100. Pilates

Анастасия Р.
Приятное место, всегда чисто, светло и комфортно. В студии новое разнообразное классическое оборудование для пилатеса. Индивидуальный подход к каждому клиенту с учётом особенностей здоровья, пожеланий и уровня подготовки. Грамотно составленные тренировочные программы с постепенным повышением уровня сложности. Надо бы для баланса написать о минусах, но их нет =)
Анастасия К.
Студия 100 pilates - великолепное место! Очень радует своим оформлением, оборудованием и, конечно, же тренером!! Лариса - настоящий мастер своего дела! Индивидуальный подход, проработка каждого участка тела, очень дружелюбные отношение и комфортное общение вам гарантированы!!
Полина Смирнова
23 июля 2025
Занимаюсь у Ларисы около 5 лет. Есть с кем сравнить, но она - настоящий фанат своего дела, профессионал! Постоянно совершенствуется в области пилатеса. Заряжает любовью к своему телу, пилатесу и дарит прекрасное настроение! Пробовала много чего- йога, другие виды пилатеса, фитнесс клубы, но классический пилатеса с Ларисой- это про здоровье и молодость тела. Очень рекомендую!!! А студия очень красивая, уютная и прекрасным оборудованием!
Дарья К.
23 июня 2025
Замечательная студия! Уютная и современная. Но главное - это всегда тренер. Знаю Ларису и занимаюсь у неё не один год. Внимательная и деликатная. С индивидуальным подходом к каждому, даже когда проводит занятие в группе. Не стоит на месте сама и поэтому с ней невозможно не развиваться. От души рекомендую впустить в свою жизнь пилатес именно под ее чутким руководством!
Nastya N.
Камерная уютная студия пилатеса с прекрасным профессиональным оборудованием. Тренер Лариса знаток своего дела: всегда находит индивидуальный подход, каждой тренировку выстраивает с учетом пожеланий и самочувствия
Ольга Новосартова
19 июня 2025
Сделала себе подарок и позанималась в студии у Ларисы. С какой внимательностью, знанием она подходит к каждому , тренеру которому доверяешь и начинаешь учится слушать свое тело . Студия такая уютная , уходить не хочется 😉 спасибо Вам Лариса за ваш труд .
Olly
Замечательно! Благодаря хозяйке этой студии Ларисе я оценила и полюбила пилатес. Студия новая, все свежее и современное. Создана со вкусом, отличное оборудование, кофе и другие приятные мелочи. Процветания!
Леся
11 сентября 2025
Уютная, камерная студия, где есть все возможности переключиться на себя, свое тело. Лариса - прекрасный проводник в здоровье. Если вы адепт качественной, глубокой и вдумчивой работы со своим телом - вам точно сюда. Я с благодарностью выхожу с каждой тренировки от Ларисы, потому что они уже не про «нужно», а про «хочу». Ноги сами несут меня тренироваться) Для долгосрочного вложения в свое здоровье - рекомендасьон!
Анна Леонтьева
Резиденция настоящего пилатеса. Уютная, камерная студия для глубокой индивидуальной работы. Тренер - фанат своего дела и поэтому за несколько занятий ощущается результат: общая легкость в теле, включение мышц о существовании которых не подозревала, исправление осанки. Новое оборудование, чистота, комфорт и чуткость тренера создают очень приятное впечатление и настрой на весь день. Пишу с глубокой благодарностью)
Я
Яна Нестеренко
22 июня 2025
Благодарю удивительного тренера, Ларису, за мотивацию и стимул, поддержку и возможность заниматься по системе Пилатеса. Для меня эти занятия стали настоящим открытием: они дарят не только обновление физических сил, улучшая качество жизни, но и позволяют ощутить, насколько всё связано со всем в организме. Максимально щадящие упражнения буквально "перенастраивают" движения всего тела, способствуя его укреплению. Это действительно уникальный опыт, и очень хочется порекомендовать всем обратить внимание на данную методику. 🙏🏻💖🌿
Ирина Т.
19 июня 2025
Уже полтора года как я занимаюсь пилатесом с Ларисой. У меня были привычные вывихи обоих плечей, и вот уже полтора года как у меня не вышло из сустава ни одно плечо! От души рекомендую это место, с Ларисой легко, понятно и профессионально. Я очень рада, что в моей жизни есть такие запечательные светлые люди, как Лариса, которые горят своим делом!!
Виктория С.
Лучшая студия! Занимаюсь почти год! Тренер Лариса очень поддерживает и очень хорошая! Я многому научилась благодаря ей. Всем советую именно эту студию, оборудование, местоположение и сами люди! Профессионализм🫶🫶🫶🫶
Татьяна Лашманова
6 июля 2025
Новое, замечательное, уютное пространство - студия классического пилатеса. Прекрасное оборудование, а это так важно!!! Знаю Ларису давно, очень глубокий человек, профессионал высокого класса, с ней я пошла гораздо глубже в метод как тренер и как ученица! Это всегда про изменения, это всегда про результат, это про бережное и внимательное отношение к телу и к ученику!
Елена Казакова
28 сентября 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий пилатесом с прекрасным тренером Ларисой К. С Ларисой я занимаюсь уже продолжительное время, в разных студиях и наконец настал такой замечательный момент, открытие студии в нашем районе, на Юго-западе города - это счастье 😀 100.Pilates - это замечательная студия, камерная, уютная, оснащенная новыми классическими аппаратами, на которых совершенно другие ощущения при работе. Лариса крутой профессионал своего дела - тренер от Бога, она постоянно учится и развивается не только в сфере пилатеса, но и вообще она очень разносторонний и интересный человек! Приходя каждый раз на занятия, ловлю момент, что она считывает тебя, стоит только переступить порог студии и ей уже понятно, что нам необходимо отработать сегодня, что бы мое состояние улучшилось! Это просто магия 💫 И самое важное, что хочется отметить, занятия с Ларисой это в первую очередь про ЗДОРОВЬЕ, про ощущение своего тела, ощущение каждого движения и осознание того, что в нашем теле скрыты огромные ресурсы 💖
Ульяна Битюцких
В студии проходят индивидуальные тренировки на классическом оборудовании Пилатеса. Очень нравится камерная, умиротворенная атмосфера, всегда ухожу с приятным ощущением мощной работы и одновременно отдохнувшей от будничных проблем. Спасибо Ларисе за индивидуальный подход и профессионализм. Всегда с удовольствием возвращаюсь на занятия!
аня с.
2 сентября 2025
С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о тренере и занятиях на реформере! Это настоящая находка для тех, кто ценит качественный подход и эффективные тренировки. Лариса — настоящий профессионал: она всегда внимательно относится к деталям и подбирает упражнения индивидуально. Очень чуткая, отзывчивая и внимательная. Её поддержка, мотивация и энергия вдохновляют выкладываться по максимуму, а атмосфера на занятиях заряжает позитивом и энергией. Студия новая, чистая и уютная. Я с радостью иду на каждую тренировку! Если вы хотите преобразиться и почувствовать лёгкость в теле, обязательно попробуйте занятия на реформере с этим замечательным тренером. Это отличная инвестиция в здоровье и хорошее настроение. Лариса, спасибо вам за ваш труд и преданность делу!
Антонио
11 октября 2025
На протяжении многих лет боролся с гипертонусом мышц шейного отдела. Массажист, мануальный терапевт и иглорефлексотерапевт были моими лучшими друзьями, до тех пор, пока великолепная Лариса не познакомила и не ввела меня в мир пилатеса. Регулярные занятия позволили полностью избавиться от услуг врачей. Этот путь длинный, но имеющий феноменальный накопительный эффект, позволяющий лучше и лучше понимать свое тело и правильно управлять им. Благодарен Ларисе за вдохновляющую мотивацию, перфекционизм в деталях и всегда хорошее настроение. Здорово, что теперь у нее есть своя уютная студия 100.pilates
Юлия К.
Занимаюсь в студии 100. Pilates у Ларисы не так давно, но уже чувствую изменения в теле и приятный запас энергии, которого так не хватало для активной жизни. Очень приятная атмосфера в студии. На занятиях индивидуальный подход с учетом особенностей осанки и здоровья и после тренировки всегда хорошее настроение!
Наталья В.
19 июня 2025
Прекрасная небольшая пилатес студия на юге города. С новейшим оборудованием! Идеально для индивидуальных тренировок или небольших групп. Я несколько лет занимаюсь с Ларисой Кудлик индивидуально. Теперь продолжу в новой студии:)
Игорь Б.
23 июня 2025
Занимаюсь с тренером Ларисой давно. Это специалист, который постоянно совершенствуется, заниматься с ней- одно удовольствие!
Агния Б.
22 июня 2025
Уютная студия. Тренер Лариса высочайшей квалификации. Новое оборудование отличного качества!
Баженова Н.
22 июня 2025
Прекрасное место, оборудование новейшее, тренер неравнодушный, очень рекомендую !