1000 Мелочей

631 оценка

Вера Малькова
1 января 2025
Большой ассортимент, цены вот вообще не ниже любого другого хозяйственного. Берут именно обилием выбора, продавцов не допросишься показать товар с верхней полки. "Если вы не берете, я доставать не буду" ну извините это не пачка гречки, это чайники и термосы, там могут быть сколы и царапинки. Бабуля полтора метра ростом и в возрете 80+, как должна сама достать?
эндрю cilintano
29 мая 2025
Персонал хороший. Так как много товаров они всегда подскажут, что где лежит. Ну товар если честно не всегда хорошего качества. Не давно покупал ребёнку игрушку она была сломана. Покупал шестигранник так он стал круглый после одного приминения
Елена Климова
26 января 2025
В принципе очень полезный магазин, в одном месте есть всё что бывает очень нужно. На любого покупателя и цены очень приемлемые. Даже можно сказать что и качество их товаров очень достойное
Ольга Комарова
17 января 2025
Хороший магазинчик! Вроде не большой, но есть просто почти всё 😂 как они умудрились вместить столько нужного! Всё перечислять не буду, загляните сами☺ игрушки кстати детские, очень даже по нормальной цене можно купить!
Анастасия Власова
по ассортименту все невероятно, найдется вообще все что можно придумать, но вот некоторые из сотрудников это люди, которые не в курсе что они работают в сфере услуг, на покупателей пофиг, даже в ответ могут не поздороваться и просто во время работы говорить по телефону за кассой🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Екатерина Тарасова
29 ноября 2023
Неплохой магазин всякой разности, есть всё на все случаи жизни по разным ценам. Минус одна звезда за загруженность зала, очень узкие проходы, а также за качество большинства товаров (в основном китайские).
Лёля Осминкина
21 ноября 2023
Много чего можно найти, но узковато. Продавцы отзывчивые, если не разбирают вещи. Можно обратится если не можете что-то найти. Брали и скатерть на стол, и графин стеклянный и батарейки с мусорными мешками.
Александра
Соглашусь с большинством отзывов- ассортимент товаров и цены ок вообще. Но вот продавцы... есть прям хорошие сотрудники, подскажут, улыбнуться. Есть которые норм обслужат, но хоть осадка что столкнулся не остаётся. А есть... Сегодня мадам на кассе с длинными чёрными волосами и надменным видом на вопрос о разнице в цене между ценником на товаре и то, что она пробила сначала промолчала , а на замечание "Вас отвечать не учили что ли", закатив глаза, сделав крайне большое одолжение, всё же оказала честь ответить "А я што сделаю? Значит цена повысилась")) Действительно, что же вам делать, госпожа?)) Но хорошее настроение дня из-за этой мадам портить не хотелось , просто в очередной раз убедилась- в сфере обслуживания главное приветливость и отсутствие хамства. Предложение руководитству точки продажи- возможно лучше будет эту сотрудницу перевести куда-то на склад или подальше от непосредственного контакта с населением? Ибо это кринж, а у вас есть другие сотрудники, и их много, гораздо приветливее и более подходящие для работы с покупателями😊
29 апреля 2023
Выбор товаров однозначно хороший, а цены вообще отличные. Не знаю как, но даже на вб не найдёшь такие дешёвые предметы для кухни, например. Персонал всегда вежливый, спросишь - подскажут. Хожу часто, случаев хамства или ругани не было 😂 Качество товаров точно на свою цену и даже выше. Удобное расположение, сразу в остановки, легко найти.
Евгений Лебедев
7 декабря 2024
Практически АлиЭкспресс у тебя рядом с домом. Все, везде и дёшево. Но цена диктует и качество. Идеален для покупки недорогой мелочевки для быта
Dimoon
Магазин как магазин, товаров и полок в избытке, места мало. Хотел перед новым годом купить мишуру - ценник был завышен, по сравнению с другими местами.
наталия аношина
4 февраля 2025
Товара много. Места мало. В зимней одежде между рядами не пройти.
Владимир
12 июля 2025
Самые, наверно, низкие цены...и выбора очень много и качество не сказать, что плохое(китайское), в общем, хороший магазин!
Т
Татьяна
7 сентября 2023
Магазинчик очень хороший,много товвров для дома и детских игрушек по приятным ценам. Из минусов только очень узкие проходы, с коляской не пройдешь.
Фарид Мамиев
15 февраля 2022
Магазин просто супер, я был удавлен широким ассортиментом товаров, приветствие работающего персонала, в этом городе очень много магазинов 1000 мелочей, но я лично рекомендую этот магазин, все дисциплинированно, в магазине идеальный порядок, нюанс проходы узкие, но это того стоит, все 5 из 5 магазин оправдывает своё название, одним словам Идеально, лучше не куда!!! Я рекомендую всем этот магазин👍👍👍👍👍👍
Валерий Дынчик
7 января 2024
Отличный магазин! Много всевозможных полезных мелочей. Широкий выбор. Часто покупаю всякие нужности. Внуку также нравится. Много игрушек
Olga1707
10 декабря 2022
Выбор товаров огромный, такое ощущение что ты на алиэкспрессе 😊качество такое же.. Расположение магазина хорошее. Но! Очень узкое расстояние между прилавками, всегда народ и выбрать что либо, или посмотреть нереально. Продавцы хамоваты
светлана тюрина
22 февраля 2023
мне нравится этот магазин. В нем действительно много всякой всячины очень нужной каждой хозяйке. Большой ассортимент и разнообразие товара не оставит вас с пустыми руками. И приятно удивят низкие цены.
Ольга Бителева
1 августа 2025
Ценники не соответствуют. На кассе хомят. Обращаются на "ты". Не понравилось, что я попросила вернуть разницу в стоимости.
6 марта 2024
Очень хороший магазин в нем очень богатый ассортимент товаров на все случаи жизни и по приемлемым и доступным ценам множество самых нужных вещей.
Владимир П.
4 февраля 2025
Удобный магазин, ещё бы сантехники добавить в ассортимент всякой разной было бы здорово смесители, краны, сифоны,
Светик Ak
18 февраля 2023
Если нужна мелочовка вам сюда. Много всякой всячины,хозтовары, белье, посуда, игрушки, канцтовары, постельное белье, заколки расчёски, клиентки и тд..
Юлия Завойских
4 января 2023
Любимый магазин игрушек моего младшего сына 😁👍 готов все машинки там скупить) единственное узкое пространство, много всего на полках, легко задеть. Часто много народа. Много можно найти) цены приемлемые!
Марина
4 сентября 2024
Прекрасный магазин,много чего нужного можно преобрести для дома,и вообще название говорит за себя ,1000 мелочей,.
Юлия Белова
25 декабря 2022
Большой выбор. Ассортимент неожиданно порадовал. Обычно в магазинах такого плана продаётся одна дешёвая мелочь, а тут есть даже нижнее белье, причём не плохого качества.
ЕВГЕНИЯ
20 декабря 2022
Цены хорошие. Выбор огромный! Очень удобный магазин у дома. Стоит отметить порядок на полках и вежливость персонала. Спасибо!
ольга лебедева
23 февраля 2022
Хороший магазин. Есть все, что нужно, вежливые продавцы, помогают найти то, что сам не смог при таком большом ассортименте, цены тоже радуют, меняют без проблем товар, который по тем или иным причинам не подошел.
Тернова Татьяна
6 октября 2024
Реально 1000 мелочей. Всё что нужно тут найдете. Продавцы помогут и подскажут. 💯👍
Анна
25 марта 2023
Магазин неплохой, много разных полезных вещей, но... Огромное и большое но.... И оно стоит за кассой! Уберите его совсем или научите этого хама вежливости! С таким отношением к покупателям его нельзя допускать к обслуживанию. Звёздочки сняла ровно из-за этого.
Евгений Ковальчук
10 октября 2021
Вам здесь будут улыбаться только когда вы отдаете деньги. Если вдруг попадется брак - это исключительно ваша проблема. В придачу как минимум нахомят. В моем случае, небритое лицо с пеной у рта доказывал что это не брак, а мы сами сломали игрушку, под конец начал орать матом. И еще, игрушки на полках уложены таким образом, что ребенок может случайно что то уронить - в этом случае с вас будут требовать оплату за испорченый товар. Даже если они не понимают, что сохранность товара - это их забота, требовать оплату за ненужную вам вещь они не имеют права. Я не рекомендую этот магазин. Не гонитесь за дешевизной
Farid Mamiev
24 июля 2025
Широкий ассортимент Приветливый персонал
Обрезкова Ирина
23 марта 2023
Магазин неплохой, большой выбор товаров и демократичные цены. Всё убивает теснота помещения. Что бы что то внимательно рассмотреть нужно обладать чудесами эквилибристики...
Вячеслав Ирин
29 января 2024
Большой выбор товаров, вежливый персонал и чистота и порядок в самом магазине. Рядом находится остановка и другие магазины. Есть парковка.
27 июня 2024
Намного лучше, чем на Рябцева обслуживанием, асортиментом.Сюда хочется приходить, продавцы вежливые, тактичные.Спасибо.
Иван
25 октября 2024
Все отлично, магазин просто супер, живу в этом доме, хожу за каждой мелочью туда, глаза разбегаются, хочется все купить😂 хозяину отдельный респект, молодец👍
5 февраля 2025
Большой магазин с хорошим выбором всяких мелочей
Надежда Папина
31 января 2023
Хороший магазин, очень большой выбор товаров. На некоторые товары цены ниже, даже, чем в Fixprice. Рекомендую посетить, выбор товара, огромный!!!
дмитрий
2 августа 2022
Очень много товаров для дома, детей цены низкие. Из недостатков площадь магазина маленькая для такова количества товаров
gorod nnov
5 мая 2023
Огромный выбор товаров, достаточно низкие цены. есть два минуса: 1. узкие проходы и 2. отвратительный продавец (палец постоянно в носу)
Кирилл
19 января 2023
Большой ассортимент товаров для дома, и хозб нужд. В помещении тесновато, но компенсируется большим наличием товаров.
Ямушев Д.
12 февраля 2022
Обожаю магазин. Благодаря ему носков накупил всему семейству до пенсии😂😂
Марина Киселева
9 августа 2024
Хороший магазин.Есть все что душа пожелает и цены приемлемые
Ольга Пьянзина
22 февраля 2024
Очень большой ассортимент. Продавцы так себе на троечку. Очень узкие проходы, между стеллажами.
AAALLLEEEXXX1981
27 января 2022
Норм магазин. Персонал отзывчивый. Всегда идут на встречу если что то не так. Рекомендую P.S. качество с такими ценами хорошее, но бывают и прорехи.
Анатолий Петрович
27 января 2022
Изобилие товаров для быта зашкаливает, рядом с домом, удобно. Китайский ширпотреб в основном. Других таких магазинов рядом нет, буду ходить..
Мария Куприкова
24 апреля 2024
Хороший магазинчик, много всего, но очень уж всё узко, место мало, не разойтись.
Ольга Ермонина
24 февраля 2023
Очень нужный магазин. Раньше были хозяйственные. Сейчас гипермаркеты не в шаговой доступности. Тесновато и вентиляция не на высоте- очень жаль.
Анатолий Л.
11 ноября 2025
Хороший выбор, в сравнении с другими похожими лавками
вячеслав старков
3 января 2023
В магазине можно купить так что то по мелочам, качество конечно желает быть лучше. Но какой ужасный персонал там работает. Ничего не объяснить ни вежливо говорить не могут!!!!! Около магазина не понятно что происходит, в зимнее время ни чистят, ни посыпают.
Дмитрий Козиков
23 октября 2021
В этом магазине есть все и по низким ценам. Немного тесновато. Можно расплатиться банковской картой. Немного бы повежливее персонала, а так норм магазин.