100w

Владимир Маузе
2 июня 2023
Отличный сервис и мастер реально разбирается. Постоянно туда разную технику ношу и всегда отличные условия по качеству и стоимости, плюс гарантия. Очень рекомендую, адекватные цены и нормальные сроки, особенно для тех, кто пользуется техникой Apple - от айфонов до макбуков и аймаков
Дмитрий Смирнов
2 ноября 2023
Отличная мастерская. Профессинально, быстро, качественно, дружелюбные цены. Оформление интерьера премиум класса. Удобное местоположение. Доброжелательное отношение.
復活美 くも
16 декабря 2023
Сменили кулер на ноутбуке. сделали за один вечер + ожидание запчасти. все быстро, качественно, никаких претензий. по цене все устроило. рекомендую
Евгений Насиров
8 февраля 2024
Отличный сервисный центр, быстро, качественно и недорого помогли решить проблему с незаряжающимся смартфоном(была проблемма в нижней плате и шлейфе).
V
Victrof
28 августа 2024
Могут сделать то, от чего другие отказываются. Отношение доброжелательное, качество хорошее, цена умеренная. Все объясняют, становится понятно за что платишь.
NIKITA Н.
2 ноября 2023
Стал барахлить экран телефона, думал надо менять, пригёл в сервис сказали что могут поченить. В итоге уже пол года работает без нареканий. Советую всем мастер по ремонту отличный.
эльвира г.
20 мая 2023
Мой любимый айпад упал в воду, пропал звук, плохо включался. В других мастерских рекомендовали пустить на запчасти. Но мастер 100w вернул его к жизни. Быстро и качественно) Огромное спасибо))
APMAHKA A.
18 декабря 2023
Отличный сервис, честное и качественное обслуживание.
Роман Е.
8 ноября 2023
Отличные р ребята ,помогли обьясгили отремонтировали