1000 Мелочей

91 оценка

Алена Головнова
4 января 2025
Раньше по моему мнению, это был хороший магазин, поэтому в срочной ситуации какой либо небольшой подарок пала мысль купить там, возможно и не было бы этого плохого отзыва, если бы не продавец с каменной миной, безразличием и отсутствием чем то помочь и подсказать. Упаковка на товаре была отвратительная и порванная и при просьбе посмотреть есть ли на складе товар с нормальной упаковкой, продавец ответил нет, при этом он не знал про какой товар я спрашиваю, но уже ответ поступил нет, он силой мысли прочитал или как он узнал про какой товар я спрашиваю, вывод один, не было интереса посмотреть и поинтересоваться. При покупке товара продавец ни вел никакого диалога, ни здравствуйте, ни как будете оплачивать, а ждал пока я скажу, ни нужен ли чек, ни до свидания. Отвратительное обслуживание
Надежда Г.
8 сентября 2024
Неплохой магазин. Много товаров для кухни. Посуда различная, начиная от кострюль, кончая стаканами. Много подарочных наборов. Обслуживание быстрое. Ценытне кусаются.
Смотрящий
19 января 2024
Очень приятно удивлен этим магазином ,но всё по порядку ,всегда обходил его стороной ,магазинчик в подвале ,видимо маленький со скромным выбором ,но когда я посетил его в поиске новогодних украшений , очень удивился ,есть всё ,как говориться от мала до велика ,магазин оказался большим ,с разными отделами и вправду 1000 мелочей ,техника,посуда, мелочи для дома нашёл всё что нужно и дождик захватил ,советую зайти и оценить объем товара ,купить явно что-то захочется,ставлю 5
Сергей Лапшин
18 февраля 2024
Магазинчик где можно купить мелочевку.На сезон хватит и этого будет достаточно ,невкладывая лишние деньги.Сам покупал к Новому году,инструмент,сад,полки и т.д.
Alenka
7 сентября 2023
Магазин в удобном месте расположения, много полезных в быту товаров. Осталось только поработать с персоналом, нужно быть больлее клиентоориентированными!
Калинкина Ольга
8 августа 2024
Нормальный магазин! Есть всё необходимое для дома,по приемлемым ценам!
елена козлова
4 января 2023
Магазин найдется все! 31 декабря забежали купили подарки и все недорого и быстро! Молодцы!
Василий Маркин
22 января 2023
Как то раз заходил, большой магазин, товара очень много всякого, только вот по качеству не знаю уж как, был с ребенком, попросила у меня там дочь купить ей наушники без проводные, работают пока и не дорогие
юлия
16 августа 2023
Куча всякой всячины. Можно найти многие вещи от простых булавок и игрушек до краски и обоев.
Ирина Калинина
20 мая 2023
не могу написать хороший отзыв,купила не качественный товар ,деньги возвращать отказались нет. чека,а прошла неделя с момента покупки. нужно доказывать что купила именно там. например в фикспрайсе таких проблем нет.
Венера Чибрикина
31 января 2024
Большой магазин, очень много всего разного, отзывчивые продавцы☺
Анатолий Блинов
24 февраля 2024
В этом магазине достаточно широкий ассортимент, но качество некоторых товаров вызывает сомнение.
Ирина
14 июля 2024
Отличный магазин, но если заявлены скидки, нужно о них напоминать на кассе
Варвара Б.
26 февраля 2025
Есть все мелочи, которые могут быть нужны
Артем Ефимов
26 мая 2024
хороший ассортимент, но не нашел то что было нужно
Ната лебедева
11 июня 2024
Много нужных вещей,продавцы вежливые.
Лина Степанова
17 января 2023
Есть выбор всего и обуви и одежды и не дорого
Елена Румянцева
28 марта 2023
Неплохой магазинчик, можно найти практически все и не дорого.
Елена Виноградова
25 марта 2023
Если будут приветливы продавцы,то и заходить захочется чаще.
Venera_grig
8 февраля 2023
Хороший магазин)) все необходимие мелочи точно найдёте
Светлана Ашарина
8 января 2023
Дешёвый, плохо пахнущий китайский ширпотреб
Светлана Гатилова
28 февраля 2023
Отличный магазин,в близкой доступности от дома!
vsegda shestnyj
4 апреля 2024