1000 Мелочей

Икрам Сейфатов
24 марта 2023
Очень широкий выбор всего для дома, запчасти, инструменты, бытовая химия всё для личной гигиены, одежда для всей семьи очень хороший магазин и добрые продавщицы
Виктор Кудлай
21 марта 2020
А ну это Армянский магазин. Да ассортимент хороший, я даже удивился разнообразие товара, который популярный в городе. Цены как везде, что по дешевле, что по дороже, но одно радует могут давать строительные материалы в рассрочку, что тоже редко бывает в городе.
R
Robert Tevatrosyan
31 декабря 2022
Магазин супер, всё есть и по хорошей цене, очень очень доволен, лучший магазин в районе..
Андрей Ленковец
19 мая 2023
В магазине есть всё что нужно. Приветливые продавцы качественно об служат и подскажут
Роман В.
5 июля 2020
Широкий ассортимент, приятные цены, шаговая доступность, вежливый персонал. Возможность пощупать и посмотреть товар поближе.
Приморец
21 июля 2024
Отличный магазин,всегда приветливые девочки
30 октября 2019
Продается продукция низкого качества. Мы купили цемент, яко бы новороссийский. Через 1,5 года, все,что было сделано из него рассыпалось. Очень обидно и противно, что в нашем поселке продают контрафактную продукцию. Жаль времени и своих сил. Больше там ничего не покупаем и другим не советуем.
Сергей Виноградов
5 февраля 2024
Уютный магазин с хорошим ассортиментом!
Владимир Тесленко
1 апреля 2020
Отличный магазин!
Маликша Шарипов
30 июня 2023
Отлично
Алёна
24 июня 2020
Здесь есть всё необходимое.
Luiza Binalieva
31 августа 2020