1000 Мелочей

Владимир
Забавный магазинчик. Так-то вроде всё есть. Но продавщицы прекрасные - не весь ассортимент помнят. И если у одной чего-либо нет, то завтра другая найдёт. Но в целом, на подхвате самое то.
Потрясающие шарики,доставили вовремя Именинница оценила Будем обращаться еще,спасибо вам
Ирина Эркиновна
11 сентября 2023
Удобное месторасположение магазина.Можно купить необходимые товары. Не понравилась продавец, которая груба с покупателями,не заинтересована в продажах товара.Понимаете ли, её отвлекают (( Хозяину магазина рекомендую обратить внимание на сотрудника.
Анатолий Морозов.
9 сентября 2023
Неплохой магазин. В шаговой доступности. Если нет времени ехать в крупные магазины за трубами для конализации или шлангами для крана. То вам суда. И много разной мелачевки. Один минус возрастные продавци и обслуживание медленное. А так магазин неплохой.
V
Vova K
10 октября 2021
Ассортимент отличный. Цены приемлемые! Продавец не заинтересован в помощи покупателю(грубая, злая бабушка) Стараюсь не посещать данный магазин.
Надежда
15 сентября 2023
Отличный, подвальный магазин, всегда всё есть. Продавцы внимательные, спасибо вам.
Сарова
22 июня 2023
Часто приходится бывать в этом магазине, но отмечу, что раньше он был лучше, а сейчас вторая половина магазина не работает. А жаль можно было там приобрести разный полезный товар, и не дорого.
натали
13 октября 2021
Магазин выручалочка, если что то надо, то там многое можно найти и открыт всегда.
Olegio
11 августа 2021
Магазин хороший, ассортимент то-же. Но впечатление портит ПРОДАВЕЦ - женщина лет 65-70. Постоянно озлоблена, не приветлива. Как то провел в магазине около 5 минут в ожидании, пока она на говорится по телефону. После этого случая туда не хожу.
Наталья Афонина
10 июля 2023
Всегда все есть. И цены нормальные
Костя Х.
8 апреля 2023
Самый плохой магазин, цены накручены сервис отстой качество товаров оставляет желать лучшего
Алексей Лосек
5 декабря 2022
Меня один раз поругали что я был в грязной одежде но я просто катался с друзьями на великие и упал, а так вроде нормальный магазин
Игорь
7 июня 2023
Пожилой продавец, умница изнающая. Молодая, не очем. Не в курсе , где , что и как. Не в курсе строительных брендов. Ей лучше полы мыть.
Алексей Соболев
21 апреля 2023
Все есть близко и удобно
Роман
18 сентября 2023
Уголок совдепа
Артур Херумов
22 августа 2021
Я не насчитал всю тысячу но в целом тоже не мало. Но все равно 4 из за дезинформации
15 ноября 2021
Даже можно заказать необходимое
Акименко Надежда
19 июля 2021
Продавцы злые
Наталья Золотарева
9 сентября 2021
Старьё,когда неохото ехать в центр,пойдёт