1001 Ночь

Меню

Andrey Bakursky
Обратились в это кафе для проведения поминального обеда. Впечатлило внимание Татьяны к деталям, все рассказала, подсказала и организовала как надо. Обсудили меню, выслушали наши пожелания, к назначенному времени все было готово и мы прекрасно душевно и что немаловажно очень вкусно провели памятный обед под треск огня в камине.
Стелла Сон
22 августа 2025
Было очень все вкусно, особенно манты. Со сменой руководства , все поменялось кардинально. Стало уютно, а самое главное чисто. Вежливый персонал.
Лариса С.
Среднее заведение. Кухня нормальная, но не вау. Ограниченный набор посуды, бокалов. Проведение мероприятий вообще треш. Совмещают два мероприятия на 1-м и 2-м этажах. Сплошная музыкальная кокофония, ничего толком не слышно ни вверху, ни внизу. Хорошо еще, что День рождения с поминками не совмещают.
Наталья З.
27 августа 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда, есть корейское меню и повара от туда, но нужно звонить заранее, а то ждали минут 20. И самое главное ЕСТЬ БИЛЬЯРД!
Ravill
27 ноября 2025
Мы были гостями из г. Казани 1,5 месяца мы обедали и ужинали в этом кафе. Чисто, уютно, тепло(камин), и очень было разнообразного и вкусного., звучит приятная музыка., есть бильярд. Большое спасибо повару, афицианке(Евгения), и управляющей ТАТЬЯНЕ. Каждый сотрудник любит свою профессию и это СУПЕР. СПАСИБО🙏💕
Леонид Баландин
Вкусная еда, быстрое обслуживание, тёплая атмосфера с камином и добрый персонал - это про кафе 1001 ночь. Приеххали перекусить, всё понравилось :)
Александр З.
1 ноября 2025
Отличное кафе с обновлённым руководством! Атмосфера стала ещё уютнее, персонал очень приветливый. Особенно порадовало корейское меню — всё вкусно, свежо и аутентично. Приятно, что качество и сервис заметно улучшились. Обязательно приду снова!
Алексей
Уютная обстановка, просто, но со вкусом, есть бильярд на веранде. Посидели поели, попили- нормально))
Евгения Шаталова
22 августа 2025
очень атмосферное заведение,блюда очень вкусные,оффициатка была очень вежливая и добрая! всем советуем!! обязательно будем посещать это прекрасное кафе!
Ксения
22 августа 2025
хороший персонал,вкусная подача еды,место уютное и домашнее персонал сменился совсем недавно теперь можно прийти и перекусить,до этого было только на вынос советуем!
Анастасия Ли
24 сентября 2025
всё очень вкусно, рекомендую всем это место!!! салаты корейские просто отпад!!!! Атмосфера просто шикарная!!! Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов
Аленка Т.
11 сентября 2024
Были в гостях у друзей на юбилее.Еда как везде,в салате оливье был дубовый горошек,видно что дешевый.В туалете была сломана ручка,которая просто валялась на полу ,так же было видно что его давно не мыли((Заявлено что кафе работает до 11 часов ,а нас уже *выгоняли * в 9!!!сидели мы с 3 часов .У нас был день рождения.Мы доплатили 3 тысячи хозяйке (по ее требованию ) просто за то что остались там на час до 22 часов,хотя у нас было еще полно еды чтобы доесть.Не хотелось портить настроение и натрой,поэтому и заплатили чтобы остаться. Впечатление вызвала и хозяйка заведения нехорошее,с порога было ОЧЕНЬ недовольное лицо.Брр...
Rahmat
16 апреля 2024
Обычное, домашнее кафе. Не ждите ресторанного сервиса, здесь все проще по домашнему. И еда такая же простая и вкусная. Тут нет понтов, тут есть обычные люди со вкусной домашней кухней. Всей семье понравилось, ребенок просил еще раз туда поехать. Мимо будем проезжать, обязательно заедем. Спасибо.
Дмитрий Н.
22 сентября 2025
Очень вкусно,персонал вежливый,есть бильярд ну просто огонь мне понравилось
Юлия Землина
21 августа 2024
Данное заведение не порекомендовала бы ни одному человеку из своего окружения. Кафе существует уже много лет, меняется исключительно состав обслуживающего персонала. Внутренности помещения остаются на прежнем уровне, что и 5 или более лет назад. Сейчас там очень не доброжелательное отношение к клиентам, сталкивалась с этим дважды, когда была на мероприятии у близких людей. Хозяйке данного заведения, наверное не знакомо такое понятие как цена-качество и сервис. Про блюда, которые должны подаваться горячими, я вообще молчу, их ставят на стол сразу же, при этом не спрашивая, «а можно ли вообще сейчас подавать горячее», планируя и согласовывая меню, клиент делает один заказ, но при этом не все блюда подаются к столу. Также хозяйка кафе при заказе меню, говорит: «Сумма заказа маленькая!», интересно, а что существует определенный стандарт или фиксированная сумма, на которую должен быть сделан заказ, это только малая часть впечатлений, которые остались после посещения, потому прежде, чем посетить это заведение, подумайте.
Михаил К.
16 ноября 2025
Отличное кафе. Очень вкусно. Вполне приемлемые цены.
Анастасия Т.
26 мая 2023
Отличное место, приветливые работники. Манты вообще моя любовь там, когда приезжаем из Москвы, всегда заезжаем в этот ресторан. Работники очень добрые и отзывчивые, специально делали на день рождение блюдо не из меню. Рекомендую!
Данил Лузянин
27 августа 2025
РЕКОМЕНДУЮ. Были проездом, хотели просто перекусить но остались до вечера) Понравилась даже моим прихотливым детям. Все чисто начиная с порога, заканчивая сан узлом.
Татьяна А.
21 декабря 2025
Праздновали юбилей, было вкусно и уютно как дома
Никита
4 сентября 2024
В данном заведение все блюда были не приятны .Взяли пару салатов были отвратительны ,а так же 1-ое и 2-ое были не очень приятны . Не советовал бы данное заведение
Екатерина макарова
15 октября 2025
Неужели сделали ремонт (хотя бы в туалете???) и есть нормальные официанты??? Для большой конкуренции в районе, в этом заведении работать всем не покладая рук, арендодателю, повару и главное, уборщице!!! Если что то иззменилось, то всем плюс, а так никакие корейские салаты не исправят, грязь, разбитые полы, и не профессионализм
Денис Денис
10 августа 2023
Вкусно, недорого, по домашнему, приятный персонал, удобное расположение.
Дмитрий
20 августа 2024
Может быть там и вкусно но попробовать не получилось, кондея нет, душно. Пришлось поехать дальше и поесть в другом месте
Александр Макаров
Хорошее место.Очень всё вкусно
Дмитрий В.
20 августа 2025
Устаревшее заведение. Неприятное обслуживание. Не советую.
😒
14 сентября 2025
Ужасная забегаловка, предлагают своё, а не то, что есть в меню, в кафе полная антисанитария.
Анна Павлова
26 августа 2024
Отзывчивый персонал,очень вкусные блюда,из меню. Класс!!!
Павел Попов
19 мая 2025
Многого из того что заявлено в меню, в реальности не было.
Ирина
9 июля 2024
Заезжали на обед. Солянка была вкусной, но не совсем правильная.
Алексей С.
13 мая 2023
Грязновато, неухожено, меню не соответствует поданному, одним словом неочень.
Алексей Галкин
2 мая 2023
Тихое уютное кафе. Советую. Пельмени зачёт
Пётр П.
29 марта 2023
Десерты и кофе вполне на уровне!
Татьяна Кравченкр
7 мая 2023
Все супер. Хозяйке Зарифе Хасбиевне отдельное спасибо!!!
Илья Попов
10 августа 2023