Da-studio

Валентина Шантор
Уже год хожу на депиляцию к мастеру Анне и очень довольна и не собираюсь менять. Прекрасный мастер своего дела, учтет все пожелания, работает быстро и качественно. Всегда идёт навстречу клиенту, если что-то нужно перенести. Кабинет просторный, светлый, уютный. Всегда комфортно и интересно с Анной общаться. От души рекомендую 👍❤️🙂
Наталья Борисюк
Очень давно хожу к Анне, и всегда довольна качеством процедуры. Всегда очень быстро, аккуратно, практически без боли (делаю бикини, ноги, лицо). Кабинет просторный, светлый, чистый. Да еще и находится в самом центре города.
Татьяна Головач
Хожу на депиляцию к Анне 1 год — очень довольна. Девушка опытная, находит индивидуальный подход к каждому, общительная и внимательная. Работает аккуратно, процедуры почти безболезненны. В кабинете спокойная, уютная атмосфера. Очень ответственный и пунктуальный специалист — смело рекомендую.
Марина Самусик
Попала к Ане на процедуру по рекомендации. Очень приятная, фанат своего дела. Процедура проходит в приятной обстановке, делает ооочень аккуратно и качественно. Очень рада что нашла своего мастера…
11 апреля 2025
Приходила к мастеру Анне на бикини, ноги и руки. Очень качественно все сделала и главное быстро. Понравилась тактичность мастера, с ней было комфортно на процедуре. Однозначно приду ещё!!!
Карина Парафенюк
Огромное спасибо Анне за качественную работу! Очень комфортно чувствую себя на процедуре, прекрасный и внимательный мастер))
Татьяна Березина
Хожу к Анне больше 6 лет и всегда остаюсь очень давольна результатом! Это место куда хочеться возвращаться!
Ksenya Ivanova
13 сентября 2025
Все прошло отлично,!Была на депиляции впервые и ,конечно же, стеснялась...Но мне понравилось! Прийду обязательно еще*
Mihalna.v
27 августа 2025