База отдыха Верона

Barmalei Barmaleev
21 июня 2025
Достаточно комфортно и уютно. На территории есть бассейн для взрослых, бассейн для детей, джакузи с подогревом воды - ранней весной было весьма и весьма комфортно. Номера свежие, с электроплиткой, удобствами и ТВ. Есть посуда. Вот с посудой надо быть "нежным" - её бой вылетит в копеечку. Море - надо идти. Магазины с едой ближе, чем море.
Руслан Муратович
17 июня 2025
Хорошая база отдыха. Уютная территория благоустроенная. Бассейн чистый и убирается каждый день. На территории работает кафе где можно заказать еду. Также есть мангальная зона. Номера хорошие чистые. Единственный минус в номерах нет полотенец. А так в целом все хорошо.рекомедую к посещению
юлия вишнякова
20 июня 2024
Большой бассейн Джакузи с подогревом Баня Есть номера с мини кухней и без. В номерах есть телевизор, холодильник, кондиционер. На территории есть бар-кафе где можно заказать еду по меню. Есть детская площадка Территория с мангалами Рядом дельфинарий, аквапарк. До пляжа центрального пешком минут 10-15. На машине 2-3 минуты
Александр Шабурко
3 октября 2024
Отличное место отдыха, чистые и уютные номера. Бассейн, джакузи, сауна на территории. Летняя кухня. Все что нужно для отдыха. Очень приветливые хозяева. Екатерина всегда следит за чистотой в номерах и на территории отеля
13 июля 2025
Ехали отдохнуть с хорошим настроением,в итоге получили отвратительное настроение и эмоции. 1. Музыку слушать свою нельзя, "ХОЗЯЙКА" разрешает слушать только то,что играет из её недоколонки. Мы слушали музыку свою на бассейне, к нам подходили отдыхающие,просили сделать громче,всем было весело, все танцевали,но хозяйке это не понравилось, пришла сделала замечание и ушла. 2. Что касается уборки номеров, если протиреть номер чистой тряпкой (надеюсь чистой) это называется уборка номера, то я сочувствую. Химией и чистящими средствами вообще не пахнет. Всё грязное, посуда в номере грязная, смесители грязные. Туалет в номере шатается,смесители шатаются. А да это у нас был УЛУЧШЕННЫЙ номер. 3. Самый огромный минус это то,что выселение в 10:00. Мы приехали тремя семьями, когда мы попросили оставить один номер на два часа,чисто из-за холодильника,чтобы не пропала детская еда, нам сказали заплатить за два часа 1700 руб. Выселение в 10:00 это бред полный, почему вообще не в 8:00?! Единственное что понравилось это бассейн, дети наплавались. И вкусная кухня, пицца зачёт, повар молодец. А и да мальчик на баре ты тоже крутой, ты молодец. Все остальные включая ХОЗЯЙКУ просьба пройти курсы общения с людьми. ХОЗЯЙКЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС, научись( даже на ВЫ писать не буду, уважение к таким людям пропадает) общаться,слушать и слышать своих отдыхающих. Вывод таков,что на базу эту больше не ногой. И то,что до моря идти 10 минут это не правда, ехать может и 10 минут на машине,но пешком минут 20 взрослые,а с детьми минут 40 точно.
Максим Писанец
17 июля 2023
Замечательное уютное место для семейного отдыха. Бассейн с подогревом!!! До моря, как говориться: два раза кувырком. Пляж чистый, ухоженный. Парковка и мангальная зона. Рекомендую!
Андрей Касьяненко
2 августа 2023
Хорошая база отдыха, но шумная. Кафе на территории неплохое, но пицца была недопечена. А так впечатления положительные.
Р
Регина К.
8 июля 2023
Номер был плохо убран, волосы по всему душу, были там 8 дней не разу не принесли чистое белье или полотенца! Про уборку номеров вообще молчу ни кто даже не убирал, вай фай ловил только на улице в номере его не было!
2 ноября 2025
Отличное место, хозяева отличные. Номера чистые, рекомендую
Виктор Вишняков
14 июля 2025
Самое популярное место для отдыха и вечеринок до утра !
Игорь Иванов
15 июля 2023
В принципе все неплохо, персонал молодцы. Но постояльцы ведкт себя порой не очень
Вероника дудка
24 сентября 2024
Лучшая база отдыха всё идеально,
Vitaly S.
12 июля 2025