纪念品商店

Александра
26 июля 2025
Отличный магазин, удобное расположение рядом со сценой - поэтому точно мимо не пройдете, шикарное качество товара, парфюм, сумки, часы, ремни и другое и очень внимательный продавец, все подробно рассказывает, помогает с поиском других товаров по запросу, если чего нет в наличии - за 1 день доставил! Всем рекомендую сюда заглянуть за качественными покупками 👍 Стас спасибо
Константин З.
19 июля 2025
Всем советую данную сувенирную лавку! Сумки , ремни любых брендов !!! Выбор есть, даже если чего-то нет то через 1-2 дня привезут прям в отель. Исполнят любой каприз покупателя! Качество товара на высшем уровне !!!! От оригинала просто не отличишь. Все расскажут, покажут, объяснят !!! Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход к клинту !!!!! Обязательно приходите в эту лавку и останетесь довольны своей покупкой.
Эдуард Симон
15 июня 2025
Искал хорошую и качественную сумку какого-либо известного бренда, но везде было очень плохое качество и цена слишком кусалась, но тут заглянул в данную лавку и был шокирован ассортиментом, ценами и качеством изделий в очень положительную сторону. Продавец идеально знает русский, английский и китайский языки.
Асемгуль Имажанова
2 июля 2025
Я купила 2 потрясающие сумочки и рюкзачок. Премиум реплика по мне лучше оригинала. Люблю наивысшее качество за адекватную цену, а также ремень Celine - очень качественный. Рюкзак Prada содержит кожанные вставки. И продавец Молодец, на русском разговаривает, предложил еще чемодан и даже сделали подарок Labubu, оригинал и в коробке 😍😍😍🙏🙏🙏. Спасибо магазину за советы и качественное обслуживание!!! 🙏🙏🙏🙏🙏
Семен У.
22 августа 2025
Мы приобрели товары в данном магазине и очень довольны! Ребята продают качественные изделия и честно рассказывают о плюсах и минусах каждого товара, плюс предлагают лучший товар по той же стоимости. Все наше общение были приятным и нам постарались сделать все максимально быстро и в удобной форме.
Алан Кулкаев
8 мая 2025
Прекрасный магазин у Стаса и Лина. Сделал обновку - цена приятней, чем в Алматы и качество. Парни общаются на русском языке. Советую залететь, если будете проходить рядом.
Хуршед Шарипов
17 мая 2025
Добрый день! Очень хороший магазин. Всем советую. Брендовые и качественные вещи👍. Отдельно поразило , что так красиво разговаривают на русском - аж приятно на душе. Обязательно приду еще! Стасу и Лину шеше 🫡
наталья рыбакова
18 июля 2025
Получила свою сумку! Качество на грани фантастики! От оригинала отличий нет вообще. Канва, фурнитура, швы… идеально Доставка сдеком, все отслеживается. Я очень благодарна ребятам из сувенирной лавки! Буду заказывать еще
M
Maria K.
8 июня 2025
Классная лавка! Качество максимально близкое к оригиналам! Стоимость приятная, и доставка в отель бесплатная!! Языкового барьера нет! Всем советую, если будете на Хайняне!
Владимир Свирейко
1 июля 2025
Купили и Стаса 3 сумки. Отличное качество и скорость доставки просто супер. Проверенный продавец🤝🏻 можете смело выбирать сумку с доставкой и вносить предоплату.
михаил п
8 июня 2025
Очень хорошие ребята , знают хороший русский , лично мне помогали с любыми вопросами ! Товар : премиальная реплика ! Есть возможность заказать , есть доставка !
Елена Голямина
24 июля 2025
Очень надежный продавец и очень хорошо все организовано. Отличный ассортимент, но для меня главное было найти Лабубу оригинал) И здесь мне её заказали по нормальной цене 🙏🏻 Очень благодарна!!! И обязательно буду всем советовать!!!
Александр Валерьевич
30 июля 2025
Всем привет был в данном месте, если хотите найти что то очень близкое к оригиналу, то это сюда, ценник хороший, можно даже с доставкой, продавец разговаривает на русском, рекомендую.
Владимир
14 мая 2025
Проходили просто мимо. Увидели магазин. Зашли - купили сумку. Качество отличное. Владелец говорит по русски. В наличии не так много товаров, но можно заказать и все будет))
10 октября 2025
Муж с дочкой отдыхали в августе, очень понравился магазин, Стас оперативно помогал выбирать товар, можно заказать любой товар и через 2-3 дня будет на месте, разные способы оплаты . Платили Сбербанком. В подарок дали лабубу, было актуально. Рекомендуем.
Al
10 июня 2025
Купили с Женой 2 мужских рюкзака Burberry, заехали в ЦУМ, сравнил качество, нет отличий совсем. Также купили шопер LV, аналогичен нашему оригиналу. В подарок привезли 2 маленьких Gucci, когда сказали, что не оригинал были удивлены. Отличное качество
Татьяна и.
8 мая 2025
В Санья первый раз, очень все понравилось, особенно магазин у Стаса! Очень вежливый молодой парень, отлично говорит по русски! А сумочки у него просто шикарные!!! Спасибо! Вернемся 👌
Юлия Пак
14 мая 2025
Классные сумочки, качество 1:1 👍🏻. Продавец хорошо говорит по русски, ассортимент постоянно обновляет. Рееомендую 🤗
Ирина К
26 мая 2025
Заказывала доставку в РФ по фото. Сделали подбор необходимой модели сумки, быстро доставили. Качеством довольна. Спасибо, Стас! Буду ещё обращаться.
R
1 июня 2025
Спасибо тебе огромное, все рассказал, все обьяснил, оооочень сильно помог на Хайняне, очень клевый продавец РУССКОЯЗЫЧНЫЙ что ооочень важно т.к. возникают трудности в коммуникации с китайцами, спасибо тебе друг🙏🏼❤️
28 июля 2025
Отличный магазин! Продавец супер!!! Очень вежливый, все подскажет, поможет выбрать , качество сумки 100 из 100! Всем рекомендуем!!!
chengbo li
8 мая 2025
Хороший магазин, приобрели сумки и сувениры. Не давно открылись) Всем советую. Владелец говорит по русский.
Vitaly Kuznetsov
21 июля 2025
Всем привет. Очень круто работают . Честно и в срок . Минусов Нет!!!