1000 Мелочей

Максим
22 декабря 2025
Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашем магазине: здесь большой выбор качественных товаров по разумным ценам, персонал приветливый и всегда готов подсказать нужный товар. Однако есть одно обстоятельство, которое вызывает некоторое неудобство: некоторые посетители приходят в магазин вместе с домашними животными, преимущественно собаками, хотя вроде везде висят таблички. Хотя сами животные ведут себя спокойно, наличие животных в торговом зале создаёт определённый дискомфорт для некоторых покупателей, у меня например аллергия на шерсть. Буду рад видеть улучшения в организации пространства. Надеюсь, администрация учтёт этот нюанс, ведь магазин действительно заслуживает похвалы за свою работу.
Юлия Качура
9 ноября 2023
Невероятно большой магазин со всем необходимым для мелкого ремонта и обновления, большой выбор строй материалов и пренадлежностей для сада и огорода, посуда, коврики,интерьерные штучки.. ассортимент постоянно обновляется и шаговая доступность позволяет не ехать за какойто мелочью из Бытхи в центр или строй маркеты, и насколько знаю еще имеются помещения под сдачу.расположен в цоколе но обстановка очень аккуратная, освещение и приветливые продавци консультанты все подскажут порекомендуют разъяснять по позициям о всех плюсах минусах. Много чего можно найти и для подарка что тоже радует, есть оригинальные позиции разной ценовой категории
Олеся Клюхина
10 мая 2024
Очень довольна посещением строительного магазина 1000 мелочей! В ассортименте действительно есть все необходимые мелочи и материалы для ремонта и строительства. Персонал магазина очень внимателен и профессионален, помогли подобрать все необходимое и ответили на все мои вопросы. Цены также приятно удивили, все товары представлены по доступным ценам. Рекомендую всем, кто ищет качественные строительные материалы и аксессуары!
Regina125789
10 мая 2024
Я недавно посетила магазин "1000 мелочей" и осталась очень довольна выбором товаров и качеством обслуживания. В магазине есть все необходимые материалы и инструменты, которые мне были нужны, множество товаров для дома. Сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором товаров, а цены оказались приятно удивительно доступными. Я рекомендую этот магазин всем и обязательно вернусь сюда за покупками в следующий раз.
Gene Green
24 января 2025
Ассортимент и персонал на высоте. Просто огромный ассортимент. Если вдруг чего-то нет, то обязательно закажут. А персонал просто лучшие!
виктор ковалев
3 февраля 2025
хороший магазин.в нем есть все для вашего дома.продавцы вежливые ,отзывчивые.здесь можно все купить для ремонта квартиры.
лариса волошина
30 января 2025
Мой любимый магазин.Всё необходимое в одном месте.Цены приемлемые.Продавцв всегда подскажут и помогут.Рекомендую.
Анюта Сюр
31 августа 2024
Действительно большой выбор всего необходимого для ремонта. Приятным открытием стал профессионализм сотрудников. Особенно хочу выделит Антона, который помог выбрать колер для краски исходя лишь из наших слов и мы получили идеальный цвет стен!🔥
Мечта
3 мая 2025
Единственный магазин в микрорайоне, где можно купить всё для творчества или ремонта. Купил смеситель, для кухни, новый картридж течёт. Обменяли без проблем, похоже не первый такой покупатель. Товар низкого качества.
татьяна фомченкова
14 мая 2024
Магазин очень нужных вещей,начиная с маленьких Гвоздиков,кружочек ,тарелочек, вазочек,ковриков,полочек, часиков и заканчивая более весомыми в ремонте вещами-трубы и т.д и т.д.найти можно все,что пригодится и дома и в гараже и на даче!
Леся М
24 марта 2025
Самый ужасный магазин в городе ! На маркетплейсах дешевле те же товары на 30% точно! Много раз покупали бракованные товары ! Хотите переплатить и получить отсутствие качества-вам сюда
Аля Лебедева
24 сентября 2024
Самый лучший магазин мелочей на районе, есть все. Прекрасные продавцы и руководитель. Всегда чисто в помещении, приятно заходить)
Анастасия П.
2 августа 2023
Отличный магазин👍Очень внимательный и отзывчивый персонал. Нужен был восковой мелок для замазки царапины на дверях, мне прислали на вотсап фото всех оттенков, которые есть в наличии, с ценами. Это очень здорово! Я желаю вам большого успеха и процветания.
Игорь Ковалев
2 мая 2024
Отличный магазин с огромным выбором необходимых в быту вещей. Найдётся все что нужно в доме. Постоянно расширяется ассортимент, удобное расположение и отзывчивый персонал. Рекомендую👌
10 июня 2023
Магазин просто супер, есть всё, начиная от электрики, заканчивая цветочными горшками. Много пластиковых изделий, домашних мелочей, покупала здесь кухонные весы. Есть ночники, настенные часы и многое многое. Продавцы мужчины, очень отзывчивые, всегда помогут с выбором, достанут с полки если что то не могу достать с ребенком на руках.
Анна Малышко
12 сентября 2023
Продавцы консультанты профессионалы своего дела , всегда помогут и подскажут в выборе товара , индивидуальный подход, широкий ассортимент товара радует , спасибо руководству и работникам магазина !!!
Марина Ястребова
25 января 2023
Действительно есть всё. И продавцы не пытаются "впарить" лишь бы подороже. Сейчас занимаемся дома мелким ремонтом и постоянно приходится бегать то за одним, то за другим. Один раз одолжили свои кусачки, сказали мол, занесете на днях. В общем удивительно человеческое отношение. Из внешних удобств магазина, рядом остановка и к тому же есть свободные места для парковки.
Никита Маркин
18 декабря 2025
Вчера мы с женой решили заглянуть в этот магазин и были приятно удивлены ассортиментом! В этом месте можно найти всё необходимое, не тратя время на поездки в центр города. Рекомендуем этот магазин!
Сергей Метеный
17 декабря 2025
Часто посещаю данный «мини-торговый центр», никогда не видел грязи и хамского отношения к посетителям, даже по отношению к тем, кто нарушает правила посещения. А те посетители, кто нарушают нормы закона, который прямо запрещает находиться в помещении с животными, должны понимать, что не всем комфортно находиться рядом с животными и не всегда это безопасно!
Наташа Невоструева
28 января 2023
Магазин находится в подвале многоквартирного дома. Из плюсов это то что в подвале очень хороший ремонт: стены покрашены, на полу плитка. Много пустых территорий которые ждут своего ИП)) Сам де магазин расположен в самом конце этого подвала. Ассортимент разнообразный. Всё чисто, аккуратно.
Александр Яковлев
22 января 2023
Хорошее место, помогут подобрать товар для дома, расскажут покажут, найдут.. без внимания не оставят. Покупали там всякие мелочи с женой, когда переехали. Магазин шаговой доступности, но можно и приехать с другого района, исходя из ассортимента и квалификации персонала.
Рита Боголюбова
14 июля 2025
Магазин сам хороший, достаточно большой ассортимент всякой мелочи. Нужны были плинтуса, хотела ехать на строительный рынок, зашла в этот магазины за зарядником для телефона и увидела плинтуса, которые мне были нужны и подумала, что зачем куда-то ехать, если можно купить рядом с домом. Подошел максимально «заинтересованный» продавец худощавого телосложения, я у него спрашиваю по стоимости, сколько стоит плинтус «вот этот белый», он тычет мне в миллион ценников и говорит «вот тут», я спрашиваю «а какой именно вот этот, я не разбираюсь», на что он тыкает и говорит «160₽ который» и уходит, в итоге пришлось искать самой ценник и оказалось, что он стоит 380₽. Думаю, что ну ок, бывает. Подхожу к другому товарищу продавцу, говорю «мне нужен вон тот плинтус, могу скинуть раскладку квартиры и вы посчитаете сколько нужно мне штук и я закажу у вас, мне нужно много, на 45кв», на что он говорит «мы не считаем». Честно, я удивлена с обслуживания, такого пофигизма я миллион лет не видела, за что собственник бизнеса платит этим людям деньги? За то,чтобы они просто существовали или просто находились как предмет интерьера в этом магазине? Советую владельцу данного места сменить сотрудников, либо провезти с ними обучение по продажам.
Людмила
27 августа 2023
В магазине представлены хозяственые товары и строительные материалы. В магазине работают знающие работники, всегда помогут советом.
Александр Болотин
26 октября 2022
Хороший новый магазин на Бытхе, около 200 метров от Аэлиты, много разновидностей бытовой продукции, а так же по сантехнике и электрике, мне понравилось, да и цены не кусаются)))
Евгений
21 декабря 2023
Незаменимый магазин в нашем районе, всё что нужно до мельчайших деталей в доме. Отличное обслуживание. Спасибо вам за помощь в выборе товара!
Лана
16 сентября 2023
Ужасно не компетентные продавцы ,юристы с двумя высшими образования, как они мне сказали сами, в электрике ни бум бум ,в сантехнике тоже ,идите все покупать товар в Никола ,там продавцы на своём месте ,вход с другой стороны )))))
макс мими
20 сентября 2023
Большой выбор товаров , цены разные есть дешевле есть дороже . Можно найти то что нужно с вероятностью 90%.
Екатерина Белозор
2 мая 2023
Один из лучших магазинов в нашем районе. И бюджетряе товары и по дороже И под заказ привезут если нужно. Всегда помогают с выбором.
Куриджан Ахеевич
18 февраля 2023
Шикарный магазин. Такое ощущение, что у них есть абсолютно все. Так же очень радует, что в этом же помещении есть пункт выдачи Яндекс Маркет.
Ярослава Громадская
30 мая 2023
Много вещей, хороший персонал. Всегда подскажут и скажут что где находится. Очень часто расширяют магазин и продавцы очень добрые.
Владимир Распопин
7 ноября 2022
Отличный магазин Широкий ассортимент товаров вежливый и отзывчивый персонал Действительно 1000 мелочей Но все же нужных мелочей Определенно рекомендую
елена умеренко
25 января 2024
Очень хороший магазин, большой выбор . Очень приветливые сотрудники. Делала ремонт, советовали , помогали выбрать краску, заказывали и даже помогли с доставкой
Egor
5 ноября 2023
Отличный магазин. Приятный и вежливый персонал. Есть всё необходимое для дома и семьи
Ирина Рыжкова
23 февраля 2024
Очень нравится. Все мелочи можно приобрести, ненавязчивые продавцы всегда готовы помочь.
Ирина
31 марта 2024
Удобное месторасположение. Если что-то надо, то лучше спросить у продавца, сразу н всегда найдешь. К сожалению ничего так и не купила, так как товар заканчивался на мне)
Sochi С.
30 октября 2022
Магазин и правда, оправдывает свое название, есть все! Ассортимент товара очень большой, очень вежливые продавцы.
Алехин Василий
25 октября 2023
Один Китай и то не фабричный а подвальный, ну что можно для дома приобрести цены умеренные, тавар ненадежный можно сказать одноразовый
Smeet
27 января 2024
Хороший, опрятный магазин. Вежливые сотрудники, широкий ассортимент. Думаю, тут больше 1000 мелочей)))
инеса п.
7 июня 2025
Новый магазин. Большой выбор товаров для быта и ремонта
Наталья Соловьева
3 октября 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом и внимательным ,грамотным персоналом
Георгий Туров
6 марта 2023
Довольно неплохой магазин для спального района,а главное очень нужный . В шаговой доступности товары которые необходимы для ремонта квартиры и бытовых нужд. Рекомендую.
Анна Панченко
9 июня 2025
Так себе... Ассортимент большой а выбора конкретного товара ограничен
Георгий Хасая
10 мая 2024
Приятное место с хорошим ремонтом, с приятно обслуживающим персоналом, найдется все👍
Наталья Червякова
18 сентября 2025
Отличный магазин. Можно найти многое. Приемлимые цены.
Валерий С.
6 декабря 2023
Спокойное тихое местечко, все рядом, весьма удобно. Для Бытхи в самый раз просторно и не шумно. Персонал весьма отзыв чат на покупателей.
АНДРЕЙ
11 февраля 2025
Цены космические, бродишь по подвалу в лабиринтах,ни людей ни продавцов,не рекомендую
roland20051977
10 мая 2024
Если вы ищете качественные товары и отличный сервис, вам обязательно нужно посетить этот магазин! Настоящяя находка в нашем районе!
Елена Гмызова
5 января 2023
Действительно 1000 мелочей, особенно нравится отдел "для девочек") И цены адекватные) Персонал молодчинки))
Догма
25 марта 2024
Отличный магазин для дома и не только, спасает всегда в трудную минуту, продавцы отзывчатые внимательные знают свою работу и дело.
Ванька Ветров
25 сентября 2024
Общее. Решение о работе ПВ в одном месте и обслуживание в одно лицо - не лучшее решение. Хуже всего - ждать и догонять. Ожидание - это большой "-".