1000 Мелочей

Алексей Мммм
Очень хороший магазин для меня палочка выручалочка можно найти такие мелочи для дома которые казалось бы ни кому не нужны ни кто не покупает но там это реально первый раз покупал там петли для шкафа на кухню продавал как я понял сам хозяин магазина спасибо ему огромное посоветовал все выяснил потребности что называется в плоть до мелочей и четко точно все подсказал подобрал рассказал какие нужны очень доброжелательные продавцы есть все подчеркну на днях сломался сифон на кухне раковины опять к ним и при чем было 23 февраля думал все не купить все закрыты но они работали пришел к ним в магазин там были женщины думал не подберу что нужно а оказывается даже женщины там знают товар не хуже мужчин спасибо огромное думал покупать весь сифон они подсказали что не нужно покупать весь сифон а нужно только чашку нижнюю т.е ни каких навязывание лишнего что бы переплачивать все здорово спасибо огромное и процветания вашему магазину без Вас как без рук
Александр Т.
28 декабря 2025
Помтавил 5* только за большой ассортимент товара.Но мне был нужен заливной шланг 1.5-2 метра ,к сожалению в наличии были только 3- 5м.
Алена Кузьмичева
16 января 2024
Отличный магазин, не было ручек к окнам обратилась к директору магазина взял образец завтра привезу сказал, позвонили всё культурно сказали ручки пришли . Не ожидала такого сервиса. Спасибо большое. Хожу постоянно в этот магазин всё есть, даже не надо никуда ехать и цены реально не дорогие, если нет что-то в магазине можно у них заказать и всё привезут.
Александр Степанов
10 декабря 2023
Небольшой магазин, однако представлено множество товаров, которые могут понадобиться при выполнении работ по дому. Цены средние по категории товаров. Очередей нет или 1-2 человека. Обслуживание вежливое. Рекомендую в случае срочной необходимости выполнить работы по дому.
Корпорация FM Нежная_Царица
30 июня 2024
спасибо сотрудникам магазина за вашу доброту за отношение к покупателям за наличие продукции и я рада что вы есть рядом с домом это удобно
_
_ ZiK _
9 июля 2024
Неплохое место. Здесь можно найти абсолютно всё за меньшую цену. Качество товаров соответствует ценам. За минус могу выделить не всегда хорошее отношение персонала к клиентам. В целом - нормально.
Елизавета Платонова
10 мая 2025
Все хорошо но есть один минус, закрываться он на 30 мин раньше чем написано
Тимофей Москвин
Самый лучший магазин в округе. Персонал самый лучший, отзывчивые, помогли посоветоваться с выбором. Расположение лёгкое, идут множество автобусов, прям к магазину ровно, вы слишком хороши! Твердая 5, жаль что не могу поставить 10.
Ценитель прекрасного
1 декабря 2023
Хороший магазинчик. Всё как-там, по-домашнему. Это и общения продавцов с покупателями и товары широкого потребления по очень даже приемлемым ценам. Действительно, 1000мелочей, много всякой всячины и все в одном месте, рекомендую!
Анна Рогачева
23 ноября 2024
Магазин хороший. Товаров море на любой вкус и кошелёк, но тесноват. Расположен удобно. Персонал отзывчивый.
Max Varavenko
Отличный магазин можно найти почти все что нужно. Цены очень хорошие. 5 звезд!
Русина Гузяль
9 ноября 2024
Хороший магазин. Маленькое помещение, но всё что нужно можно найти. Добродушные продавцы. Помогли выбором. Рада, что открыла для себя такой магазин.
Виолетта А.
потрясающий магазин, большой и очень интересный ассортимент, хорошие цены, в общем отличный, рекомендую 👍
Дмитрий Аршанский
18 августа 2023
Хороший хоз. магазин. Есть всего по чуть чуть. Палочка выручалочка для всяких мелочей, от батареек до шлангов и сантехнических приборов. Для детей есть всякие небольшие игрушки.
Дуров Василий
24 января 2023
Действительно очень много мелочёвки нужной в быту. Найти можно практически всё что нужно для мелкого ремонта в доме. Продавцы приветливые, подскажут, помогут, дадут потрогать, если спросите. Делайте фото того что надо и показывайте, если это есть, выдадут.
катерина
8 августа 2025
место супер, можно найти то, что хочешь на самом деле, я была приятна удивлена когда мы там обнаружили хну
Екатерина Э.
27 января 2022
Очень удобно, когда нужна какая-то мелочь забежать из дома и быстро приобрести, особенно для ремонта. Так же есть выбор батареек, украшений, игрушек и товаров для дома. Не нужно ехать на строительный рынок или в строительный магазин, в шаговой доступности
Vladimir Lenin
17 августа 2025
Отличный магазин с различными мелочами но есть один большой минус они продают петарды несовершеннолетним что является незаконным и так же они продают зажигалки к ним 😡
Anna
31 января 2022
Действительно много полезных мелочей, скорее всего найдете всё, что бы вам внезапно не понадобидось: от краски для волос и аромопалочек до нового дверного замка, растворителя или переходника с американких на европейские розетки :)
Койот460
11 января 2023
Отличный магазинчик с широким ассортиментом,много полезных в хозяйстве вещей, сам недавно купил там обойный клей , сам магазин работает в Новокосино оооочень давно , раньше находился в другом месте в маленькой палатке
Артур Шкипер
Закрываются, раньше указанно времени, привело в 20:20, они уже закрыты
АлиБаба Маймулович
19 сентября 2021
Очень приятный и полезный магазин, которые вымирают как по факту, так и по людям, работающим в таких магазинчиках. Немногие способны создавать такую атмосферу, а эти симпатичные девчата могут. Отсюда не хочется уходить именно из-за атмосферы. Всегда есть что приобрести, были бы деньги в таком количестве )
светлана шувалова
21 сентября 2023
Этот магазин очень хороший часто бываем хорошие сотрудники доброта с их стороны товар разный можно всегда выбрать то что нужно удачных вам продаж
Мария Васильева
Приходила сегодня в магазин, хотела купить мини петарды чеснобах, не продали потому что сказали не доверяют, до этого заходили мальчики им продали, мы спросили почему нам не продадите женищина сказала что мальчики это одно дело а девочки это другое, якобы мальчикам продавщица доверяет!!!!
Анастасия К
30 июня 2020
Можно найти даже то, что казалось перестало существовать)) в целом неплохой магазинчик с разными товарами, начиная от товаров для дома, заканчивая косметикой. Но косметику я бы не рисковала покупать, потому что сомневаюсь в ее подлинности и, соответственно, безопасном составе
Илья Котвицкий
4 марта 2025
Продавцы добрые и не кричат,много полезных товаров,мне нравится.Советую!
Владимир Андреевич
20 сентября 2023
Обычно можно найти все что нужно по дому. Да не лучшего качества некоторые позиции но и стоят не дорого. Для временных решений точно подходит.
Борис Бобров
22 января 2024
Прекрасный магазин от игроки до куртки. Приемливаемые цены. Отзывчивый персонал.
Ирина Мурашова
29 марта 2024
Хороший, удобный магазин рядом с домом. Много товаров в наличии. Широкий ассортимент.
Елена Никифорова
22 июня 2020
Маленький магазинчик, где можно купить недорогую косметику, бижутерию и множество других прикольных вещей. Мне особенно нравится бижутерия. Большой выбор, ассортимент особенный, в других магазинах ничего подобного нет!
Ротан Святоозёрский
31 декабря 2025
Цены и ассортимент продукции соответствуют требованиям
Дима Болохов
Работают плохо, продают детям мощную пиратехнику, перцовки, зажигалки. Закрываются на 30 минут раньше. БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ, ОНИ ВСЕГДА ВЕДУТ БЕСЕДУ И НЕХОТЯТ НЕЧЕГО ПРОДОВАТЬ. Стоишь, ждешь, пока не договорят
Н. Г.
12 июня 2021
Отличный магазин,разнообразные ассортимент на любого покупателя от детей до взрослого. Есть детские товары,хозяйственный отдел большой,женский отдел и мужской. Нравится магазин постоянный клиент уже много лет.
Лиана Ким
17 января 2025
Отлично. Много что можно найти для дома в таком небольшом магазине.
Дарья Бобылева
Продавец данного магазина продавал группе лиц, не достигших 18 лет, следующие предметы: зажигалки, корсары.
Николай Сероff
9 мая 2021
Ооо, магазин очень хороший! Полностью оправдывает свое название, ребята молодцы, лишний раз не спрашивают- помочь вам при выборе товара или нет? По дому фактически купить можно всё.
Дина Гафурова
31 января 2025
Можно купить по мелочи почти все, хороший магазин.
Алексей
24 ноября 2023
Хороший магазин, весёлые продавцы, часто помогают с выбором. Хожу сюда, потому что я рядом модульщик по ремонту холодильников и стиралок
Степан Рябов
4 мая 2023
Магазин куча прикольнвх вещей или барахла по небольшой цене. Качество товаров где-то хорошее где-то плохое. Покупал в детстве нож бабочка, развалился на следующий день, так-что ножи не советую там покупать.
Vladimir Grohot
14 июля 2023
Раньше было лучше, выбор товаров скудный, персонал хмурый, товары внешне как и везде, блестят. Расположение удобное.
Ольга Базалева
19 февраля 2024
Магазинчик небольшой, немного «заставленный». Но именно 1000 мелочей: всегда найдётся нужное. Выручали не один раз👍🏻
Vlad B.
26 августа 2020
"Замки и запорные устройства" - на уровне! Вот только не нашёл что мне было нужно... И ступеньки не пробовали отремонтировать? А не только торцы покрасить ужасным цветом? Мы не " в Украине", наш цвет - Красно-сине-белый!!! Шутка, конечно.
Владимир Викторович
17 июля 2025
Хороший магазинчик, много чего есть для ремонта. Инструменты и тд.
алексей скоробогатов
23 июня 2022
Действительно"полезный магазин на районе" можно найти многое...спасибо за вежливость и знание ассортимента продавцам
Оксана Голушкова
4 января 2025
Для меня этот магазинчик палочка - выручалочка)) живу в подъезде по соседству) пусть работает, очень удобное расположение!
Meri4ka92
6 июня 2025
Очень интересное сесто .. Советую всем посетить этот магазин .. там все можно найти.
Евгений
30 апреля 2023
Есть телефон и можно узнать, есть ли нужный товар. Нужный мне товар (клей ПВА) был в дюжине видов. Замучился выбирать. Продавцы были терпеливы и вежливы
Иван
10 декабря 2022
Думаю, что в этом магазине больше 1000 мелочей! Очень приветливая продавец, которая может проконсультировать по товару и помочь выбрать его. В наличии основные потребности сантехники, то что я и искал, но эта только малая часть ассортимента этого маленького магазинчика. Он ориентирован на жителей окружающих домов. И в радиусе нескольких кварталов похожего нет
Каева Юлия
11 февраля 2023
Были в этом магазине несколько раз. Действительно 1000 необходимых мелочей для дома. Всё, что нужно, нашли
Павел Кузнецов
18 августа 2023
Как-то был я в этом магазине,правда,ещё до пандемии.Замо́к выбирал. Нашёл на раз.Выбор,ну просто,огромный....