100вёрст

Кукасьян Э.
Спасибо большое за профессионализм! Очень довольны нашим сайтом! От души рекомендую! Долго искали профессиональных разработчиков сайта, пересмотрели предложения многих и как же повезло найти вас! Цена = качество! Сууупер!👏 Отдельное спасибо Алёне и Семёну — людям, которым не всё равно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ю п
Хочу выразить благодарность команде организации. Сам я не очень сильно разбираюсь в создании сайтов и дальнейшего их использования (ранее сайта у меня не было), но у меня возникла такая потребность и по этой причине, я долгое время изучал данный вопрос. Случайно нашёл данную организацию и решил сходить к ним на консультацию. На консультации мне очень доступно все объяснили и подсказали о том, что мне подойдёт, а чего лучше не делать (мне это было очень важно) . Скажу, что после консультации мне стало понятно, что по моей потребности, у меня нет необходимости в большинстве инструментов о которых я длительное время читал на различных источниках информации. В итоге, в оговоренный срок я получил готовое решение, за очень доступную стоимость, чему очень рад. Работой доволен, с ребятами очень приятно работать, по необходимости буду работать только с данной организацией, что и рекомендую.