100 Очков

191 оценка

majectik
Я клиент Оптики 100 очков с 2023 года и хочу выразить огромную благодарность Оптика на Суворова 144 . Особенно хочу отметить Работника салона Людмилу Анатольевну за ее компетентность, внимание, вежливость. Подобрала мне оправу, посоветовала стекла. Изготовление готовых очков в течении недели, плюс подарок, который очень порадовал внуков. Буду и дальше обращаться в этот салон по изготовлению очков. Цены приемлемые, огромный выбор оправ и стекол. Магазин небольшой, но очень уютный, продавец приятный и общительный.
Valeria Stanislavovna
3 февраля 2025
Добрый день! В данную оптику обращаемся ни раз, покупали и оправы и линзы (мне и маме). Персонал всегда вежлив, готовы помочь в выборе, проверят зрение есди необходимо. Всегда огромный выбор оправ и стекл. Спасибо Вам за сервис и выбор! Сегодня обратилась (2025 год) в оптику на Суворова. Девушка консультант от Бога! Каждая оправа,которую мне давали подходила изумительно. Выбрали и заказали
Вера Ларионова
Отличный выбор оправ и линз, подобрала без труда оправу, а также линзы. Спасибо за профессиональные советы по выбору линз, а также руководству за оперативность выполнения заказа. Наконец то яркий взгляд на мир!
Pablo Blanco
22 мая 2025
Долго искал место, где мне просто, без лишних усложнений, вставят мои линзы в мою оправу. Решил попробовать «100 Очков» на Суворова — и это было попадание в десятку. Зашёл с готовым «набором»: любимая оправа и линзы, которые заранее заказал. Вежливо приняли, уточнили все нюансы, и без лишней суеты взялись за дело. Через короткое время — звонок: всё готово. Линзы встали идеально, оправа не пострадала, ничего не скрипит, не перекошено, как это бывало у меня раньше в других местах. Теперь сижу, пишу этот отзыв в новых очках — и всё чётко, как HD-изображение. Спасибо за скорость и качество. Приятно, когда всё работает без лишнего пафоса, но по-настоящему профессионально.
Анастасия Полякова
Отличная клиника! Там очень приятно находиться, люди очень добрые и вежливые, мне подобрали замечальные линзы и оправу, так же быстро сделали! Теперь я лучше вижу, с хорошими очками и настроением. Спасибо прекрасным тётям за их работу!
Алена Васильева
25 марта 2025
Были в салоне на Ленина впервые. Приятно были удивлены богатым ассортиментом и качеством обслуживания.Просто ангельское терпение у продавца!Подбором очком остались довольны.Стоит отметить оригинальное и творческое оформление самого салона. Спасибо,что есть такое место
Анатолий Лесников
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики «100 Очков» (ул. Суворова, 144)! У меня сломалась оправа, а линзы — прогрессивные, то есть замена не так проста. Был в панике: как быстро решить проблему, не теряя качества зрения? В салоне меня встретили невероятно приветливо. Сотрудники внимательно выслушали, оперативно подобрали подходящую оправу и аккуратно переставили линзы. Всё сделали профессионально и бережно! Особенно приятно, что пока шла работа, меня угостили вкусным кофейком — такая забота создаёт по‑настоящему уютную атмосферу. Если вам нужна надёжная оптика с внимательным сервисом — смело обращайтесь в «100 Очков». Рекомендую от души!
Фёдор З.
10 декабря 2025
Я хочу поблагодарить сотрудницу салона оптики «100 Очков» на улице Суворова, 144. Ко мне обратилась, казалось бы, небольшая проблема: душки моих очков разошлись и перекосились, из-за чего очки сидели неудобно и сползали. Специалист не только очень вежливо и приветливо меня встретила, но и буквально за пару минут аккуратно выправила оправу, вернув ей идеальную форму. Работа была сделана ювелирно, бережно и профессионально — я переживала, чтобы не повредились линзы, но всё прошло идеально. После регулировки очки снова сидят как влитые! Такое внимательное отношение к, казалось бы, мелкой просьбе и готовность мгновенно помочь дорогого стоят. Это показывает настоящую заботу о клиентах. Очень приятно, что в наше время можно встретить такой душевный сервис и высокий профессионализм. Теперь я точно знаю, куда обратиться за помощью с очками и кому их рекомендовать. Спасибо вам большое!
Юрьева В.
12 июня 2025
Заказывала фотохромные линзы,осталась довольна. Порадовал профессионализм и доброжелательность персонала. Подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант линз, учитывая мои потребности. Качество самих линз на высоте - переход между затемнением и просветлением происходит плавно и быстро, зрение чувствует себя комфортно при любом освещении. Рекомендую!
Ilya
Быстро помогли с очками, без вопросов сразу же приняли заказ. Сделали всё качественно и аккуратно, а самое важное — оперативно выполнили работу. Персонал внимателен и вежлив, цены вполне приемлемые. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кому нужен профессиональный и быстрый сервис.
Алёна Клочкова
14 октября 2025
Приобрели очки и остались очень довольны. Всё на высшем уровне. Нас отлично проконсультировали. И подобрали красивую стильную оправу. Очень понравилась эта оптика. Широкий выбор оправ. Доступные цены, и бонус приятный получили.
костя к.
Являюсь клиентом 100 очков уже около 3-х лет. Отлично проверяют зрение, замечательно помогают с выбором оправы (да и самих оправ достаточно много самых разных). Линзы хорошие и качественные. Цены приятные. Так же сдавал в ремонт очки, сделали ремонт очень хорошо 👍 В общем я всем доволен и рекомендую данный салон оптики.
Светлана
13 октября 2025
Во-первых, хочется отметить вежливый и тактичный персонал. Работа с клиентами на высоте. Во-вторых, отличный и широкий выбор оправ на любой вкус и кошелёк. В-третьих, клиентоориентированность выше всяких похвал. Меня узнали в салоне даже через полтора года... по очкам. Однозначно, рекомендую. Особенно салон на Суворова❤️👌☺️
Вера Мизевич
Два месяца назад в этом салоне заказывала очки. Осталась очень довольна.Персонал вежливый , внимательный, отзывчиаый, В салоне прекрасная мастерская по ремонту очков.Обратилась за помощью , Сделали все бысто. Огрмная благодарность мастеру по ремонту. Рекомендую .
Мария Т.
31 января 2025
В оптике работают профессионалы. Были проблемы с оправой, стала кривоватой и были расшатаны дужки. Все очень быстро и качественно починили. Теперь буду частым гостем) Всем советую)
Оксана Курсилева
Остались довольны обслуживанием. Обращаемся не первый раз, подобрали хорошую оправу и линзы. Будем обращаться снова. Советуем приходить сюда
Виктория Стеблева
12 декабря 2025
лучший иагазин для покупки очков. персонал очень вежливый, большой ассортимент товара, много выбора оправ и различных аксессуаров для очков. подобрали оправу, достаточно быстро сделали линзы. не первый раз покупаю и очень советую этот магазин.
Екатерина Орлова
5 сентября 2025
Замечательный салон! Проверили зрение, подобрали очки и контактные линзы, подробно объяснив как пользоваться линзами. Больший выбор оправ. Очень внимательный и доброжелательный сотрудник. Получился полноценный прием офтальмолога! Большое СПАСИБО!
Елена Гладышева
10 сентября 2024
Очки приобретали для мамы, она пожилой человек и особое внимание к ней со стороны сотрудника салона, было очень приятно. Подобрали маме прекрасную, стильную оправу и хорошие линзы. Соотношение цены и качества очень радует. Выбор большой, есть зона отдыха для клиентов. Спасибо большое, что помогли нам с выбором. Мама осталась очень довольна.
Дарина Чумак
26 июля 2024
Долго подбирали хорошие очки по другим магазинам, в этом магазине оказался хороший и не такой дорогой ассортимент. Персонал очень порадовал: вежливые и добрые девушки, помогали с выбором. Заказали здесь очки, сделали буквально за 3 дня вместо обещанной недели. Очки вышли супер, качество отличное! Впредь будем только в этом салоне очки подбирать 🤗 Отличный салон, всем рекомендую🌹🔥☺️
Татьяна Чугунова
27 ноября 2024
Спасибо большое , Единственая оптика которая помогли в сложной ситуации . Объехали 4 оптики. У ребенка сломалась оправа уторм , а через 2 уезжать в Москву .Отнеслись внимательно , с заботой. Коллектив слажено работает . Сделали все бесплатно . В салоне , большой выбор оправ и интересный выбор солнечных очков ( оригинальные ) покупала несколько раз .
Valeriia
19 сентября 2024
Рада, что выбрала именно этот салон. Приходила с целью проверить зрение и подобрать линзы. На ресепшене меня встретила милая и вежливая женщина. Врач всё хорошо объяснил, показал, терпеливо ждал, пока я долго выбирала оправу. Состояние салона тоже радует. Чисто, красиво. Очки сделали быстро. Также мне помогли подобрать чехол для очков, учитываю мои предпочтения и бюджет. Выражаю огромную благодарность работникам салона!
Юлия М.
21 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор оправ. Отличные консультанты-оптометристы. Подбирают и делают очки так, что одел и пошёл. Изготавливают очки быстро. Приехали в 18-30, на следующий день к 12-00 очки были готовы. В этой оптике заказываем уже восьмые очки. Всегда довольны.
Наталья М.
8 июля 2024
Наконец-то дошли у меня руки написать отзыв о данном магазине. Персонал очень вежливый,обходителен.Проверили зрение на месте в магазине,что не мало важно. Подобрали оправу,посоветовали и рассказали какие лучше будут для моего лица.Очень большой выбор оправ.Линзы у меня хамелеон. Я в полном восторге от данного магазина. Рекомендую!
Светлана Заруцкая
20 марта 2025
Надо было отремонтировать очки. Сделали всё быстро. Персонал вежливый, отзывчивый. Большой выбор оправ, можно подобрать на любой вкус.
Ирина К.
29 апреля 2024
Отличная оптика! Выбирали мужу очки, зашли в салон, померили несколько оправ и быстро определились с выбором, соотношение цена - качество отличное!!! Девушка- консультант она же и врач-офтальмолог подобрала линзы по уровню зрения, посчитала цену и рекомендовала наилучший вариант! На следующий день очки были готовы, оптика и в праздничный день работала до 19:00- очень удобно! Забрали, получили ещё купон на скидку на следующую покупку! Остались очень довольны и сервисом и главное качеством! Рекомендуем 👍👍👍
Наталья Ш.
15 ноября 2024
2 года назад заказывала очки в салоне оптики "100 очков", понадобился мелкий ремонт, обратилась в салон оптики на ул. Суворова,144. Очень удобное расположение в центре города, с невысоким подъемом, уютная атмосфера внутри салона, позволяющая приятно провести время в ожидании выполнения услуги мастером, качеством выполнения которой очень довольна! Благодарю!
Наталья Д.
23 сентября 2024
Сегодня забрала свой заказ. Осталась очень довольна, обслуживание на высоте, ассортимент тоже. Отдельная благодарность консультанту Ольге, видно профессионал своего дела. Всем рекомендую эту оптику кто нуждается в очках, здесь вы найдете что хотите вам помогут.
Катя
24 мая 2024
Приятный интерьер. Не броский, понравилась зона с креслами, где можно посидеть и подождать, пока человек,с которым вы пришли,выбирает очки. Сотрудники салона были очень дружелюбными и внимательными, помогли мне выбрать подходящую оправу.Я в полном восторге. В салоне представлен большой выбор оправ от классических до трендовых. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Отдельное спасибо девушке, которая порекомендовала поставить линзы с BLP. В общем, очень рада, что нашла хороший салон оптики в Калуге
Софья Г.
9 июня 2025
Посетили салон на ул.Суворова. Большой выбор оправ ,на любой вкус .Приятный персонал ,весьма доброжелательный и профессиональный мастер по ремонту очков !
Елена Воробьёва
11 февраля 2025
Обращалась в салон на Суворова 144 к оптометристу Виктории за подбором очков для работы за компьютером. Все прошло на высшем уровне,получила много полезной информации и подобрали мне очки.
Евгения Амелина
19 декабря 2024
Самый лучший салон оптики в Калуге, приятные и заботливые сотрудники, быстрая работа, а цены вообще сказка, всегда помогут подобрать лучшее решение по вашему карману, уже несколько раз меняли очки именно у них и всегда всё на высоте
Татьяна Дагбаева
21 сентября 2023
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы. Подбирали очки мужу и сыну. Персонал очень внимательный и дотошный, но это тот случай, когда это важно. У сына первые очки, девушки тщательно занимались диагностикой и просмотрев рекомендации врача посоветовали нам проконсультироваться ещё, зза этот совет мы очень благодарны. Очень внимательный, скурпулезный и личностный сервис. Очень советую. Очками кстати очень довольны и муж и сын. Огромная благодарность всему персоналу
Лиля Погремушкина
5 ноября 2024
Девушка была очень вежливой и с радостью помогла нам выбрать очки, в магазине большой ассортимент очков которые очень качественные, также проверели зрение бесплатно ! Очки изготовили быстро, я довольна
Сатаней Соблирова
19 сентября 2023
Вставляла линзы в свои очки, так как очки были очень дорогие, то хотелось, чтобы и линзы сделали достойно. Все так и получилось :) Отличный сервис и качество обслуживания. Чтобы не ездить два раза из области, помогли оформить заказ, отзвонились и когда линзы поступили в офис, и уже тогда предложили приехать и подождать 15 минут, пока мастер сделает очки. Адекватные цены, очки сделаны отлично. Супер! Советую.
Ирина Холщева
Хороший салон. Очень много раз брала здесь очки носятся отлично, вежливый консультанты и хорошее обслуживание
daxalyaxa
6 июня 2024
Лучшая оптика, быстро подобрали очки, консультанты просто чудо, максимально приветливы и внимательны, клиентоориентированность на высоте, очень рекомендую именно эту оптику, выбор большой, качество и цена супер
ольга я
27 июня 2024
Очень отличный салон, прекрасная женщина подобрала очки, сделала диагностику. Оправ огромный выбор, посоветовала идеальные линзы, к очкам подобрали чехол без проблем, большой выбор чехлов. Меньше суток и у меня прекрасные, подходящие очки, спасибо Вам огромное.
19 февраля 2025
В салоне оптики отличный выбор очков и линз. Профессиональные консультанты, рекомендуют
Виктория
Отличный салон очков. Большой выбор. Мелкий ремонт сделали сразу при мне. Заказали очки на запас ,сделали быстро. Консультанты вежливые и отзывчивые. Спасибо за такое обслуживание.
М К
8 января 2025
Огромное спасибо за профессионализм, быстрое обслуживание и отношение к делу. Самые лучшие впечатления, обязательно вернемся еще раз!
maria d.
5 сентября 2024
Аккуратно чисто Проыерили зрение посоветовали оправы Все очень качественно, очки тут же сделали Персонал очень внимательный и отзывчивый Спасибо 😊
Олеся Мишина
6 февраля 2024
Отличный салон оптики. Очень понравилась отзывчивость девушки и внимательный подбор очков. Так же очень понравилось качетво выполнения работы мастера, очки были выполнены идеально, хотя вид оправы вызвал бы трудности для вставления линз. Однако, для вас это не проблема, ведь тут работают настоящие профессионалы! 🔥
Yuliay Leonova
10 февраля 2025
Делала очки и проверяла зрение у оптометриста Виктории. все понравилось. Обслуживание отличное, доступно объясняют. Посоветую знакомым!!!!
Иван Овчинников
10 октября 2024
Подбирал очки в 100 очков по рецепту который выписала клиника боли, рецепт был не верный. Нужно было переделать. Пошли на встречу быстро и качественно переделали по моим размерам. Все понравилось. Рекомендую оптику 100 очков
Виктория Кислянских
18 сентября 2023
Недавно заказывала в этом салоне очки, очень довольна! Пока выбирала новую оправу попросили мои старые очки, всё поправили бесплатно - они у меня разболтались совсем. Удивлена! Давно не встречала такого отношения. А новые очки получились просто огонь! Рекомендую!
настя у.
6 августа 2024
Быстро подобрали очки. Приятная девушка консультант. Все подробно рассказала, показала. Большой ассортимент очков.
Алиса Фишер
31 января 2024
Волей случая открыла для себя чудесную оптику с потрясающе отзывчивым персоналом! Обратилась с безвыходной ситуацией. Сломались очки. Но! Благодаря отзывчивости Виктории, проблемму решили в невероятно короткие сроки! Заказали линзы и в этот же день изготовили очки! Я в неописуемом восхищении от профессиональности и отзывчивост персонала данной оптики! На таких людях держится мир! Спасибо Вам !
Анастасия Ламшина
27 марта 2024
Зашла в оптику совершенно случайно и осталась очень довольна. Приятное обсуживание. Зрение проверили и подобрали очки, идеально подходящие глазам и лицу. Специалисты опытные и вежливые. Качество товара на высшем уровне
Милена П.
27 августа 2024
Отличная оптика. Виктория подобралa очки на «+» с железной оправой и проверила зрение, спасибо ей большое! Так же мне там починили старые очки