1000 Мелочей

Artem
Выбор крепежа и инструментов большой, часто покупаю по скидочной карте, за наличные -10 процентов, шпильку М12 брал,бюджетная цена, резьба конечно тянется, можно сорвать если сильно приложиться
Андрей Нефедов
24 октября 2025
Замечательный подвальчик для понимающих в инструментах и оснастке. Выбор и раскладка-мечта. Цены и персонал привлекательные. Продуманная информативная витрина. В семь утра продавцов уже много. Покупателя без помощи не оставляют. Единственный минус, и то не ваш- с парковкой. Желаю процветания и коммерческой удачи. Без вас было бы труднее и строителю, и отделочнику и домохозяину.
Андрей Гиль РнД
17 мая 2025
Супер магазин! Огромный ассортимент по доступным ценам! Доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь в выборе. Быстрое обслуживание, несколько продавцов.
Эксперт
23 декабря 2024
Отличное место, отзывчивые продавцы, цены очень приемлимые согласно качеству, есть очень много расходников, инструментов и материала для строительства. Не единожды выручала эта точка меня, работают до 18.00 строго, но ради тех у кого горит могут задержаться, за что низкий поклон всем сотрудникам! Все благ вам!
Марина Колычева
18 февраля 2025
Хороший магазин. Если нужно по мелочи что-то срочно, здесь всё есть. Живу в центре и часто бываю на Центральном рынке, поэтому очень удобно. Вежливые продавцы, всегда подскажите, молодцы! Спасибо!
Владимир
15 июля 2024
Приятные цены, продавцы всегда подскажут, и ты уходишь бывает не с тем, что хотел взять и прогадать, а с тем, что тебе реально было нужно) Подвальное помещение выглядит будто секретная лавка, в которой редкие и обычные штуки по вкусной цене)
Александр Рифель
Отличный магазин и цены приятные!
Алексей Горячухин
9 июля 2023
Отличный магазин для ремонта, есть штукатурки и электро товары, плинтус на польный и затирки для плитки, на нулевом этаже огромный выбор инструмента. И много ещё чего для ремонта. Советую к покупкам.
Людмила Анисимова
20 марта 2024
Отличный магазин! Низкие цены! Оооогромнейший выбор! Приятные, вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут, проконсультируют! Всегда улыбчивые и доброжелательные! Приятно заходить🌺
Александра Сигида
21 марта 2024
Замечательный магазин. Приветливые сотрудники, которые помогут разобраться во всём. Большой ассортимент товаров, который обновляется каждый день. Мне очень нравится, рекомендую своим знакомым.
29 октября 2025
Часто бываю, покупаю мелочи. Все всегда есть. Все подсказывают. Отличное место и цены!
Леонид
22 августа 2022
Если вам нужна тысяча мелочей под рукой и по приемлемой цене, то это сюда. Большой ассортимент для мелкого и среднего ремонта в доме. Приветливый персонал, удобное расположение, отличный график работы. Рекомендую.
Сергей .
23 октября 2022
Один из лучших магазинов в городе. Многие цены ниже, чем везде. Ассортимент широчайший. Можно найти всё интересующее из инструментов и материалов. Удобное место расположения. Компетентные продавцы.
Игорь Чечко
31 декабря 2021
Здесь целый комплекс: электрика, сухие смеси, краска - первый этаж. В подвале - инструмент, скобьё, метизы. На углу Обороны и Семашко - электроинструмент. Ребята-продавцы - грамотные. Девушки-продавцы - красавицы, все хоть сейчас на обложку. Цены радуют. И скидки есть, для своих. На Обороны 50 я - свой :) И вам советую.
Sanratush
21 марта 2024
В магазине девушке продавцу-консультанту заказал два метра провода. На кассе оплатил скрученный в кольцо провод. Дома обнаружил, что получил вместо двух метров, 170 см.Как это можно охарактеризовать? Дрогнула рука, сломалась линейка, жадность, голод, или что-то банальное,патология? Откусывать у каждого покупателя 15 % это имеет своё название. Надеюсь, что это не регулярно. Но и на случай не похоже.Фото чека и провода рядом с рулеткой модераторы отклонили.
Anatoliy
9 августа 2024
Ассортимент хороший, иногда есть, то чего в других магазинах не найдешь! Плохо, что нет сайта с онлайн покупкой и доставкой.
Димон ЙЙЙ
11 мая 2025
Всё отлично, только для сантехники мало чего. Цены - самые демократичные, продавцы - жизненные
Леонид Колесниченко
19 августа 2022
Всегда хороший ассортимент, квалифицированное обслуживание, умеренные ценны, быстрое обслуживания
Андрей Антонов
11 сентября 2023
В магазине есть всё для ремонта, дружелюбный коллектив, а грузчики вобще самые крутые и сильные, вынесут быстро и разгрузят и загрузят, классные ребята, Андрюха красавчик!!!!! 👍👍👍
Андрей
31 мая 2023
Магазин выручайка. Когда мне нужно , что то по ремонту, я иду туда. Все основное для ремонта есть. Консультанты помогут с выбором.
Иван
4 апреля 2024
Хороший магагазин, постоянно в нем закупаюсь. И выбор большой и персонал приятный. Всегда можно посоветоваться и найти, что нужно. Очень доволен, что есть такие владельцы, которые любят своё дело!!!❤️
Алексей Басай
Очень большой выбор стройматериалов
Константин Титов
21 декабря 2023
Огромный выбор и квалифицированный персонал.так держать, успехов и много клиентов
Виталий Лютов
8 сентября 2023
Найдется всё: от батона, до иголки. Приемлемые цены. На первом этаже электрика, цены средние.
Александр Воронцов
Хороший магазин ,нашёл то что искал.
Оксана Б
10 июня 2021
Огромный ассотримент всего, что только можно представить и что может потребоваться для ремонта: начиная от крепежа и до светодиодных гирлянд, просто пещера Али-Бабы, не 1000 а миллион мелочей! Я для ремонта все тут покупаю, можно сказать каждые выходные у них бываю. Очень удобно, что все в одном месте, и цены прекрасные.
Любовь И.
20 марта 2024
Хороший магазин, приятные цены, продавцы подскажут, помогут подобрать
Василий М.
29 апреля 2023
Очень большой выбор, приемлемые цены, качество не всегда на высоте. Мелочевка идёт очень большими партиями, нужно три шайбы, приходится покупать пятьдесят.
Виталий Ли
Хороший ассортимент
ANTON CHIKUNOFF
2 августа 2023
Лучшее место в Ростове. Большой выбор, низкие цены.
Рамазанова Гулжахра
3 декабря 2021
Цетр города не успела войти, около тебя уже стоит консультант, на много дешевле всё, чем леруа, костарама, обслуживание исключительно просто молодцы с наступающим вас, держитесь также, здоровья вам, удачи.
27 апреля 2020
Огромнейший выбор крепежа. Нашли то, что искали по всем строительным магазинам несколько дней
Виктор Шумский
20 января 2023
Отличный магазин, цены ниже чем на рынке, приветливый персонал, советую.
Дмитрий Серегин
29 ноября 2023
Недовольные продавцы, ужасно не понравилось. Никому рекомендовать не собираюсь.
Александр Меноров
22 октября 2021
Отличный магазин с лучшими ценами в Ростове. Рядом подвал с инструментом. Закупаюсь там уже лет 15-20. Удивлён, что нет отзывов. Народу всегда полно, много прорабов и шабашников.
Диамид
8 марта 2019
Есть всё что нужно и даже больше! Приветливый и знающий персонал. Прекрасная ценовая политика. Рекомендую!
Вячеслав С.
Как в Греции
Игорь Б.
2 мая 2019
Очень большой выбор хозтоваров, инструментов и метизов и пожалуй самые дешевые цены в Ростове
НаМорозе_Про
8 ноября 2021
В центре с широким выбором. От саморезов до бензоинструмента
Даниил Рамазанов
28 марта 2023
Хороший магазин стройматериалов Все что нужно, всегда есть
18 ноября 2021
Хороший магазин с огромным выбором расходников по разумным ценам! Затариваюсь там уже около 10 лет.
Олег Мальцев
16 августа 2022
Магазиг супер. Есть любая мелочь по адекватным ценам
Михаил Гриньков
11 июня 2020
Обожаю этот магазин, ассортимент большой и цены низкие. Например стрипперы фирмы Гро стоят тут 1200, а по всему городу 1600
Дмитрий Рогозний
21 января 2024
Очередь и некоторые продавцы хамят
Александр Хохлович
30 апреля 2022
Самый лучший строительный магазин. Если что то нужно, то только сюда!
Shade_RnD
22 июня 2021
Отличный ассортимент, постоянно покупаю там расходку, иногда инструмент.
Юрий Репкин
20 ноября 2021
Огромный ассортимент, жаль торговый зал маловат.
Роман Фургалев
1 сентября 2022
Хороший магазин с широким ассортиментом.
илья иии
12 февраля 2021
Слабенький магазин, персонал грубый
Марат Ханбеков
12 января 2022
Самый классный магаз,персонал знает все ,похвально