Супер Веро

Диана Панченко
30 июня 2025
Неплохой магазин. Есть выбор продукции хорошего качества. Очень много товаров из Греции. На 1 этаже продукты, на 2 этаже товары для дома. Рекомендую.
Татьяна Денисова
11 мая 2025
Магазин понравился, продукты хорошие, овощи свежие, цены на шампуни и дезодоранты высоковаты. Понравилась удобная продажа оливок и маслин на развес.
Андрей К.
27 июля 2024
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент продуктов питания и товаров. Есть пекарня, свежее мясо и птица, мясные и сырные деликатесы, небольшой отдел крепких спиртных напитков. Хозяйственные и сопутствующие товары. На втором этаже - большой хозяйственный магазин.
Сергей Елизаров
Отличный магазин. Доступные цены. Выкладка товара на высшем уровне
Юлия Латыпова
28 августа 2025
Неправильное хранение курицы в холодильнике. Брали и был неприятный запах, лучше не покупать. В остальном хороший ассортимент, особенно Джамбо на втором этаже.
17 февраля 2024
На мой взгляд странноватый магазин. Цены в целом мне показались выше, чем в Идеа или Макси, но на некоторые позиции ниже, и есть некоторые продукты, которых не найти в других сетевых магазинах. Есть греческие продукты, такие как сгущенка, вафельные трубочки с шоколадным кремом и т.д. Фрукты и овощи дорогие.
Сергей Кошелев
1 июня 2025
Хороший супермаркет. Можно найти почти все, что нужно из еды и хозяйственных товаров.
Вадим Павлов
14 октября 2025
Сетевой хороший супермаркет с вменяемыми ценами
Василий С.
4 октября 2023
Средний супермаркет, цены как у всех. Только очереди большие по вечерам. Когда нет рядом других магазинов, то это нормальный вариант.
Иван Бахвалов
2 ноября 2025
Хороший магазин, есть много товаров , игрушек и всего другово 😉.
Мария
30 декабря 2023
Хороший магазин, есть греческие товары
Евгений
21 сентября 2023
Средний маркет, выбор небольшой.
Saha Kara
4 января 2024
Большой выбор товаров для дома
Alexander G.
30 апреля 2024
Помощник и друг в воскресенье, когда все вокруг закрыто. Вера, поддержка и опора
Вася
18 октября 2022
Огромный магазин, куча фаршированных оливок и маслин.
B
Bogdan Cvijetic
Обязательно нужно посетить. Очень специфическая Оптовая торговля в самом позитивном смысле. Удобно, сервисно, профессионально.
Показать оригинал
нэм с.
20 января 2023
terrible quality of service. The workers are rude.