Отличный выбор в наличии, всегда предложат альтернативу и оперативненько привезут с другого магазина.
Всегда подскажут по вместительности и разрешеным нормам транспортировки.
Очень помогли не переплатить за богаж)
Покупаю в данном магазине все свои чемоданы и рюкзаки. Ни разу не подвели. Продают оригинальный товар. Очень доброжелательный персонал. Всегда помогут. Поломалась ручка на чемодане. Точнее её зачем то вытащили работники аэропорта и она отломалась. По приезду домой пришёл в магазин и попросил отремонтировать. В кратчайшие сроки доставили запчасть по адекватной цене и починил чемодан.
Покупал в данном магазине чемоданы и дальше буду покупать. Всё устраивает.
Магазин понравился своим разнообразием товаров. Купили чемодан который выдержал все испытания - пересёк Россию с крайнего юга на крайний север причем, по моему впечатлению, с приличным перевесом от рекомендуемой нагрузки. Особенное уважение Вадиму, который так обстоятельно, со всеми деталями, демонстрациями предлагаемого товара убедил, что мы не прогадаем купив именно у них. Респект и уважуха!!! Рекомендую!!!
Покупка на сайте магазина 101 Чемодан оставила самые приятные впечатления! Со мной оперативно связались после размещения заказа, чтобы прояснить все детали, пошли на встречу с оплатой и доставкой товара в предновогодней суете. Отличное качество чемодана, супер доброжелательное общение, оперативная и четкая доставка! Искренне рекомендую покупку чемоданов для ваших путешествий именно здесь!
Просторный магазин огромный выбор чемоданов, сумок портфелей глаза разбегаются от увиденного, парковка удобная, продавцы замечательные. Рекомендую посетить.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о магазине и товаре. Я клиент данного магазина с 2014 года и могу сказать что не встречал более качественных багажных сумок и рюкзаков. Сам я моряк и бывает что до места посадки на судно 3-4 перелета и так же когда летишь домой, сумки и рюкзаки отрабатывают потраченные деньги на 120%. В этом году купил жене и дочери по багажной сумке и себе новый рюкзак, все очень довольны! Так же могу сказать что продавец консультант очень компетентный человек, посоветует сумку или рюкзак именно по вашим требованиям( моряки бывают очень требовательные именно к рюкзакам)…Так же магазин предоставляет гарантию на товар, это очень приятно
Приобрела чемодан 22.06.2023. Очень довольна консультацией, тк выбор был сложным- ассортимент магазина большой. Все чемоданы мне открывали, ответили на все мои вопросы и по брендам и по техническим характеристикам. Рекомендую!
Выбор качестенных чемоданов. Покупали один и замены ему не видим. Легкие и маленькие зонтики выручают нас уже много лет. И еще в ежедневном обиходе любимые женские сумки, легкие и карманистые )
Качество на высоте!
Если хотите купить чемодан марки Samsonite, Вам сюда, продавец уделит пиар компании этой фирмы несколько часов и ничего иного рекомендовать не станет.
Выбирал себе среднебюджетный чемодан до 10 т.р. с частотой переездов год-два. В связи с этим консультант полностью потерял ко мне интерес и не был заинтересован в подборе и продаже необходимого мне товара. Рекомендую обращаться в магазины сумок и чемоданов по городу и в ТЦ, но не сюда.
Заказывал сумку через один из маркетплейсов. Связался с продавцом отдельно, обсудили подробности каксаемые внешнего вида. Представитель магазина быстро ответил, дополнительно проверил сумку и оперативно отправил заказ. Привезли на два дня быстрее, все качественно упаковано. Продавца советую.
Качественные чемоданы фирм American tourister и samsonite по приемлимым ценам. Все расскажут и покажут. Очень помогают с гарантийными случаями. Иногда бывают акции и по ним очень хорошие скидки.
Купили очень удобный детский чемоданчик, Красивый с рыбкой. Ребенок с ним не расставался - катал по вагону всю дорогу. Также приобрели рюкзак для первоклассника - очень продуманно сшит с тремя отделениями и кармашками для школьных принадлежностей. Качество ОТЛИЧНОЕ. Очень довольны, что вещи фирменные, надежные. В магазине есть не все, на сайте можно выбрать товар на любой вкус - там ассортимент впечатляет.
Хороший магазин. Девушка все доходчиво разьяснила и порекомендовала что лучше взять для наших целей. Попали на акцию. Взяли 3 чемодана L,M,S american tourister bon air. Очнь довольны. Посмотрим как поведут себя в полете.
Уже не первый раз приобритаю в этом магазине рюкзаки. Сначала для старшего взяла в 1-ый класс. Рюкзак выдержал все 4 года начальной школы и до сих пор в хорошем состоянии. Потом пришла очередь младшего сына. Решила и ему купить там же. Купить и ещё на 4 год забыть😊 Отличное качество, очень функциональные и главное износостойкие. Форму не потеряли, замки не отломали, дырки не протерали. Ставим 5. Спасибо большое за экономию наших денег 👍😊
Прохожий
5 ноября 2023
Приятный магазин в центре города. Но только для тех, кому нужен чемодан или сумка))