное расположение магазина,а так же большая парковка.
Наталья Вахман
21 декабря 2024
Ассортимент большой,цены ниже,чем на маркетплейсах,до часа скидка пенсионерам,при расчете наличными скидка всем 5%,если что-то в остатках скидка 10%,хороший магазин.
Наталия Н (НВС)
19 июня 2024
Большой магазин на 2 этажа, разнообразный ассортимент. Постоянно меняют отделы местами что очень не удобно. Конечно всегда можно у консультантов узнать где и что посмотреть и подскажут. В основном там я закупаю для дачи (семена, удобрения, пленка, средства от вредителей ю, средства защиты). Есть накопительная карта, мелочи но приятно
ВИКТОРИЯ
26 ноября 2024
Старинный магазин, выбор товаров хороший но требует модернизации как пространства так и выкладки товаров и обучение продавцов культуре и тактики обслуживания клиентов
Евгений Виноградов
19 июля 2025
Достойный магазин!!! Есть все от гвоздя до газонокосилки!!! Персонал знатоки и профессионалы своего дела, всегда помогут , подскажут )
Yyyyy
21 сентября 2025
Совершенно некомпетентный продавец Татьяна, в магазине по адресу Революционная (отдел, где продается крупная быт.техника) Чем отличаются морозилки она не знает, какая морозилка лучше, тоже не знает. На любые вопросы закатывает глаза, цокает и ходит с недовольным видом. 0 клиентоориентированности.
Серёга
15 февраля 2023
Захожу переодически, товар разный и разных брендов. Электрика, бытовая техника, инструменты, посуда, грунт, семена, агротекс, клеенка,краски,люстры и другой ассортимент. Персонал вежлив, покажет и расскажет, Вам подробную информацию. Есть парковка, рядом магазины, остановка.
Хоть и не гипермаркет, но выбор отличный! Особенно нравится отдел светильников и посуды!
Тамара Аста
11 августа 2023
Удобное расположение, парковка, огромный выбор товаров, цены на любой кошелёк.
Дмитрий П.
24 сентября 2024
Много товаров на большой выбор , персонал вежливый помогает в выборе товара, скидки акции всё отлично, всем советую
Владимир С.
27 декабря 2023
Этот магазин знаю уже более 30-ти лет. Он всегда остаётся востребованным, он непотопляемый в рыночном море. Недавно приобретал холодильник: культура обслуживания, разъяснили, показали, посоветовали, оформили и в конечном итоге доставили. Сейчас холодильник работает, а мы радуемся. Молодцы!
Ирина С.
19 декабря 2023
На первом этаже электротовары( лампочки ,батарейки) и немного техники( холодильники, морозилки, плиты, пылесосы). Весь второй этаж отдан под интернет заказы. Всё. Кажется, что ассортимент никакой, но по чуть-чуть есть все. Даже бытовая химия и посуда.
Борис Зубов
13 декабря 2025
Живу рядом лет 25. Все что мне нужно я здесь находил . Ну почти всё.Цены всегда адекватные. Персоналу отдельное спасибо!
21 мая 2024
хороший магазин большой ассортимент товара вежливый персонал магазина есть парковка для авто заезды и выезды для авто удобные магазин расположен там где должно быть.
Анатолий Никонов
19 июля 2023
Очень нравится, большой ассортимент, разнообразие цен, что-то можно найти дешевле в других магазинах, персонал приветлив и отзывчив, по вопросам дают грамотные советы, рекомендую
С.Ю.Лебедева
10 августа 2024
Прекрасный магазин. Вроде всё есть. Но персонал может быть Повежливее. В основном магазин отличный. Немного дороговато некоторые позиции. Но негатива и каких-то нареканий нет.
Наталья Анохина
12 октября 2023
Магазин выручайка. . Если что-то во время ремонта вдруг не хватает здесь всегда найдешь. Хороший отдел для дачи . Ассортимент огромный. Удобный график работы. Продавцы консультанты грамотные.
608246 Комисаренко
22 ноября 2024
Персонал отвратительный...два или три раза заходил за 15 минут до закрытия...начинаются возгласы и поторапливания что им нужно снимать кассу и пробить товар они не смогут...на сколько я знаю кассу снимают после закрытия а не до. Раз ситуация вообще смешная была...зашел перед закрытием за 10 минут консультант сказал что закрываются и нужного товара мне нет...я прошел по другому этажу и ушел в соседний магазин...в 19:03 я встречаю этого консультанта в соседнем магазине, рассматривающего товары на полках...это как?
Владимир З.
19 сентября 2024
Цены ниже рыночных, качество выше рыночного, косультация на высоком уровне, учитывая местные рынки и магазины. Советую всем посетить.
Katerina
17 апреля 2023
Отличный магазин. Есть много всего цокольный этаж всё для ремонта инструменты и прочая атрибутика, первый этаж всё для огорода для кухни, краски, герметики и прочее, свет, второй этаж сантехника и мебель в ванную комнату.
Нонна Иванова
11 ноября 2022
Отличный магазин! Держат цены, хороший ассортимент! Скидки, или накопительные, или для пенсионеров. Персонал отзывчивый, всегда поможет, подскажет. Недавно покупали снегоуборочную машину. Огромное спасибо ребятам с этого отдела. И разобрали технику(купили в сборе, из зала) и в машину помогли загрузить!
Татьяна Геннадьевна
5 февраля 2023
Прекрасный,с большой площадью и огромным ассортиментом.Качество на высоте, доброжелательный персонал.Удобное расположение.Часто акции и скидки.Парковка для автомобиля
Ирина Юдашнова
20 декабря 2023
Хороший современный маркетинговый магазин.Для дома,для дачи все что душа желает можно приобрести.Цена доступная,и по сравнению с другими магазинами очень даже хорошая.
Чех
24 октября 2024
Вполне нормальный супкрмарг хозтоваров. Можно найти все. Пошел со списком, все приобрел. Стоянка, вежливый персонал.
Юлия Тихонова
23 февраля 2023
Большой ассортимент товаров для дома, приемлемые цены и очень вежливый персонал, который разбирается в том что продаёт. Консультанты не навязчивые, но если подойти и спросить, то всё обьяснят, подскажут и посоветуют. Классный магазин!
Алексей
13 июля 2022
Цены качество и выбор неплохой касается не только этого магазина но и других от этой сети плюс нормальные скидки и бонусы бывают Электрика сантехника бытовые мелочи садовые причиндалы не сказать что шикарный выбор зато цены нормальные!
Сергей А.
16 сентября 2024
Не говорю исключительно за этот магазин, в нем был в конце августа, искал деталь для плиты, которой нет вообще ни где, и в этом магазине включительно, но в 1000 мелочей в 10 квартале бываю часто, хоть он и в разы меньше, можно найти необходимое, и по цене в принципе приемлемо
Татьяна П.
23 декабря 2023
Отличный магазин. Хороший, разнообразный ассортимент и квалифицированные работники. Всегда всё объяснят, посоветуют, что вам преобрести. Люблю этот магазин!!!!
Ольга Тротно
17 апреля 2025
Хороший магазин есть почти все для быта продавцы вежливые всегда помогут советом
🤗
Написано открыто, а на самом деле нет ⛔ Не пишут информацию о работе магазина в праздничные дни. Зачем тогда этот магазин вообще высвечивается на Яндекс картах?
Галина Удалова
15 апреля 2023
Магазин нравится, широкий ассортимент разнообразного товара: бытовая техника, инструмент, товары для дачи, сантехника и многое-многое другое. Но... в некоторых отделах не хватает продавцов- консультантов (хочу отметить, что они, как правило, разбираются в товаре), некоторый товар сезонного спроса быстро раскупают и невозможно узнать, когда будет поступление. Отработать эти недочёты- и будет 5 звёзд!!
Андрей Голунов
25 июля 2022
Очень качественный магазин с товаром среднего уровня и соответствующими ценами. Персонал в основном очень квалифицированный. Если нужно в одном месте купить разнообразный товар для ремонта, этот магазин то, что надо.👍
Розалия Н.
15 февраля 2024
Да, магазин неплохой, а вот персонал... Покупал муж для ремонта краску для потолочных плинтусов. То что просил мастер в наличии не оказалось. Мужчина в этом не разбирается от слова совсем. В итоге приносит краску не того производителя, да ещё и по качеству оставляет желать лучшего. Зачем впаривать товар, который не соответствует тому, что просили. Если такого товара нет в наличии можно было попросить поискать в других магазинах.
Александр Белов
12 ноября 2022
Выбор товара большой. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение хорошее. Есть большая парковка рядом с магазином. Качество товара хорошее. Советую посетить и проверить.
Олдж
19 ноября 2021
Хороший магазин, много чего можно найти, чего нет в других магазинах. После перестановки стало уютнее и современнее. Ещё сайт до ума доведите, будет удобнее искать товар. Персонал молодцы, толковые ребята, всегда помогут.
Сергей Чернов
30 апреля 2025
Приходить лучше с наличными действует скидка, если вы пенсионер , тогда до 13:00 и с наличными, скидка будет почти 10%.
27 декабря 2022
все что хотите, все что нужно. можно найти в этом магазине.Продавцы отзывчивые.Если что не знаешь подскажут. мне очень нравиться этот магазин. доступен не далеко от остановки и парковка есть
Елена Николаевна
15 ноября 2019
Хороший магазин. Множество самых разных товаров: инструменты, бытовая техника и прочее на любой вкус и любой карман. Продавцы иногда бывают слишком заняты, чтобы отвлекаться на покупателей, а иногда попадаются очень внимательные, знающие свой товар в подробностях. Как повезёт. Очень понравилась служба доставки - вежливые, доброжелательные, аккуратные парни без завышенных запросов.
Павел Митяков
10 мая 2025
Добрый день! Обманывают пенсионеров!!! Оставляю официальную претензию на работу сотрудников магазина по улице Юбилейная. Обманули пенсионеров, продали нерабочие полотенцесушитель, а когда они привезли его на возврат, вместо обмена или возврата денег сдали его на ремонт, как гарантийное устройство, которое было в эксплуатации. Действия сотрудников магазина грубо нарушают Закон о защите прав потребителей. Не рекомендую связываться с данным магазином.
Александр Вячеславович Колесников
4 ноября 2023
1000 нужных мелочей на все случаи жизни! Цены умеренные. Вежливый персонал. Есть большая парковка.
Анна Богданова
22 октября 2022
Большой выбор товаров,отзывчивые продавцы. Удобное расположение,есть места для парковки,есть доставка до места работы. Добрый,внимательный,вежливый персонал в отделе кадров
RusMan
28 сентября 2023
Один из магазинов сети 1000 мелочей. Можно найти много чего - от гвоздя, до швабры. Не понравилось, что малый ассортимент электродов и сварочной техники. А в целом все хорошо