1000 Мелочей

Filinura
В Зарайске туристами из Москвы приехали,зашли просто посмотреть.Отоичный магазин!!!Большой ассортимент всего!В Москве таких уже давно нет.Дома я так и не нашла на стол большую термоподставку и маркетплейсах нет их...а тут много,разных и по 100 р.!!! Муж взял ножницы+еще функция какая-то крепкие,отличная сталь и золотого цвета))) и цена 260 р. еще взяла метр клеенки плотной с орешками по 350 р. Отличный магазин!!!
Григорий М.
14 января 2025
Зашли за спичками, ушли с кучей покупок. Хороший выбор с ценами лучше чем на маркетплейсах. Единственное чего не нашли это те самые спички))
▪️
Магазин хороший, есть что нужно, сотрудники радуют. Особенно радует забавный и позитивный армянишка
Наталья Водопьянова
16 сентября 2024
Хороший магазин, много всего интересного и нужного. Вежливый и приятный персонал.
София М.
5 августа 2023
Отличный магазин! Очень нужна была зарядка рано утром, работает с 8, хороший продавец, поднял настроение с самого утра!!! Всем советую
Валентина Козлова
25 сентября 2020
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для дома. Внимательное и доброжелательное обслуживание!
Димитрий Серый
2 января 2024
Неплохой магазин, есть что прикупить. Осмотреться полностью так ни разу не удалось... От пристального наблюдения ни посебе...
Денис
19 мая 2025
Нормальный магазин, продавец разговорчивый арменин))
Ольга Наумова
26 июня 2024
Хороший магазин. Внимательный продавец.
Нина Гладкова
24 августа 2023
Классный магазинчик есть все, что надо и не надо.