გეამა

Надя Т.
8 июля 2025
Друзья, обходите стороной данное заведение!!! У нас произошла мега неприятная ситация. 4 июля в 10 утра купили торт в кондитерской Geama на Парнаваза, 143, на день рождения нашего сына, чтобы отнести его на праздник в детский садик. Свежих тортов в это время не было, купили торт от 03 июля. Нам его упаковали в кондитерской и муж отнес торт в детский сад. На празднике нас не было. И тут нам пишут из сада, что торт, который мы принесли, с плесенью, прикладывают фотографии. Мы в шоке, говорим, выбрасывайте и не давайте деткам этот торт, чтобы никто не отравился. 5 июля пишем в кондитерскую в Инстаграме https://www.instagram.com/geama_batumi?igsh=NmtkMWxiZGowZ3k=, объясняем ситуацию, просим решить вопрос. Менеджер аккаунта говорит, что менеджера кондитерской нет на выходных, подойдите в понедельник. Когда муж пришел в кондитерскую в понедельник, менеджер сказала, принесите торт. То есть торт был с плесенью ещё в пятницу, я должна была его ещё хранить до понедельника, чтобы они убедились в некачественности своего продукта. И вообще как торт мог покрыться плесенью меньше чем за сутки существования торта 🙀 А потом менеджер просто начинает орать что-то на грузинском языке. Муж развернулся и ушел. Выводы соответсвующие сделаны, обходим стороной данное заведение
Анастасия Бичель
26 августа 2024
Потрясные десерты по очень низкой цене. Приятные девушки на кассе. Кладут десерты в коробочки, поэтому нести удобно) приду сюда еще раз 1000%
Милена
17 сентября 2025
Вкуснейшие десерты Большой ассортимент
Nataly
20 августа 2023
Смесь кондитерской и пекарни. Тортики, пирожные, печенья, хлеб, пахлава. Есть кофе из кофейного автомата. Цены не высокие, обслуживают быстро. Очень вкусный эклер, думаю, еще приду сюда
Саша Медведева
12 июня 2023
Очень вкусная выпечка. Булочки, хлеб, пирожки и хачапури. Большой выбор тортов, пирожных и других десертов. Цены ниже чем во многих кондитерских
Василиса Д.
Мой отзыв очень простой и короткий: самые вкусные пирожные в моей жизни 😍
Владислав К.
5 декабря 2023
Свежие и вкусные пирожные. Доступные цены. Можно заказать торт на любой праздник.
Дарья
11 августа 2025
Выпечка просто потрясающая, даже не представляю, как можно так вкусно приготовить. Очень недорого для такого соотношения цены и качества. Я в восторге🤩
Misanthropistic
29 сентября 2024
Большой выбор, качественно и нереально вкусно. Чизкейк что-то нереальное)
Игорь Н
4 октября 2023
Оочень вкусные пирожные, прям очень))
Георгий Билиходзе
11 августа 2025