100Компов

Борис Ш.
Отличный сервис, 3 раза обращался со своим ПК, ремонтируют, настраивают и чинят технику, вот сейчас опять обратился по поводу другой техники, теперь жду ответа, когда будет известно, сколько нужно заплатить за ремонт техники, и не жалею, что обратилась туда, работают добросовестно и качественно, рекомендую всем 👍👍👍
Лариса Коршко
27 октября 2025
Спасибо огромное специалисту компании-не знаю его фамилии, который помог мне в решении проблемы с телевизором. Обратилась в компанию по телефону в воскресенье, 26.10 Сотрудник в течение 2-3 часов работы в режиме реального времени решил мою проблему. Приятно осознавать, что в компании работают не только высококвалифицированные специалисты, но и отзывчивые люди. Так держать! С уважением, Лариса Юрьевна.
Игорь Логинов
14 января 2025
сервисный центр отличный, много раз там ремонтировали телефоны (очень часто "отлетали" разьёмы microUSB), один раз только экран повредили (а заметил я это только после того как забрал), а так на все 5⭐!
Денис К.
10 сентября 2024
Всем доброго времени суток. Отличный сервис, искал определённую деталь (подставку под тв)по всему городу и мне порекомендовали обратиться в 100 компов. Обратился объяснил ситуацию, через какое то время мне перезвонили и сказали, что нашли! Спасибо от души!
Инна Крошкина
19 ноября 2023
Рада, что познакомилась с этой компанией. Обращалась дважды. В первый раз отлетела кнопка с одной буквы клавиатуры, мне за один день нашли аналогичную и сделали. Во второй раз клавиша пробела почти перестала работать. Приехала без предварительного звонка, сделали за 5 минут. Теперь хочу почистить ноутбук. Конечно, приеду сюда же, качество проверено, отношение тоже!
Денис
12 января 2024
В сервесных центрах из-за неисправности мне посоветовали выкинуть предмет,так как восстановлению не подлежит. Но мастер Юрий в кротчайшие сроки все починил,цену не заломил. Все быстро,четко и по факту.
Юлия
8 января 2023
Удобно, что можно купить рядом зарядку, пульт, сделать копии документов. Ремонт телефонов по мелочи: USB-вход, микрофон, звук - быстро и хорошо, но... Замена экрана - это нечто. От первого падения на колено, кровать замененные экраны лопаются, отваливаются. Гарантия месяц - это как раз максимум целостности экрана. Видимо, приобретают у ненадежных поставщиков. Ищем других умельцев.
Ангелина
8 января 2023
Отлично и профессионально работают. Телевизор работал с тёмным экраном,а звук был. Оказалось светодиодные лампы перегорели. Привезли телевизор днём, а через три часа забрали. Хорошо показывал телевизор. Всем советую этот сервис.
Владимир П.
8 декабря 2023
Отличный сервис, много комплектующих по приемлемым ценам. Приятные работники, всегда подскажут по наличию, рекомендую.
Mikhailovich
6 декабря 2023
Вежливый, грамотный и внимательный персонал. Моментально решили мою небольшую проблему, за что я им очень благодарен.
Галина шадрина
22 января 2022
Находятся в жилом масиве,удобно. Большой выбор. Грамотные ребята. Есть дополнительные услуги,что тоже очень удобно. Реклама об их услугах даёт полную информацию.
Станислав Неневоленко
8 февраля 2020
всё отлично,сервис очень хороший,продавцы консультанты тоже вежливые,но вот находятся далековато,им бы поближе,в самом городе имеется ввиду,а так молодцы.
Янина Л.
3 декабря 2025
Обращалась один раз, консультант помог, спасибо
Филипп Зорькин
26 сентября 2024
Сервис однозначно хороший,но технику Apple в ремонт не берут.
Елена Николь
16 февраля 2023
Делала ноутбук. Все быстро сделали. К сожалению телефон не смогли починить.
владимир козлов
1 октября 2024
Доброжелательное отношение , грамотный ремонт.
АМS
26 февраля 2020
Слишком дорогой ремонт. Вымогают продать сломанную технику "на запчасти". Быстро и ремонтируют и продают задорого. Но у нас все ремонтные мастерские такие, так что это уже стало почти нормально. А это очень плохо.
Александр Меренков
4 сентября 2022
Профессионалы. Отрементировали быстро и качественно. Спасибо
Кирилл Л.
3 сентября 2024
Собрали пк нормально, драйвера установили с настроек виндовс
Николай Курамшин
26 декабря 2021
Молодцы ребята, работают быстро и без замечаний
2 января 2019
Отличный сервисный центр! Много чего приобрёл там. Хороший коллектив, отличная отмосфера! !!! Рекомендую!
Т
Татьяна Ганина
16 января 2022
Хорошая организация и находится у меня во дворе далеко ходить не надо и цены приемлимые
Олег Погорелов
25 ноября 2022
Полный отстой. Год мозги полоскали, а результата ноль.
Ника
21 августа 2019
быстрый ремонт техники
Константин Юренев
13 февраля 2022
Местечко небольшое,но каждый там что то да найдёт для себя,рекомендую
Семён Данилович
10 февраля 2021
Лучший сервисный центр в городе!
а а
23 мая 2022
Все на высшем уровне
Андрей Андреевич
23 июля 2019
Успехов и удачи в бизнесе. Работайте на совесть и на качество. Клиент всегда должен оставаться доволен, чтобы потом вновь обратиться мог и давать рекомендации друзьям и знакомым или же просто умрите.
Максим В.
5 июня 2019