1000 мелочей

Лилия Тим
6 июня 2025
Отличный магазин. Можно купить все и товары хорошего качества. Есть и хозка, и посуда, и для ремонта, лампочки, разная мелочевка, вообщем все есть, что не спросишь. Рекомендую. Чистый, ухоженный магазин. Витрины обзорные, товар лицом, так скажем.
виктория чехова
5 февраля 2025
Отличный магазин, не раз выручал, в метель нужно было заменить кран срочно , не было в наличии в течении часа привезли, выручили, часто заходим с сыном за мелкой игрушкой всегда доволен! +5
V_S
4 октября 2025
Отличный магазин в шаговой доступности, можно найти практически все, от бумажных салфеток до лейки для душа. Часто выручает, когда нужна какая-то мелочевка дома
Александр 777
22 сентября 2024
Действительно тысяча мелочей. Очень разнообразный ассортимент. Выручает, когда нужно что-то срочно для дома, ремонта, хоз товары и т.п. Цены соответственно выше, чем в сетевых магазинах и строительных рынках.
Игроман, наша жизнь-игра
16 августа 2023
Есть абсолютно все! Продавцы приветливые ! Всегда помогут с выбором или подскажут где и что лежит! Процветания им! Цены не кусаются, но немного выше специализированных магазинов! Но ведь мы сами выбираем ехать нам за 10 км куда- то или купить что рядом под боком! Вообщем рекомендую!
oleg
Большой выбор, всегда можно найти то что нужно. От фильтров, до кранов ло лопат и всякие мелочи для кухни.
Мадинат Раджабова
30 января 2023
Магазин маленький, но есть вообще все что может понадобиться. И ещё большой плюс что много неизвестных брендов, но товары за те же деньги или чуть дороже что и в Леруа, но гораздо лучше качеством. Купила стремянку года 2 назад , до сих пор используем. Из Леруа хоть и значительно дороже через пару месяцев ступеньку прогнулись((
Lex Safiulin
24 августа 2025
Часто тут бываю, и батарейки, и клей и чтото еще для дома. Вазу отсюда покупал. Действительно 1000 мелочей и все нужное
Сергей Балаев
30 декабря 2023
Действительно 1000 мелочей. Название полностью характеризует ассортимент. Продавцы знают свой товар и где лежит, не часто встретишь. Минус одна звезда, за «слегка» завышенные цены. Советую, если срочно, что-то нужно.
Наталья Хабилевская
20 октября 2021
Помощник под боком) Когда надо что-то по хозяйству из мелочей, очень помогает этот магазин. Цены приемлимые, продавцы отзывчивые…Мне один раз даже специально привозили мелкий товар, когда его у них не было в ассортименте…
Валентина Сацюк
2 августа 2022
Очень хороший магазинчик. Рядом с домом. Выбор товаров приличный, на все случаи. Есть и детские товары, и товары бытовой химии и техники, посуда и пр. Продавцы приветливые, подскажут если надо. Рекомендую.
Веда Ведунья
21 июня 2024
Магазин экстренных покупок. Сантехника канцелярия хозтовары. Все в большом количестве и по хорошей цене. 👍
Мария Кондратьева
4 февраля 2025
Хороший магазин, есть и сантехника и подарки и все все все, хожу туда постоянно)
Анна Орлова
23 января 2024
Хороший магазинчик! Там реально 1000 нужных мелочей! Достаточно много товара не смотря на небольшую площадь!
алексей ляховский
21 мая 2025
На удивление неплохой магазин и цены не завышены. Правда не оказалось нужного мне цоколя GU 5.3 бывает)
M
Marina B
10 сентября 2021
Хороший магазин! Все можно найти по приемлемой цене. Продавец всегда готова помочь/ подсказать. Мне приятно туда заходить, несмотря на тесноту и небольшой беспорядок) Скорее связанный с теснотой. Желаю магазину расширения в кв.м и процветания!
Александр Ларин
14 августа 2024
Хороший магазин у дома.!!! Есть практически ВСЁ!!! Быстрое обслуживание, внимательные продавецы...
Владимир Морозов
17 декабря 2024
Уютный, вместительный магазинчик. Опытный продавец. Всегда найдёт товар, что тебе нужно.
Артём Алиханян
23 ноября 2023
👍👍👍👍👍 хороший магазин можно найти всякие мелочи и сотрудники доброжелательные помогают с выбором , все что надо показывают и объясняют , советую
Павел Михайлов
16 марта 2022
Очень неплохой магазинчик, оправдывающий свое название. Можно купить все начиная от детской книжки-раскраски и заканчивая лампочками и стиральным порошком. Полезно иметь такой магазин в шаговой доступности. Немножко тесноват и сумбурен, но необходим.
badboys_odintsovo
23 февраля 2022
Один из моих любимых магазинов❤️ Всегда можно найти любую мелочь, да и не только…для дома. Реально, здесь тысяча мелочей на любом цвет и вкус. Сейчас вот перед Новым годом, можно дополнительно приобрести игрушки, гирлянды, свечи, салфетки на стол с новогодней тематикой. В общем, не магазин, а находка👌🏻
Max Efremov
17 сентября 2023
Хороший магазин со всякой мелочовкой. Можно закупиться канцелярией и прочими принадлежностями для дома, работы и учебы. Цены низкие.
Юрий Ткаченко
8 октября 2024
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Есть, практически, все. И даже крепёж.
Анна Кобышева
18 июня 2023
Замечательный магазин,можно найти в нем все что угодно для дома,для подарка и тд, ассортимент очень большой 👍всем рекомендую посетить этот магазин
Артем
6 марта 2023
В магазине много строительных и хозяйственных мелочей. Также есть посуда и домашняя утварь. Цены высокие, конечно, зато близко. Если нужно дешевле, то нужно ехать в Леруа или евродом.
Екатерина П.
22 июня 2023
Очень удобный магазинчик, реально 1000 мелочей, все от канцелярии до посуды. Не раз выручал, когда срочно что-то нужно по мелочи)
Максим Анатольевич
20 ноября 2023
Магазин с необходимой бытовой химией в наличии и для мужчин, когда есть необходимость в ремонте сантехники.
Владимир Арсентьев
16 октября 2021
Всегда в наличии необходимые мелочи для дома. Найти можно если не все, то очень многое, внимательный и отзывчивый персонал, рекомендую.
Геннадий Кара
22 августа 2022
Магазин нужно переименовать не 1000 мелочей а миллион мелочей?!! Всегда задаюсь вопросом кааак??? В таком маленьком магазине можно купить все необходимое для дома, школы, офиса и ремонта ???
Алексей
12 января 2023
Хороший магазин. Найти много чего можно. Цены "для ленивых". Есть альтернатива с более дешёвыми товарами в 500 метрах. Но если надо срочно купить, то только туда.
Сергей Авсетов
1 июля 2022
Есть много разных нужных мелочей для дома, цены приемлимые. Немного похоже на палатку на рынке, за это -1 балл.
Олег Гаврилов
4 февраля 2024
Можно обратиться по хозяйственным вопросам. Во многом помогут. Но цены довольно высокие. Оно объяснимо!!! зато рядом с домом! Хочешь дешевле - езжай, ищи!
Снежана Гасымова
9 мая 2024
Всегда можно найти все сто нужно, если срочно) оч удобно, рядом с домом. Не нужно заморачиваться и искать куда поехать где купить.
Olesia N.
12 июля 2023
Хороший магазин, много нужных мелочей. Персонал приветливый и доброжелательный
22 сентября 2024
В этом магазине очень много разных вещей,от игрушек до техники,всем рекомендую!
Кирилл
Очень хороший магазин, есть целая 1000 мелочей:)
18 февраля 2024
Все, что нужно в хз хозяйстве можно купить. Очень удобно, быстро, только тесновато.
Разберёмся???
10 сентября 2021
Есть практически все для мелкого ремонта и не только, очень удобно когда такой магазинчик недалеко от дома)
Наталия И.
21 октября 2021
Название соответствует. На небольшой площади много-много разных товаров. Несколько раз выручал, когда ребёнок после 21.00 вспоминал, что надо завтра в школу что-то принести. Никогда ничего сама там не ищу, с порога спрашиваю у продавца, она всё находит.
АЛЕКСЕЙ
16 марта 2024
Большой выбор всякой мелочи для ремонта и быта.
Ольга Сарвилина
22 июля 2024
Вот правда, есть всё, что можно пожелать. Отличный магазин
Алёна В.
5 января 2022
Хороший магазин рядом с домом. Все что нужно было в наличии. Цена нормальная
Pozdnyakova Yulia
31 августа 2025
Много мелочей по доступным ценам.
Жанна Куленко
21 июля 2024
Прекрасное, обслуживание. Продавец , очень внимательный!!! Рекомендую.
Sveta Aa
22 июля 2022
Большой ассортимент.1звезду снимаю за цены,а вторую за продавца (обслуживание).
Надежда Плакидина
6 августа 2022
Хороший магазинчик. Всегда нахожу все что необходимо. Продавец очень отзывчивая.
27 марта 2025
Выручал не раз!
KRISTOFERDAVICH
16 марта 2024
Обычный магазинчик всего подряд, 5 за помощь и адекватность продавцов.
КТ
8 июня 2023
Тот самый вариант магазина у дома где есть все необходимое для срочного ремонта))
Владимир.
18 февраля 2023
Очень хороший магазин, есть практически всё, что бывает нужно, для дома